- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно поподробнее, что вытекает из того, что человек вложил куда-то свою душу? Сайт автоматом 100500 тыщ стоит?
Просто утомил этот аргумент при оценке сайтов
В даном случае я не привел аргумент оценки сайта, а попытался понять на основании чего человек запрашивает цену.
Подробнее:
Например. Открываю я с партнером фирму, так как люблю интернет, то делаю в свободное время сайт, выверяю каждую букву, считаю звонки - конверсию, дальше буковки правлю. Короче - морочусь с сайтом год - два, вкладывая кучу времени чтобы он работал эффективно.
Тут мы с партнером непоняли друг-друга и решили разойтись, стоит вопрос во сколько мне оценить свою роботу? Так вот, во сколько считаю нужным - во столько и оцениваю, хоть в мульйон. Имею право? Имею.
Партнер мой, имеет свою голову на плечах и хочет может согласится с ценой, а может послать меня вместе с моим сайтом. Имеет право? Имеет.
А как он поступит, это завит скорее от того с какими отношениями люди расходятся, если достали друг друга - то толку не будет, а если нормально с пониманием то найдут адекватный компромис. Это и есть всегда решающим аргументом.
Знаю примеры из жизни, когда люди, деля бизнес, из-за одного офисного стола чуть друг-другу морды не били. В таких ситуациях логичные и рациональные агрументы идут на задний план.
А по поводу аргументов при оценке сайта я написал:
Новый сайт надо создать, тексты написать, выверить, сайт продвигать, гарантий нету. Нервы и время надо приплюсовать. А расценок в СПБ я не знаю, тут сам только хозяин-барин может посчитать что ему проще и выгоднее и к чему душа лежит.
person: Private Person
Karya, у него домен хоть на его данные оформлен? В стартовом после Вы указали, что домен на него оформлен. Данные администратора этого домена не прошли проверки.
asto, а что это значит? Что данные не прошли проверки? А он не может специально скрыть свои данные?
Karya, UNVERIFIED значит, что регистратор домена не подтверждал паспортных данных того, на кого зарегистрирован домен. Если он регистрировал домен на придуманные данные, то это не его домен:) Ну или как-то так. Все проверяйте.
Karya, UNVERIFIED значит, что регистратор домена не подтверждал паспортных данных того, на кого зарегистрирован домен. Если он регистрировал домен на придуманные данные, то это не его домен:) Ну или как-то так. Все проверяйте.
Такс, без паники.
UNVERIFIED лишь значит, что регистратор не просил администратора домена выслать скан своего паспорта.
В любом случае, вам надо идти к регистратору ( так будет лучше ), делать переоформление и только потом ( можно прям в офисе ) отдавать ему деньги, когда вы на 100 проц будете уверены, что домен теперь ваш и вы полноправный владелец.
UNVERIFIED лишь значит, что регистратор не просил администратора домена выслать скан своего паспорта.
В любом случае, вам надо идти к регистратору ( так будет лучше ), делать переоформление и только потом ( можно прям в офисе ) отдавать ему деньги, когда вы на 100 проц будете уверены, что домен теперь ваш и вы полноправный владелец.
Ну я и говорю, всё проверять надо:) Лучше для начала пусть свои данные у регистратора подтвердит, а потом уже можно будет переоформлять) А то если вдруг он не на свои данные домен регал, то как его переоформишь то? Эти вопросы все надо уточнять.