Падение позиций в google

TZ
На сайте с 04.11.2010
32

Что делаем? Ждем? или покупаем сылку(пару) ПРистой морды с малым колличеством ссылок?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
torero_zp:
Что делаем? Ждем? или покупаем сылку(пару) ПРистой морды с малым колличеством ссылок?

Я жду - там где пытаемся вывести (уже всё, что можно сделано). Там где выведены или не попали - работы в обычном режиме.

TZ
На сайте с 04.11.2010
32
YuriDnepr:
Я жду - там где пытаемся вывести (уже всё, что можно сделано). Там где выведены или не попали - работы в обычном режиме.

ТЫ имеешь введу вывести что? :) Из под понижения? каламбур какой то

Я счас чищу ссылочное от дерьма. Но наверно покупать ничего не надо сейчас..

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

YuriDnepr, а какие у вас результаты по сайтам, которые просели? На сколько позиций в среднем запросы просели и трафик?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А кто нибудь проводил анализ на предмет переспама?

Раньше Google очень любил прямое вхождение ключа в анкорлисте. А сейчас, я заметил, что в основном просели переспамленные запросы, чуть чуть переспамленные, а там где разбавки норм, вроде бы на местах.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dinapoli:
YuriDnepr, а какие у вас результаты по сайтам, которые просели? На сколько позиций в среднем запросы просели и трафик?

Четкий график Панды - минус 60-70% на графике видимости сайта. ВЧ некоторые со скрипом удавалось забивать с 11-20 места на 10-8е. Новые страницы входят в индекс очень долго. Контент по уникальному куску не первый. По НЧ, где стояли ТОП1 как лом - 2я страница.

Другой пациент - новые страницы залетают, контент часто ищется нормально. Ряд важных ВЧ на 11 месте или в соплях.

Общий признак у всех - около 90% соплей, индекс разростается "хламом".

---------- Добавлено 20.04.2012 в 19:57 ----------

torero_zp:
ТЫ имеешь введу вывести что? :) Из под понижения? каламбур какой то
Я счас чищу ссылочное от дерьма. Но наверно покупать ничего не надо сейчас..

Нет каламбура. (Релевантность и вес)/10 000 = Панда.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
YuriDnepr:

Нет каламбура. (Релевантность и вес)/10 000 = Панда.

А поточнее можно?:)

И по первому варианту, где со скрипом поднимаются запросы - какой срок всего этого дела ( попадание под фильтр и работать в таком режиме )

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dinapoli:
1) А поточнее можно?:)

2) И по первому варианту, где со скрипом поднимаются запросы - какой срок всего этого дела ( попадание под фильтр и работать в таком режиме )

1) Это я так думаю, имхо-школоло, что так работает сама санкция, накладываемая на сайт. Мысль пошла после запросов в кавычках большого куска уника с пациента под Пандой. Теперь смотрю, что и на ссылочное так накладывают. Или на ссылочное так: (вес)*(-1) = Панда.

2) Пациент попал под Панду (тогда я о ней знал 0.1, т.к. все писали, что Панда только в бурже, а это был ру), я в психах всё пытался додавить важные ВЧ обратно, не понимая почему такое происходит. Вылазил в ТОП10-9 и на след день опять скатывался на вторую страницу. НЧ были обрезаны под чистую практически.

примерно так.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
YuriDnepr:
Или на ссылочное так: (вес)*(-1) = Панда.

Поправлю, наверно, своё имхо по ссылочному: если нулевую ссылку, которая не передает совсем веса, но и не вредит, назначить как 1, то Панда = (вес)*0.000000001. Позиции ВЧ = Позиция в СЕРпе минус 10.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Выдача всё такая же неадекватная, как и была.

Заметил на первых местах сайты ( по своей теме ), которыми в топе и не пахло до этого. С минимальным ссылочным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий