- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени господа.
Вопрос про купленные ссылки на САПЕ : Ввожу в поиск адрес страницы, с купленной мной ссылкой, а она не находится ни Яшей ни Гошей. (куплена 1.5 месяца назад).
1. есть ли необходимость снимать ее?
2. Могут ли вообще ссылки с ГС негативно сказываться на продвигаемом сайте? (Может совпадение, но чем больше ссылок покупаю, тем хуже позиции)
Ваше мнение уважаемые!
Доброго времени господа.
Вопрос про купленные ссылки на САПЕ : Ввожу в поиск адрес страницы, с купленной мной ссылкой, а она не находится ни Яшей ни Гошей. (куплена 1.5 месяца назад).
1. есть ли необходимость снимать ее?
2. Могут ли вообще ссылки с ГС негативно сказываться на продвигаемом сайте? (Может совпадение, но чем больше ссылок покупаю, тем хуже позиции)
Ваше мнение уважаемые!
1.а зачем вам платить за ссылку, которая не проиндексирована? Вам от нее никакой пользы не будет
2. ну, вообще, желательно с гс не брать ссылки, т.к. толку с них все равно мало
Тс
1) Если страница не в индексе, то смысл покупать было ссылку на такой странице ?
Если сама ссылка не индексится, то снимайте.
2)Нет. Гс не гС. Яндексу без разницы, Пс определяет по своим параметрам. Что вы можете считать ГС, Пс будет считать белым и пушистым сайтом.
А может фильтр ты спамный;)
А может фильтр ты спамный
Сложно понять за что пессимизация. Бьюсь уже 2 месяца. Количество прямых вхождений и словоформ меньше , чем на многих сайтах конкурентов. Был момент, когда я переписал текст полностью и сайт всплыл. Через 3 апа опять вылетел. В вэбмастере все страницы в поиске, проверял на копии (может кто тект украл), нет - копий нет. Может кто-нибудь помочь - сброшу в личку урл?
А может анкор-лист спамный просто? Разбавлять не пробовали ссылки?
А может анкор-лист спамный просто? Разбавлять не пробовали ссылки?
Я изучил все темы про внешнее воздействие ссылок на сайт, тут даже кто-то деньги проиграл в спорео том, что сможет вывести сайт из индекса внешними ссылками и проиграл. Все-таки можно сайт удалить из индекса внешними факторами (быстрый прирост ссылок, спамный анкор лист), или нет? Кто сталкивался - поделитесь пожалуйста! Этот вопрос, я думаю, мучает многих...