Падение позиций в google

NS
На сайте с 04.12.2011
12
Pasha_se:
ресурс специфичный. весь контент мой так как софт мой. ну там порастащили всякие мудаки по интернету, встречаются мои тексты в интернете. гугл что, теперь не может первоисточник определить?

Скажем так, у него постоянно с этим проблемы

V
На сайте с 24.01.2011
41

всё полный трындец, стреляюсь -10 до -250, траф - 70% , всем гудбай.

Новая биржа (http://seobulls.ru/?ref=l2toplist) вечных ссылок!
T2
На сайте с 30.06.2009
25
Pasha_se:
ресурс специфичный. весь контент мой так как софт мой. ну там порастащили всякие мудаки по интернету, встречаются мои тексты в интернете. гугл что, теперь не может первоисточник определить?

Вообще определяет, но как написали выше, может и не определить, проверьте, если ваш сайт будет занижен то вполне возможно, что с этим и связано падание позиций.

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

А какие мысли есть по поводу рекламы на сайте?

Мой сайт хорошо нагружен. При этом одинаково хорошо падают станицы как с большим количеством контента, так и с маленьким. Количество рекламы на всех страницах одинаковое: ГА+РСЯ+тизеры

Сегодня позиции продолжают скакать, но кроме минусов добавилось немного плюсов.

При этом если у кого-то позиции падают, то у кого-то они должны расти? Есть ли наблюдения по таким сайтам?

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Все падения отменяется))) у меня снова в плюс пошли...

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
S
На сайте с 10.12.2006
148

А у меня новые сайты начали падать + запросы, которые начали падать вчера и получили -5-10, сегодня еще получили -10-20.

Несколько подросло за счет того, что конкуренты вылетать начали.

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

Улетели непонятно куда вниз все СЧ некоммерческие запросы ( как в рунете, так и в англоязычном Гугле ) коммерческие остались на своих местах , как будто и небыло ничего - правда в основном коммерческие НЧ запросы ( рунет ).

Принцип написания контента ( выделение ключей strongom , использование ключа достаточное количество раз на странице ) и ссылочной массы (seopult, rookee + блогун, соц.закладки и GGl ) на всех сайтах одинаковый в основном...

TZ
На сайте с 04.11.2010
32

Сегодня на моем проекте 80% вернулись на место после падения 20 апреля, некоторые с плюсом.

Вернулся и мой самый главный ВЧ в топ1.

Подтверждаю что это гугл-денс был. ☝

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

До 25-го было плавное понижение, а потом полная опа, пропал весь траф на бурж проекте. Я в ауте.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
torero_zp:
Сегодня на моем проекте 80% вернулись на место после падения 20 апреля, некоторые с плюсом.
Вернулся и мой самый главный ВЧ в топ1.
Подтверждаю что это гугл-денс был. ☝

почему был? все еще есть:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий