Сайт не индексируется почти 2 месяца Яндексом

123 4
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

SeraZwer, всяко бывает, ждите. У меня все сайты входили в индекс после таких ответов раньше или позже, но вползали все, в период примерно в районе от 2-х недель до месяца.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 16:00 ----------

Neamailer:
Мораль сей басни такова - не покупай в мешке кота!

Да ладно, вот проблема-то тоже, Платону отписать )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
SZ
На сайте с 09.07.2011
159

Такие доме есть смысл покупать только тогда, когда планируете делать нормальные сайты с хорошим контентом. Что бы сайт можно было Платону показать. А то ГС после такой проверки наверное уже никогда в индексе не появится.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Платон написал, что ему наплевать какая была история у домена. Яндекс оценивает сайт на сейчас. Говорит, что бы просто развивали проект и все.

Никак не могу понять в чем проблема. Сайт имеет уникальный контент (сами пишем), постоянно обновляется. Для пользователей удобен. Может Яндексу Joomla 2.5 не нравится?

Не знаю, в чем еще может быть проблема. Помогите, пожалуйста

я ТАК думаю!
qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Никто не знает, в чем еще может быть проблема?

I8
На сайте с 30.03.2012
39
Прокрутил в 1ps.

Не лучший вариант, я бы предпочел купить морды с сайтов на которых живут быстророботы или посмотреть в сторону твитера и ссылок из блогов.

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153

Есть на многих популярных блогах. На 1ps и раньше крутил сайты - ничего плохого не было

[Удален]

Тоже зарегил домен под агс, не знал, что проверять надо сначало историю. Переписывался 7 месяцев. Все было безуспешно. Переклеил на новый домен. Все вошло в выдачу. Спустя почти 8 мес. Правда и работы велись все это время.

А зачем вам тиц?

qwe88
На сайте с 05.08.2008
153
cooldaddy:
Тоже зарегил домен под агс, не знал, что проверять надо сначало историю. Переписывался 7 месяцев. Все было безуспешно. Переклеил на новый домен. Все вошло в выдачу. Спустя почти 8 мес. Правда и работы велись все это время.

А зачем вам тиц?

Ничего себе. Платон мне сказал, что Яндекс на историю домена не смотрит.

Вы рекомендуете зарегистрировать новый домен?

narolskay
На сайте с 21.11.2009
158
Тоже зарегил домен под агс

Подскажите, а как проверить домен на историю?

K
На сайте с 03.07.2011
43

Возможно внутренние проблемы с сайтом, из своего опыта скажу: купил домен тоже был под фильтром, в вебмастере было то ли 3к то ли 4 к внешних ссылок, поставил на него ГС движения роботов не заметил на выдаче было ~5 страниц, через 9 месяцев решил его переделать, получился хороший удобный сайт для пользователей, все внешние ссылки которые были до этого момента исчезли, и уже через месяц сайт был полностью в выдаче

Повелитель времени
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий