Изменение поисковой выдачи 24.03.12

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Алексей Питерский:
kuzenstudio, там школярский опыт. Поспорим?

У меня пусть и школярский, но опыт. :)А у тебя только пузыри и брызги. Постоянные стоны - "вот я упал, вот мой сайт поднялся". Каждый апдейт ноешь как девочка. О чем это я? А, точно, поделись своим опытом, как загнать хорошие сайты под АГС.

---------- Добавлено 28.03.2012 в 22:09 ----------

kuzenstudio:
Алексей есть что то стоящее на примете ? Что поможет мне понять и залезть в голову пользователей соц сетей, что то у меня не как не получается, не социальный я видать) По статистике, 75 лимонов ползают по социалкам, у меня уже начинает складываться впечатление, что из них 99% боты)

Попытай. У него моного стоЯщего, но стОящего я еще ни одного слова от него не увидел. SEO - Пустышка..

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
Постоянные стоны - "вот я упал, вот мой сайт поднялся". Каждый апдейт ноешь как девочка.

Ответил? Явно не чаще вас... 😂

p.s. Клиентские сайты в топе... Мой сайт почти без ссылок............. (другие факторы)

p.s. А про шпиговку текста ключами - это хня... =) Это другим умникам пишу...

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
datot:
А, точно, поделись своим опытом, как загнать хорошие сайты под АГС.

datot не ругайся, нету любого, что может помочь мне с социалками, пусть и меду строк читать ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
AN
На сайте с 13.12.2011
4

Ну че, этой ночью дядя Яша опять не наградит нас Апом?

artgrafics
На сайте с 09.04.2011
35

В веб мастере на двух сайтах изменилось число, на дату 28.03.2012

Нужен дизайн для сайта? Не вопрос!
AN
На сайте с 13.12.2011
4
artgrafics:
В веб мастере на двух сайтах изменилось число, на дату 28.03.2012

Ну и что?В чем смысл?Никаких движений-то нет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
AlexNewGr:
Ну че, этой ночью дядя Яша опять не наградит нас Апом?

А чё народ кино не смотрим? На круглом столе народ вещал про весенний апдейт.

Будем вам сегодня говноап, и через недельку полная смена лидеров:) Вам этого надо?

Лучше полгода без апа, чем всю жизнь без зарплаты.:)

Letfken
На сайте с 27.04.2011
24
sergey.gsm:
Сегодня разместил на сайте статью, поставил ссылку в твиттере. Через 15 минут куча переходов по целевому запросу. Проверяю - статья в серпе на 2-м месте, с заголовком "Ответы за 3 дня по запросу «........»", и с комментарием "1 человек рассказал об этом в Твиттере".
Однако, в индексе статьи нет!
Соответственно, я так понимаю, через 3 дня лафа закончится.

Какая тематика?

Размещаем на сайте ежедневно от 10 статей, заголовки с целевыми ключами. Появляемся в разделе "свежих документов" в серпе очень редко. Строительство. Не всех тематик касается такая лафа, хотя для других, не конкурентных запросов, размещение свежих статей приносит дополнительный трафик.

Сейчас копирайтеры, рерайтеры и размножители почувствуют свою силу.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
Letfken:
Какая тематика?
Размещаем на сайте ежедневно от 10 статей, заголовки с целевыми ключами. Появляемся в разделе "свежих документов" в серпе очень редко. Строительство. Не всех тематик касается такая лафа, хотя для других, не конкурентных запросов, размещение свежих статей приносит дополнительный трафик.
Сейчас копирайтеры, рерайтеры и размножители почувствуют свою силу.

Делаете может и почти все правильно, но тему до конца не вкурили.

Запрос "Профессиональный монтаж сетей в Петербурге"

Статья была опубликована вчера. Анонсом заведена на общетематическом ресурсе.

Через 11 минут запрос в выдаче (и сейчас там же). После апа акцептор становится выше донора, где опубликован анонс. Посты в твиттер с обоих сайтов но с прямыми ссылками.

Еще пример. Запрос "вирус хронической усталости уже внутри Вас."

Сегодня. В топ пока донор. После апа будет акцептор.

Суть не загнать туда по ВЧ или ВК, а проиндексировать новые страницы, где есть перелинковка по ключам на тему.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
datot:
Запрос "Профессиональный монтаж сетей в Петербурге"

Как всегда очень мощный запрос... :)

По точной фразе "профессиональный ... — 0 показов в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий