Сайт не индексируется почти 2 месяца Яндексом

1 234
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Как можно проверить, находится ли сайт под АГС?

я ТАК думаю!
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
qwe88:

Но вам же уже объяснили, чтобы реабилитировать гавнодомен перед Яндексом необходимо 8-9 месяцев. Развивайте сайт, наполняйте уником, пишите постоянно Платону. И да будет вам счастье через 8-9 месяцев. :) Вот и возникает вопрос, стоило ли это добро покупать? Со своим зареганным доменом ваши перспективы выглядели бы лучше. 🤪 А уже после покупки, определять был ли АГС у вашей покупки по крайней мере уже ЛОХОВАТО. 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
ftp123
На сайте с 18.11.2011
94
qwe88:

Добавляете в яндекс.вебмастер и если пишет что сайт запрещён к индексации то у домена агс.

Бесплатный SEO мини-аудит Вашего сайта от Александра Бурлай (http://burlayseo.ru/besplatnyj-audit/#podpis1)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
qwe88:
Никто не знает, в чем еще может быть проблема?

Проблема всегда в самом сайте. Попробуйте показать его специалистам. Возможно, он не так уж и хорош, как Вам кажется. Если не уверены в объективной оценке, то лучше и не беритесь оценивать.

Что-то мне подсказывает, что Вам нужно проверить техническую сторону ресурса, посмотреть, не спамите ли вы ключевиками и, наконец, контент - он должен быть не только уникальный, он ещё и читаться легко должен.

Helloo
На сайте с 22.07.2011
16

у моих 2-х сайтов, примерно 3 месяца только главная в индексе была. Написал в поддержку, сказали что сайты некачественные, и дали ссылки на информацию, придерживаясь которой я должен был переделать сайт. Я забил на них, ничего не предпринимал. После 4-х дней обнаружил что про индексировались все страницы сайтов. Интересно как их понимать?

Украинский хостинг по новым низким ценам .ru - 48 грн .su - 110 грн (http://clck.ru/OX_r)
S
На сайте с 19.02.2009
125
ftp123:
Добавляете в яндекс.вебмастер и если пишет что сайт запрещён к индексации то у домена агс.

- да ну, бред какой-то. Если агс, то домен добавляется нормально. А вот в индекс входить не хочет. 1-30 страничек максимум при агс.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

Из своего опыта:

Случай 1. СДЛьчик на Друпале. Весь такой красивый и уникальный. Не индексировался несколько месяцев. На письмо ответ, типо всё окей, ты малаца, скоро проиндексируем твой сайт. Год прошел - в индексе всего 2 стр.

Случай 2. Несколько СДЛ. Все такие красивые и уникальные. Не индексировались несколько месяцев. На письмо стандартный ответ "работайте и развивайте". Забил болт и перенес на другие домены. Проиндексировались в теч. 1-2 АПов.

Случай 3. Несколько разных сайтов. Полгода не индесировались. Недавно в один из АПов сразу 4 штуки влетели в индекс, причем хорошо так влетели.

Ну, а то что домен с ТИЦ это конечно жаль, но что поделать, это часто так бывает - то тицка отвалится, то в индекс не входит. Либо забыть и списать на издержки производства, либо терпеть и молиться.

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Не подскажите, как можно расшифровать график "Число страниц, исключённых роботом"?

Можно ли посмотреть более подробную информацию о "Замечаниях"?

jpg 1.jpg
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Лучше не тратить нервы на болезненные домены, хоть там 100500 тиц

Всем добра!
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
Helloo:
у моих 2-х сайтов, примерно 3 месяца только главная в индексе была. Написал в поддержку, сказали что сайты некачественные, и дали ссылки на информацию, придерживаясь которой я должен был переделать сайт. Я забил на них, ничего не предпринимал. После 4-х дней обнаружил что про индексировались все страницы сайтов. Интересно как их понимать?

Никак. Скорее всего Вам написали стандартное письмо-ответ, а сами сайты никто и не смотрел. Не уверена, что у поддержки есть возможность внимательно рассматривать каждый запрос. А то, что сайты потом вошли в индекс, могло быть просто случайностью, точнее естественным процессом, не зависящим от того, писали ли Вы что-то в службу поддержки или нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий