- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм... чем больше становится ссылок на мой сайт по нужным запросам, тем дальше он в выдаче...
История: 5->9->13->15->18->20 (сейчас)
Почему так? Запрос не очень конкурентный и в основном там внутренние какие-то страницы или статьи.
Ссылки ставить не умеешь, вот и все :)))
вот и все :)))
Да я бы так не сказал что вот и всё.
ri0n, прям у вас такого нету? Или вы ссылки ставитье каким то другим методом?😂 На не трезвую голову? :)
Если сайт молодой, то изменения в выдаче по типу дальше-ближе - это нормально. Тем 20 ссылок не так уж и много, чтобы делать какие-то скоропалительные выводы.
Ну а вряд ли на старый сайт будет стоять всего 20 ссылок.
davidoff-, какие ссылки Вы ставите? Покупаете, меняетесь или спамите? Если покупаете, то какая ценовая вилка.
Да я бы так не сказал что вот и всё.
Поясните свое мнение поподробнее.
К несчастью, а может и наоборот в своём "рюкзачке" проектов тащу больше 5 проектов одной и той же тематики с пересекающимися ключами, ссылко покупные, после апа в позициях чехарда, ВЧ в своём большинстве в топе (давно), но так как работы велись по СЧ и ВЧ которые не в топе, то картинка нелицеприятная.
// Уж между нами-пацанами, для какого-то из этих 5 проектов я бы мог купить нормальные ссылки хотя-бы по теории вероятностей, ан нет - дело не в этом. В чём? ХЗ, сижу - думаю, лежу - думаю,
фильмец Бекманбетова вчера смотрел - думал...
чем больший УГ ставите, тем дальше и будете..
Офф:
УГ - устройство газогорелочное? :)
basilic, "Унылое Гавно" © Самизнаетекто :)
Если сайт молодой, то изменения в выдаче по типу дальше-ближе - это нормально. Тем 20 ссылок не так уж и много, чтобы делать какие-то скоропалительные выводы.
Ну а вряд ли на старый сайт будет стоять всего 20 ссылок.
Это не ссылки, это позиции в выдаче я указал :)
davidoff-, какие ссылки Вы ставите? Покупаете, меняетесь или спамите? Если покупаете, то какая ценовая вилка
Ну для начала были каталоги и соц. сети, несколько подписей на форумах... Затем начал обмениваться ссылками (перекрестно) + естественные ссылки (у меня форум - ставили на других форумах или сайтах)... ну и наконец разместил еще и на своих сайтах ссылки на форум и позиции начали падать :/ Форуму уже 5 месяцев (это молодой сайт считается?) :)