- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как можно проверить, находится ли сайт под АГС?
Но вам же уже объяснили, чтобы реабилитировать гавнодомен перед Яндексом необходимо 8-9 месяцев. Развивайте сайт, наполняйте уником, пишите постоянно Платону. И да будет вам счастье через 8-9 месяцев. :) Вот и возникает вопрос, стоило ли это добро покупать? Со своим зареганным доменом ваши перспективы выглядели бы лучше. 🤪 А уже после покупки, определять был ли АГС у вашей покупки по крайней мере уже ЛОХОВАТО. 😆
Добавляете в яндекс.вебмастер и если пишет что сайт запрещён к индексации то у домена агс.
Никто не знает, в чем еще может быть проблема?
Проблема всегда в самом сайте. Попробуйте показать его специалистам. Возможно, он не так уж и хорош, как Вам кажется. Если не уверены в объективной оценке, то лучше и не беритесь оценивать.
Что-то мне подсказывает, что Вам нужно проверить техническую сторону ресурса, посмотреть, не спамите ли вы ключевиками и, наконец, контент - он должен быть не только уникальный, он ещё и читаться легко должен.
у моих 2-х сайтов, примерно 3 месяца только главная в индексе была. Написал в поддержку, сказали что сайты некачественные, и дали ссылки на информацию, придерживаясь которой я должен был переделать сайт. Я забил на них, ничего не предпринимал. После 4-х дней обнаружил что про индексировались все страницы сайтов. Интересно как их понимать?
Добавляете в яндекс.вебмастер и если пишет что сайт запрещён к индексации то у домена агс.
- да ну, бред какой-то. Если агс, то домен добавляется нормально. А вот в индекс входить не хочет. 1-30 страничек максимум при агс.
Из своего опыта:
Случай 1. СДЛьчик на Друпале. Весь такой красивый и уникальный. Не индексировался несколько месяцев. На письмо ответ, типо всё окей, ты малаца, скоро проиндексируем твой сайт. Год прошел - в индексе всего 2 стр.
Случай 2. Несколько СДЛ. Все такие красивые и уникальные. Не индексировались несколько месяцев. На письмо стандартный ответ "работайте и развивайте". Забил болт и перенес на другие домены. Проиндексировались в теч. 1-2 АПов.
Случай 3. Несколько разных сайтов. Полгода не индесировались. Недавно в один из АПов сразу 4 штуки влетели в индекс, причем хорошо так влетели.
Ну, а то что домен с ТИЦ это конечно жаль, но что поделать, это часто так бывает - то тицка отвалится, то в индекс не входит. Либо забыть и списать на издержки производства, либо терпеть и молиться.
Не подскажите, как можно расшифровать график "Число страниц, исключённых роботом"?
Можно ли посмотреть более подробную информацию о "Замечаниях"?
Лучше не тратить нервы на болезненные домены, хоть там 100500 тиц
у моих 2-х сайтов, примерно 3 месяца только главная в индексе была. Написал в поддержку, сказали что сайты некачественные, и дали ссылки на информацию, придерживаясь которой я должен был переделать сайт. Я забил на них, ничего не предпринимал. После 4-х дней обнаружил что про индексировались все страницы сайтов. Интересно как их понимать?
Никак. Скорее всего Вам написали стандартное письмо-ответ, а сами сайты никто и не смотрел. Не уверена, что у поддержки есть возможность внимательно рассматривать каждый запрос. А то, что сайты потом вошли в индекс, могло быть просто случайностью, точнее естественным процессом, не зависящим от того, писали ли Вы что-то в службу поддержки или нет.