- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скольким людям вы помогли подобным образом?
Четырем, один вариант - безвыходный :(
Жалостью?
Конечно!
Человек сам себе жалость не прощает, а чужие и подавно.
Он не сможет вырваться никуда, потому что у него есть оправдание, вы ему уже его приготовили: несчастный, неудачник, пассивный.
Он так и живет.
А второе: не трогали бы Вы его. Он сам должен однажды выбраться. Или - остаться. В жизни всякие люди нужны. Такие как он - тоже. Чтобы вы на его фоне были активны.
Его место в жизни он нашел сам.
И не надо оттуда его тащить.
Не вытащите всех на пути.
Я даже весь топик осилил.... не понял одного "чего плохого в аниме-то" :) ?
Сам пол терабайта конечно не видел, но то что видел получше того треша,
который показывают в телевизоре 100%.
Было бы хуже, если бы он смотрел дом2, улица побитых фонарей и прочую фигню.
По топику... топик годный конечно... но в целом "no exit".
Мотивацию создать может и можно, но зачем ? Человек и так счастлив ведь, не ?
Тут пол мира пытается отринуть потребности и погрузиться в нирвану,
а вы наоборот его грузите... ну станет он горбатиться на кредит за машину,
вам легче от этого будет что-ли ?
Это его и гробит.
Вы его гробите вместе с родителями.
+100500
.........
---------- Добавлено 23.03.2012 в 13:48 ----------
Кстати в его "пассивности" 100% вина его родителей. Человек не умеет принимать самостоятельно решения, не умеет сам себя обеспечить.
А вот ТС в данном случае симпатии не вызывает, если это твой друг, воспринимай его таким как он есть. Некоторые путают дружбу и самоутверждение через общение с более слабым, как им кажется, человеком.
А вот ТС в данном случае симпатии не вызывает, если это твой друг, воспринимай его таким как он есть. Некоторые путают дружбу и самоутверждение через общение с более слабым, как им кажется, человеком.
Дык 2,5 десятка лет общаемся, был бы просто "знакомый" - даже и не парился бы. Увидел, услышал, спустя 15 минут забыл. Раньше он конечно на жизнь жаловался, сейчас то ли настолько глубоко ушёл в себя, то ли я вообще не знаю что думать.
ЗЫ. В старших классах он типа дружил/встречался с девушкой. Они то сходились, то расходились, у них были громкие и бурные юношеские эпизоды годные целых книг, и вот однажды после связки ссор-примирений они с девчушкой нажрались таблеток на пару. Тупо что увидели в домашней аптечке, то и сожрали. Девчушку в больницу увезли, а он просто долго и нудно блевал и неделю в школу не ходил.
Вот поэтому и беспокоюсь о его адекватности.
Человек сам себе жалость не прощает, а чужие и подавно.
Он не сможет вырваться никуда, потому что у него есть оправдание, вы ему уже его приготовили: несчастный, неудачник, пассивный.
Стопро.
А второе: не трогали бы Вы его. Он сам должен однажды выбраться. Или - остаться. В жизни всякие люди нужны. Такие как он - тоже. Чтобы вы на его фоне были активны.
Ну если так уж хочется ТСу попробовать расшевелить друга, то лучше сделать наоборот - самому сваять сайт про это анимэ, а к другу обратиться за помощью в его развитии.
Дык 2,5 десятка лет общаемся, был бы просто "знакомый" - даже и не парился бы. Увидел, услышал, спустя 15 минут забыл. Раньше он конечно на жизнь жаловался, сейчас то ли настолько глубоко ушёл в себя, то ли я вообще не знаю что думать.
ЗЫ. В старших классах он типа дружил/встречался с девушкой. Они то сходились, то расходились, у них были громкие и бурные юношеские эпизоды годные целых книг, и вот однажды после связки ссор-примирений они с девчушкой нажрались таблеток на пару. Тупо что увидели в домашней аптечке, то и сожрали. Девчушку в больницу увезли, а он просто долго и нудно блевал и неделю в школу не ходил.
Вот поэтому и беспокоюсь о его адекватности.
Возможно я насчет Вас не прав, спорить не буду, слишком много неизвестных. Но Ваши цели могут не совпадать с целями вашего друга, вот если бы он Вам сказал сам что его не устраивает теперешний образ жизни и попросил помочь, тогда другое дело.
И еще раз повторюсь, в его "пассивности" 100% вина его родителей, что бы он изменился, надо вырвать его из той среды обитания. Кстати, сколько лет другу?
Работу менять не хочет, его всё устраивает. Этот как нахрен такое может быть? Пропадёт ведь! Как его мотивировать?
А Вам не приходило в голову, что человека возможно устраивает его жизнь и нравится ему?
Возможно. у него свои жизненные ценности и приоритеты.
Почему, если человек живет несколько иначе, чем большинство, то его обязательно надо мотивировать, спасать, разбудить и т.п.
Он поначалу как-то неохотно согласился
Так вот, может, как раз потому, что он
застенчив по жизни
ему просто не хватает наглости сказать:
"Фиг ли вы ко мне лезите? Это вы слишком активные... Как бы вас демотивировать?" :)
© "И, все-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя"
А в чем вообще прикол в этом аниме, ну мультики и шо?
Кстати, сколько лет другу?
28, мы дружим с детсада. (10 сисек).
---------- Добавлено 23.03.2012 в 16:14 ----------
А в чем вообще прикол в этом аниме, ну мультики и шо?
Да я без понятия, случайно смотрел минут 15, неадекватное действо какое-то.