- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
KeenKat, это зависит от того, какой для вас второй :)
Я топик не читал, но мне показалось, что разночтений нет особо в названии топика.
Вот жеж Вы пошляк, поручик!:))
DenisVS, всё верно сказано, но разве жить, ежедневно по 10 часов перед монитором за просмотром этих ужасных мультиков - это нормально? Пацанчик какбэ взрослый ужо. Он не ушёл в горы постичь дзен, не ушёл в монастырь изучать боевые искусства или наблюдать за совокуплением бабочек в обьектив, он просто прирос к монитору. Хорошо хоть иногда бреется и не воняет :)
KeenKat, это зависит от того, какой для вас второй
Точно такой, как и для Вас!:))))
А может 6666 и прав и он первый?!
KeenKat, я вот подумал, что прочтение только одно - у друга апатия, ему плохо дается работа, не интересны фильмы и книги. И ТС пытается его стимулировать.
А ты что подумала?
Сейчас он в лёгком депресняке, и как обычно находит себя в своём грёбаном увлечении - аниме. Он живёт этим уже много лет, разговаривает как эти анимешники и т.п.
Есть мнение, что аниме это как под вид секты,возможно отсюда и проблемы, зависимость такая. Кроме того это может быть не легкий "депрессняк", а именно серьезная депрессия (болезнь), если человек потерял вкус жизни итд итп, мне кажется тут имеет смысл пойти к психологу. Почитайте в инете про симптомы депрессии, и какие состояния она вызывает, часто такое состояние может быть вызвано не только психологическими вещами, но и физиологическим, грубо говоря какой нибудь гормон не вырабатывается, уровень тестостерона упал, вот и не хочется ничего.
Понимаю, что это ваш друг и он вам дорог, но такая забота может выйти вам боком, на сколько я понимаю, вы со своей дружеской стороны приложили много усилий чтобы изменить ситуацию, стоит ли делать что то большее тем более если даже родителем и любимой девушке не хватило сил чтобы расшевелить человека.
Был случай с братом жены. Бухгалтер от бога. до 27 лет работал на фирме за 2000 тыщи гривен. и вобще никуда не лез... потом девушка, встречались. забеременили, поженились, ребенок. она не работает. 2000 грн.. так всей семьей еле заставили отправить резюме. получилось. взяли в фирму покрупнее. зп 5. уже 6.. но ремонт. не зватает. есть машина, отец отдал.. говорю ему иди по выходным таксуй хотя бы.. лишняя копейка какая.. говорю, бери себе разные мелкие фирмы на отчетность. по выходным.. лишний косарь два в месяц.. короче вариантов массу ему предложил. Одни отговорки.. то время, то не прибыльно, то искать надо, а где их взять то..
Нет смысла таким людям ничего объяснять и доказывать. по этому. не лезьте. проблем только оберетесь. значит его все устраивает.
KeenKat, я вот подумал, что прочтение только одно - у друга апатия, ему плохо дается работа, не интересны фильмы и книги. И ТС пытается его стимулировать.
А ты что подумала?
Хочешь насладиться подробным описанием процесса мужеложества из моих уст, так сказать?:)))
DenisVS, всё верно сказано, но разве жить, ежедневно по 10 часов перед монитором за просмотром этих ужасных мультиков - это нормально? Пацанчик какбэ взрослый ужо. Он не ушёл в горы постичь дзен, не ушёл в монастырь изучать боевые искусства или наблюдать за совокуплением бабочек в обьектив, он просто прирос к монитору. Хорошо хоть иногда бреется и не воняет :)
А разве это не будни всех современных вебмастеров, сеошников и прогеров? 🤣 Которые овер 900 часов сидят за монитором обросшие и бородатые 😂
Работу менять не хочет, его всё устраивает.
Что Вы к человеку прицепились? почему Вы ему навязываете свое видение ЕГО счастливой жизни?