- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думал только у меня позиции просели, по все ключевикам в среднем в -5 позиций.Вверх вылезли сайты низкого качества,трафик срезало с гугла почти в два раза.Не знаю что делать,ждать или .....
у меня упали с 1-2 места на 9-15, то есть в топе осталось вообще пару страниц, все остальное на второй странице. Падение началось с 20 числа... печальное дело. был в топе несколько 5 месяцев по одним запросам.
Анализировал конкурентов, кто вырвался. Страницы наполнены ключевиками и только...
да, что то "ввинтил" гугл 20-го числа...)
Что будем делать ребятки ? снять пару ссылок ?
Летом помню такая ерунда, к стати, тоже была. Летом 2011. Потом через недельку всё вернулось обратно. Посмотрим что в этот раз будет.
Но по запросам вижу, что там где просел, трафик всё равно идёт, так как юзеры выше ничего путного не нашли)
а за несколько дней до проседания позиций никто роста трафа не наблюдал?
а за несколько дней до проседания позиций никто роста трафа не наблюдал?
Да нет, всё как обычно.
резкого нету...возможно 10%, но для меня это стандартно в четверг по сравнению с другими днями. а Что?
да, что то "ввинтил" гугл 20-го числа...)
это точно по всем сайтам статистика LI показывает падение трафа с гугла 20 числа. Я думаю, это какой то эксперимент... может, кто помнит, около года назад, гугл проиндексировал закрытую сеть яндекса, а умельцы из серча вытащили 40 страниц и в паблик слили. Там одна страничка была эксперименты, и если внимательно почитать, то яндексоиды в неделю по несколько раз, ставят эксперименты и не самые честные!🙅 Переранжирование автомобильных запросов и пересчёта денег с яндекс директа...
Может и в гугле тоже, решили по экспериментировать)
Лично у меня посещался с 9500 до 6500, что для меня очень печально...и продолжала падать, благо сейчас + несколько человек...