Чем больше ссылок - тем дальше в СЕРПе?

12 3
[Удален]
2787

Хм... чем больше становится ссылок на мой сайт по нужным запросам, тем дальше он в выдаче...

История: 5->9->13->15->18->20 (сейчас)

Почему так? Запрос не очень конкурентный и в основном там внутренние какие-то страницы или статьи.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Ссылки ставить не умеешь, вот и все :)))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ri0n:
вот и все :)))

Да я бы так не сказал что вот и всё.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ri0n, прям у вас такого нету? Или вы ссылки ставитье каким то другим методом?😂 На не трезвую голову? :)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Если сайт молодой, то изменения в выдаче по типу дальше-ближе - это нормально. Тем 20 ссылок не так уж и много, чтобы делать какие-то скоропалительные выводы.

Ну а вряд ли на старый сайт будет стоять всего 20 ссылок.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

davidoff-, какие ссылки Вы ставите? Покупаете, меняетесь или спамите? Если покупаете, то какая ценовая вилка.

basilic:
Да я бы так не сказал что вот и всё.

Поясните свое мнение поподробнее.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

К несчастью, а может и наоборот в своём "рюкзачке" проектов тащу больше 5 проектов одной и той же тематики с пересекающимися ключами, ссылко покупные, после апа в позициях чехарда, ВЧ в своём большинстве в топе (давно), но так как работы велись по СЧ и ВЧ которые не в топе, то картинка нелицеприятная.

// Уж между нами-пацанами, для какого-то из этих 5 проектов я бы мог купить нормальные ссылки хотя-бы по теории вероятностей, ан нет - дело не в этом. В чём? ХЗ, сижу - думаю, лежу - думаю,

фильмец Бекманбетова вчера смотрел - думал...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

чем больший УГ ставите, тем дальше и будете..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Офф:

УГ - устройство газогорелочное? :)

T
На сайте с 09.01.2004
45

basilic, "Унылое Гавно" © Самизнаетекто :)

А мне пофигу - я в каске....
[Удален]
seomaxim:
Если сайт молодой, то изменения в выдаче по типу дальше-ближе - это нормально. Тем 20 ссылок не так уж и много, чтобы делать какие-то скоропалительные выводы.
Ну а вряд ли на старый сайт будет стоять всего 20 ссылок.

Это не ссылки, это позиции в выдаче я указал :)

-= Serafim =-:
davidoff-, какие ссылки Вы ставите? Покупаете, меняетесь или спамите? Если покупаете, то какая ценовая вилка

Ну для начала были каталоги и соц. сети, несколько подписей на форумах... Затем начал обмениваться ссылками (перекрестно) + естественные ссылки (у меня форум - ставили на других форумах или сайтах)... ну и наконец разместил еще и на своих сайтах ссылки на форум и позиции начали падать :/ Форуму уже 5 месяцев (это молодой сайт считается?) :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий