- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интересно, как в последствии, Google с этим же и будет бороться. Понятно, что к сайту применяются санкции когда сам сайт середнячёк ( хотя не 100% факт ) и на него в основном идут говноссылки с заспамленных ресурсов. НО..ведь действительно, получается довольно глупо для определения хорошего сайта и тем более права на наказание за такое.
Я тоже сначала подумал что это приоски конкурентов, но тоже самое произошло ещё со многими сеошниками практически в тот же день, думаю это не конкуренты.
та да, просто теперь 100% ясно что этим можно пользоваться в корысных целях.. и это сильно удручает..
Я тоже сначала подумал что это приоски конкурентов, но тоже самое произошло ещё со многими сеошниками практически в тот же день, думаю это не конкуренты.
апдейт. Как апдейт PR, только хуже :)
Ну вот, сегодня снова сайт получил пендаль, снова слетел на все что вырос.. Это капец
А я его так любил... 😂 еще и pr до нуля опустил.
А я его так любил... 😂 еще и pr до нуля опустил.
Безответная любоф 😂
Сегодня два моих проекта в минус, а пять на своих местах, у кого какие идеи. Может новую панду прикручивают?
Тематика у проектов какая?
Сегодня два моих проекта в минус, а пять на своих местах, у кого какие идеи. Может новую панду прикручивают?
думаю у гугля закончились сейфы под деньги, им нужно срочно понизить доходы в адсенс, когда закупят сейфы - все вернется на свои места.
Тематика у проектов какая?
3 проекта балконы под ключ и 4 проекта мебель на заказ, свалилось 2 проекта по мебели -5 -10 позиций по всем запросам.