поможет ли изменение анкоров для спасения от нерелевантности

C
На сайте с 09.12.2010
51
550

Добрый день, товарищи.

Такое дело, показывается нерелевантная страница, соответственно низкие позиции. Переписал текст полностью, но страница так и не сменилась. Думаю, что это из-за анкоров внешних ссылок, там действительно не разнообразно. Стоит ли их менять, поможет ли? Или правильнее покупать новые ссылки с разбавлениями, тутами, здесями? Беру всегда вечные, с деньгами сейчас напряженка, поэтому предпочтительнее поменять анкоры.........Был ли положительный опыт у кого смены анкоров и решения проблемы нерелевантности? Спасибо.

W
На сайте с 21.01.2009
172
cined:
Добрый день, товарищи.
Такое дело, показывается нерелевантная страница, соответственно низкие позиции. Переписал текст полностью, но страница так и не сменилась. Думаю, что это из-за анкоров внешних ссылок, там действительно не разнообразно. Стоит ли их менять, поможет ли? Или правильнее покупать новые ссылки с разбавлениями, тутами, здесями? Беру всегда вечные, с деньгами сейчас напряженка, поэтому предпочтительнее поменять анкоры.........Был ли положительный опыт у кого смены анкоров и решения проблемы нерелевантности? Спасибо.

Если у вас переспам анкорлиста это можно проверить в тех. поддержке Яндекса. Напишите что сайт плохо ранжируется по определенному запросу, покажите страницу, мне например напрямую отвечали на вопрос о большом количестве ссылок с определенным анкором, отвечали что санкции на страницу не наложены, остается только верить или не верить :)

G2
На сайте с 11.09.2007
65
cined:
Добрый день, товарищи.

Как давно переписали, какое количество анкоров с точным вхождением, какое с разбавленным? Из того что написали пока что не вижу логики между релевантностью страницы и сменой анкоров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий