- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если вы так хотите поверить в свою теорию тогда поменяйте коды нового акка со старым акком. и посмотрите результат.
у вас либо статьи не тематические и пользователь сразу понимает что зашел не туда, либо трафик не органический хотя и поисковый..
Просто я помню что у меня был сайт с трафиком 150-200 были клики за месяц 10-15 евро в месяц.
Вам необходимо в первую очередь обращать внимание на cpm и ctr Ваших объявлений и работать над улучшением качества контента.
Блоки можно разместить в самом верху, над статьями, тогда, если Ваш сайт действительно не интересен для тех кто на него заходит, есть шанс что незаинтересованные контентом пользователи перейдут по ним. Это, уже чистый MFA получается. В боковые меню я бы не советовал ставить, т.к. там ctr во многих случаях вообще ниже некуда.
либо трафик не органический хотя и поисковый..
что значит не органический и поисковый, как я могу это проверить?
Блоки расположены под заголовком каждой статьи,Баннер (468 x 60) текстовый. И в конце каждой статьи. То есть в каждой статье выходит 2 блока без рамок (468 x 60) текстовых. На сайте seo 200 около 200 статей , но не во всех статьях объявления. На сайте о Америке около 47 записей тоже точно такие же блоки. То есть справа и слева нету блоков. Может наоборот лучше поставить справа и слева. Я так понял статьи просто не читают получается.
блоки 336 поставьте под заголовком.
в моем пониманиии органический трафик это естественный бесплатный трафик и полное соответствие запроса с релевантной страницей. то есть человек ищеть "как купить слона" то в ландинг пэйдже находит статью о том, как купит слона..
поисковый трафик тоже включает в себя органическую но когда человек покупает ссылки с анкором "купить слона" и направляет ссылки на страницу вне темы, то это скорее просто гон трафика. это чисто мое мнение
посмотрите в ЛИ счетчик, там по каким запросам приходят и на какие страницы приходят..
блоки 336 поставьте под заголовком.
Я ж не знаю ли вообще читают на сайте статьи. Если я поставлю внизу то посетитель просто до туда не дойдет.
Если на сайте в liveinternet в разделе длительность сессий единичный просмотр около 70-80% это говорит о том что посетитель тупо заходит на сайт и быстро с него уходит? То есть фактически не читает сайт?
я про это имею виду.
Если на сайте в liveinternet в разделе длительность сессий единичный просмотр около 70-80% это говорит о том что посетитель тупо заходит на сайт и быстро с него уходит? То есть фактически не читает сайт?
Поставьте Яндекс Метрику с включенным параметром "Точный показатель отказов". Она даст статистику, по которой можно будет точно понять - читаю Ваши статьи или нет, вплоть до точного времени в секундах и поведения пользователя на сайте. Единичный просмотр - далеко не всегда отказ. Человек может долго и внимательно читать статью и, удовлетворив своё любопытство, закрыть сайт.
Блоки расположены под заголовком каждой статьи,Баннер (468 x 60) текстовый. И в конце каждой статьи.
Лучше используйте прямоугольника 300x250 и 336x280 в контенте.
Поставьте Яндекс Метрику с включенным параметром "Точный показатель отказов". Она даст статистику, по которой можно будет точно понять - читаю Ваши статьи или нет, вплоть до точного времени в секундах и поведения пользователя на сайте. Единичный просмотр - далеко не всегда отказ. Человек может долго и внимательно читать статью и, удовлетворив своё любопытство, закрыть сайт.
Лучше используйте прямоугольника 300x250 и 336x280 в контенте.
Метрика стоит тока не врублюсь где там "точный показатель отказов"
dkv023, зайдите сюда: http://metrika.yandex.ru/list/
Справа от названия счетчика, после данных о количестве просмотров, визитов и целей найдите зелёную иконку "Редактировать счетчик", вкладка, Код счётчика.
Поставьте галочки "Точный показатель отказов" и "Вебвизор".
Ставьте код на сайт и наслаждайтесь точными данными об отказах. Для этого зайдите на страничку счётчика, откройте выпадающий список "Источники" и откройте пункт меню "поисковые фразы". Там всё очень наглядно видно.
Разумеется, новая статистика появится по мере накопления инфыормации. Раньше чем через 10-15 часов смотреть собого смысла нет.
посмотрел сайт;
сайт очень живой на первый взгляд реклама вобще не заметна, она даже меньше чем картинки в тексте.
если хотите заработать на мфа - то вы должны делать всевозможное чтобы повысить стр тем самым возможно превратите свой красивый сайт в простой.
советы:
* шапку вобще убрать во внутренних страницах
* цвета ссылок сделать схожими со цветом текста, из ссылок чтобы выделялись только реклама адсенс
* верхнее меню тоже превратить в матовое что нибудь чтобы не привлекало внимания
* вместо первой рекламы адсенс поставить самый большой и оставить как есть, то есть по центру
* у вас домен дропнутый, траф возможно приходит по закладкам и не в тему, то есть реальный зашедший человек попадает на новый и совсем другой сайт. и возможно вобще не понимает язык сайта
чуть чуть и у вас полноценный СДЛ ежели чем МФА :)