- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ага, хотелось бы и текстовы ап и тиц. празжник был бы.
Сегодня разместил на сайте статью, поставил ссылку в твиттере. Через 15 минут куча переходов по целевому запросу. Проверяю - статья в серпе на 2-м месте, с заголовком "Ответы за 3 дня по запросу «........»", и с комментарием "1 человек рассказал об этом в Твиттере".
Однако, в индексе статьи нет!
Соответственно, я так понимаю, через 3 дня лафа закончится.
Как яндекс говорит делайте сайты для людей. Тока если делать такое агс словиш махом. Будет круто и красиво но про яшу можно забыть сразу. Короче яндекс сам себе противоречит. Текст давно необновлял зверство время тока тратиться работая с яндексом. Яндекс заставляет жить сним. Кабут-то других дел больше нету.
sergey.gsm - уменя вчера быстроботом 500 сьело страниц и колбасило весь день туда сюда всё пляшут то они есть то нету) Это разве разумно.
Сегодня разместил на сайте статью, поставил ссылку в твиттере. Через 15 минут куча переходов по целевому запросу. Проверяю - статья в серпе на 2-м месте, с заголовком "Ответы за 3 дня по запросу «........»", и с комментарием "1 человек рассказал об этом в Твиттере".
Однако, в индексе статьи нет!
Соответственно, я так понимаю, через 3 дня лафа закончится.
Не беспокойтесь. Останется, может быть не на первых позициях, но останется.
Надо несколько по другому использовать твиттер. Просто, извините, "тупое" размещение поста в твиттере помогает загнать робота, а чтобы удержать запрос, надо еще сделать три движения.
У меня страницы сайтеца одиного, через час после создания сами по себе в индекс попадают. А яша гад сайт даже в топ 1000 не запускает. Гоша даже по СЧ и ВЧ в топ 3 пустил, а так средний топ по запросам топ 10. У яши все страницы в индексе. Ссыдки есть, а толку нет, кроме быстрой индексации...
что то робот зачастил на сайт, наверно ВАП близко?🤪
чтобы удержать запрос, надо еще сделать три движения
Расскажите, пожалуйста, о необходимых телодвижениях...
А у меня странички в индекс вошли и кешь обновился на некоторых (Это HTML-версия документа от 28.03.2012 [01:02:06].)
P.S а главная страница от (Это HTML-версия документа от 12.03.2012 [18:52:53].) - хоть этого месяца и то хорошо)
---------- Добавлено 28.03.2012 в 20:56 ----------
datot - у вас нет, что нибудь умного по читать по добычи трафика из соц сетей ? Типа вашего опыта, из подписи.
kuzenstudio, там школярский опыт. Поспорим?
kuzenstudio, там школярский опыт. Поспорим?
Алексей есть что то стоящее на примете ? Что поможет мне понять и залезть в голову пользователей соц сетей, что то у меня не как не получается, не социальный я видать) По статистике, 75 лимонов ползают по социалкам, у меня уже начинает складываться впечатление, что из них 99% боты)