- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как и у многих тут, 20 апреля просел трафик с гугла, только 20 числа -500 уников, и медленное падение продолжается.
По позициям сказать не могу так как почти не мониторил, трафик в основном по очень низкочастотным запросам.
Подскочил вверх и снова падать начал..
Как у всех дела обстоят?
Трафик просел на 50%, позиции попадали но не сильно, по основным запросам все еще в ТОП5, ссылок на сайт не закупал более года, просто публиковал и на СЕО вообще не обращал внимания. Рыпатся не буду, думаю как и в прошлом году, месяц и все устаканится...
23-26 апреля трафик на одном ресурсе подскочил на ~30%, а уже через два дня всё рухнуло и продолжает падать =)
Вчера утром интернет магазин возрастом 5 месяцев с уже хорошим ссылочным был по многим запросам в топе в ру-гугле. Сегодня ВЧ и СЧ от -1 до -60 . Сайт активно продвигался.
Но процентов 20 СЧ либо не сдвинулось, либо в +1 +10 позиций. Странно блин.
Другой сайт, некоммерция, позиции не мониторю, но траф упал на 90%. Тоже продвигался.
Ещё один сайт не продвигался уже полгода, траф упал с 780 до 290 хостов с 24 на 25 апреля.
Ещё куча сайтов по которым позиции не часто мониторю, траф с гугла упал, неизвестно в какой из дней.
На всех моих сайтах переспама в текстах нет, а вот в анкор листе пребладает прямое вхождение. Разбавляю около 20-30 % ссылок.
Кто подскажет что делать? Разбавлять анкорлист или пока ждать?
На одном сайте, траф подскочил с 600 до 2300 уников в сутки, продержался неделю и начал падать, сейчас всего около 300. Google ты что творишь?! :)
У меня что-то в вебмастертулз колбасит количество ссылок на сайты (не все). Это фича тулзов или как-то связано?
На одном сайте, траф подскочил с 600 до 2300 уников в сутки, продержался неделю и начал падать, сейчас всего около 300. Google ты что творишь?! :)
Подскочил в тот день, когда выкатили пингвина?
september, наверно, я не особо наблюдал. А что за пингвин? А то я не в курсе :)