Взлёт и падение

12
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
1279

Сайт в поиске с 7-го января. На сайте уникальный контент, неплохая оптимизация (сделана основываясь на конкурентах весящих в топе) и вот какая ситуация. Спустя полтора месяц сайт начал набирать хосты (всё по НЧ) и при 50 страницах неплохо поднялся, но потом начал падать и продолжает в том же направлении. Ссылки на сайт есть в количестве (60-шт, 2-го 3-го уровня которые проиндексированы,всего закуплено 115 щас (не много ли?)) всё распределено по 2-5штук на разные страницы.. Контент обновляться после каждого обхода сайта роботом, так сказать подкармливаю его свежим уником. В чём может быть проблема не подскажете?, может я рано паникую, сайт то и 3-х месяцов в поиске не находиться, с яндекса и посетителей то ещё толком нет, 90% гугл и мейл даёт..Тематика фильмы..

jpg -----------.jpg
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
azartan
На сайте с 25.11.2010
67

часто новые сайты поисковики в виде бонуса ставят на первую страницу выдачи, а через пару недель пересматривают позиции и понижают...

Мониторинг обменников - выгодный обмен электронных денег и криптовалют (https://okku.ru) * Сайт о домашних питомцах - вопросы, ответы, объявления (http://zhizo.ru)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

А как обычно узнают о санкциях к сайту, или при таком количестве купленных ссылок это маловероятно? Боюсь как бы не переусердствовать.

Кто ещё что думает, подскажите..

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Артм:

Кто ещё что думает, подскажите..

Что никто не подбодрит?😕

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

яндекс всегда так делает - смиритесь...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Антон Белов, с чем смериться? У меня 90% трафа было с Гугла..

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Артм:
У меня 90% трафа было с Гугла

тогда печалько...проверьте не переспамлен ли анкорлист и тексты

если всё в порядке, то может быть был какой-то трендовый всплеск (произошло какое-то событие, и все им заинтересовались)

I1
На сайте с 14.03.2012
5
azartan:
часто новые сайты поисковики в виде бонуса ставят на первую страницу выдачи, а через пару недель пересматривают позиции и понижают...

Точно в этом и дело. у меня с гуглом 4 сайт так сперва в топе пару нед а потом отбрасывает за 50е позиции и потихоньку растет. какраз пару недель и баста. Такое чувство что эти две недели на сайт не действуют внешние факторы, а только релевантность.

Ремонт отделка (http://www.otdelka-burg.ru/)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
произошло какое-то событие, и все им заинтересовались

Да было дело что из 320 посетителей 200 шли в одну новость..

проверьте не переспамлен ли анкорлист и тексты

Посоветуйте как это лучше сделать и в чём, или где))

Ну а так то что, бояться не стоит?, просто ждать и продолжать набивать уникальными страницами?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

"уникальный контент, неплохая оптимизация", не факт что алгоритм яндекс думает также, а те кого вы брали в пример просто старые, а за старые грехи не наказывают как известно до поры до времени как минимум.

Вариантов много: агрегаторы, дешевый покупной контент написанный программно, глупый рерайт, сильное постоянное изменение контента на главной и тд. Покажите сайт в паблик, может и подскажут.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Присущ, сайты брал себе подобные которые не старше года, повторюсь что яндекс меня пока всерьёз и не принимал (может песочница, может ещё что-то, но когда был пик хостов с яндекса и 10% небыло, всё гугл 75% и мейл 15%)

Вариантов много: агрегаторы

Что такое агрегаторы точно не знаю, но кажется связано что то с ссылками, ссылки покупал вручную сам лично, с нужной мне категории, с ВС не больше 3-х (ну и т.д в настройках) в искал что бы продвигаемый запрос был в тайтлах на покупных страницах, ну а более чательно не проверял (уник контент на странице и т.д)

дешевый покупной контент написанный программно, глупый рерайт

Контент писал сам, писал после просмотра фильма, без граматических ошибок с употреблением пару раз в разных вариантах название статьи с разбавленными ключами..

сильное постоянное изменение контента на главной и тд

Только после полной оптимизации и небольшого наполнения пустил сайт в поиск (предупреждали что бы робот как увидит сайт (в первый раз) так что-бы и продолжал его видеть) ну конечно если там в первый раз было на что смотреть))..

Покажите сайт в паблик

Сразу бы выставил на обозрение, да не могу по известным всем причинам, хотя очень хотелось бы услышать мнение по оптимизации и прочему, но увы(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий