Страница с сылкой не проиндексирована...

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
384

Доброго времени господа.

Вопрос про купленные ссылки на САПЕ : Ввожу в поиск адрес страницы, с купленной мной ссылкой, а она не находится ни Яшей ни Гошей. (куплена 1.5 месяца назад).

1. есть ли необходимость снимать ее?

2. Могут ли вообще ссылки с ГС негативно сказываться на продвигаемом сайте? (Может совпадение, но чем больше ссылок покупаю, тем хуже позиции)

Ваше мнение уважаемые!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Akon501:
Доброго времени господа.
Вопрос про купленные ссылки на САПЕ : Ввожу в поиск адрес страницы, с купленной мной ссылкой, а она не находится ни Яшей ни Гошей. (куплена 1.5 месяца назад).
1. есть ли необходимость снимать ее?
2. Могут ли вообще ссылки с ГС негативно сказываться на продвигаемом сайте? (Может совпадение, но чем больше ссылок покупаю, тем хуже позиции)
Ваше мнение уважаемые!

1.а зачем вам платить за ссылку, которая не проиндексирована? Вам от нее никакой пользы не будет

2. ну, вообще, желательно с гс не брать ссылки, т.к. толку с них все равно мало

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

1) Если страница не в индексе, то смысл покупать было ссылку на такой странице ?

Если сама ссылка не индексится, то снимайте.

2)Нет. Гс не гС. Яндексу без разницы, Пс определяет по своим параметрам. Что вы можете считать ГС, Пс будет считать белым и пушистым сайтом.

Может совпадение, но чем больше ссылок покупаю, тем хуже позиции

А может фильтр ты спамный;)

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
mursoul:
А может фильтр ты спамный

Сложно понять за что пессимизация. Бьюсь уже 2 месяца. Количество прямых вхождений и словоформ меньше , чем на многих сайтах конкурентов. Был момент, когда я переписал текст полностью и сайт всплыл. Через 3 апа опять вылетел. В вэбмастере все страницы в поиске, проверял на копии (может кто тект украл), нет - копий нет. Может кто-нибудь помочь - сброшу в личку урл?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

А может анкор-лист спамный просто? Разбавлять не пробовали ссылки?

Akon501
На сайте с 27.11.2009
57
zusull:
А может анкор-лист спамный просто? Разбавлять не пробовали ссылки?

Я изучил все темы про внешнее воздействие ссылок на сайт, тут даже кто-то деньги проиграл в спорео том, что сможет вывести сайт из индекса внешними ссылками и проиграл. Все-таки можно сайт удалить из индекса внешними факторами (быстрый прирост ссылок, спамный анкор лист), или нет? Кто сталкивался - поделитесь пожалуйста! Этот вопрос, я думаю, мучает многих...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий