Что дальше делать то, писать или ждать?

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
652

Сайт полностью выпал из индекса, думал всякое бывает, подождал несколько обновлений поисковой базы, а результата нет!

Написал с службу тех поддержки, что так мол так = нет моего сайта в яндексе!

А они мне ответ, дословно:

Здравствуйте, Михаил!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/

Чувствуется, стандартный шаблонный ответ!

В связи, с чем у меня вопрос:

Что теперь делать – ждать результатов, точнее как выразились в яндексе: что в скором времени определят, по какой причине отсутствует сайт в поиске, или написать еще письма с просьбами?

Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
K
На сайте с 18.11.2008
84
Sapravka:
или написать еще письма с просьбами?

Просьбами и мольбами делу не поможешь. Подождите недельку, потом пишите снова. Платоны нынче отвратительно отвечают на письма.

toper
На сайте с 28.11.2008
139

Мне такие письма приходили. После них ничего не писал, ведь обещают посмотреть. Во всех случаях через неделю, иногда через 3 недели, получал ответ - с сайтом всё порядке и он возвращался в индекс ....

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

ну и что, что стандартный шаблон ответа? )) Все нормально - посмотрят и скажут вердикт. В 80% случаем лично у меня приходило второе положительное письмо, что сайт вернеется в течение 2-х недель и сайт действительно возвращался )) Ждите

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
Spartaco:
ну и что, что стандартный шаблон ответа? )) Все нормально - посмотрят и скажут вердикт. В 80% случаем лично у меня приходило второе положительное письмо, что сайт вернеется в течение 2-х недель и сайт действительно возвращался )) Ждите

Спасибо за поддержку и за надежду!

Буду ждать, когда очередь в Яндексе до меня дойдет!

А вообще, что то в последнее время люди стали все больше писать, что сайты в яндексе вылетают !!!

Остается вера, что разберуться и исправят!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий