Жгунский топик

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Sentoro:
Почему несчастное, в моем детстве тоже такое было, и я считаю его отличным. Кружки народного творчества после школы с ребятами, спортивные секции, кружок радиолюбителя, черт, да мы все знали. На великах гоняли в другие города, собирали мототехнику, футбол каждый день и пр. Все было дружно и весело.

Я про то, что он не познал всех радостей выжигания, как-то сильный запах смол, идущий от фанеры, когда ты прикасаешься к ее поверхности раскаленным металлическим концом выжигателя...

Я в детстве и на танцы ходил, и в авиамодельный кружок, и в гандбольную секцию, и на велоспорт затем, но выжигание по дереву/фанере - НЕ ПРОПУСТИЛ!!!🙅

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
flyora
На сайте с 28.02.2010
8

А я в детстве выжигала на разделочных досках картинки типа как № 2 у ТС вначале топика. А папка мой эти доски и ещё другие вещи в Польшу возил и продавал. А обратно с жвачкой возвращался. Вот так и жили ведущие инженеры оборонного завода в лихие 90-е, чтобы прокормить своих детей.

Рерайт - уникально и грамотно, копирайт на медицинскую тематику и не только...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sentoro:
Ну да, им удобно, посадить малого за комп и включить какую то стрелялку, или всунуть psp, что б дите только не ныло. Так жить проще.

А нашим родителям было удобно отправить нас во дворы и гуляйте как хотите, только приходите ночевать. Так жить еще проще.

Sentoro, судейская мантия на вас выглядит глупо.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Сеодром:
Я про то, что он не познал всех радостей выжигания, как-то сильный запах смол, идущий от фанеры, когда ты прикасаешься к ее поверхности раскаленным металлическим концом выжигателя...

Ну немного представляю себе эту радость, т.к. практически с роддома держал паяльник в руках, мастеря всякую полезную и бесполезную хрень - приёмники, передатчики, бегущие огни, акустическое реле и т.д. :D А больше всего доставлял "падающий шарик" или как его там, на простеньком мультивибраторе. Я его припрятал в пенал и периодически развлекался на уроках. Не так давно пришлось снова взяться за паяльник - чуть с ума не сошёл от радости, услышав родной запах :)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Lupus:
А нашим родителям было удобно отправить нас во дворы и гуляйте как хотите, только приходите ночевать. Так жить еще проще.

Sentoro, судейская мантия на вас выглядит глупо.

Мантию не одевал :)

И гуляли мы не как хотели, точнее, кто как гуляет, уже зависит от воспитания в конкретном случае.

В очень раннем детском возрасте комп отупляет, вот я к чему. Лучше выжигать человечков.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Sentoro, в моем детстве в подъезде пятиэтажки, где я жил было два десятка детей. В доме четыре подъезда, вокруг двора три дома. Рядом еще дворы. Бегали толпы детишек, а из авто - пару москвичей, запорожец инвалида и ежедневный мусоровоз.

Сейчас в моем подъезде дети только у меня. Во дворе еще один ребенок. Зато десятки авто мотаются по двору круглые сутки.

В этом тоже виноваты родители?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Lupus:
Sentoro, в моем детстве в подъезде пятиэтажки, где я жил было два десятка детей. В доме четыре подъезда, вокруг двора три дома. Рядом еще дворы. Бегали толпы детишек, а из авто - пару москвичей, запорожец инвалида и ежедневный мусоровоз.

Сейчас в моем подъезде дети только у меня. Во дворе еще один ребенок. Зато десятки авто мотаются по двору круглые сутки.

В этом тоже виноваты родители?

Неужели в РБ такая беда с рождаемостью?

P.s. - я почему-то думал, что вы в доме живете.

Сыровар
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
V max:
Неужели в РБ такая беда с рождаемостью?

Молодые живут в спальный районах, там детишек побольше, но не столько, сколько полвека назад.

V max:
я почему-то думал, что вы в доме живете.

По-всякому.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Lupus:

Молодые живут в спальный районах, там детишек побольше, но не столько, сколько полвека назад.

Темпы вымирания аналогичны российским?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
V max:
Темпы вымирания аналогичны российским?

Тоже, смотря где. Но в целом большой разницы нет. Из одного совка растем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий