- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт в поиске с 7-го января. На сайте уникальный контент, неплохая оптимизация (сделана основываясь на конкурентах весящих в топе) и вот какая ситуация. Спустя полтора месяц сайт начал набирать хосты (всё по НЧ) и при 50 страницах неплохо поднялся, но потом начал падать и продолжает в том же направлении. Ссылки на сайт есть в количестве (60-шт, 2-го 3-го уровня которые проиндексированы,всего закуплено 115 щас (не много ли?)) всё распределено по 2-5штук на разные страницы.. Контент обновляться после каждого обхода сайта роботом, так сказать подкармливаю его свежим уником. В чём может быть проблема не подскажете?, может я рано паникую, сайт то и 3-х месяцов в поиске не находиться, с яндекса и посетителей то ещё толком нет, 90% гугл и мейл даёт..Тематика фильмы..
часто новые сайты поисковики в виде бонуса ставят на первую страницу выдачи, а через пару недель пересматривают позиции и понижают...
А как обычно узнают о санкциях к сайту, или при таком количестве купленных ссылок это маловероятно? Боюсь как бы не переусердствовать.
Кто ещё что думает, подскажите..
Кто ещё что думает, подскажите..
Что никто не подбодрит?😕
яндекс всегда так делает - смиритесь...
Антон Белов, с чем смериться? У меня 90% трафа было с Гугла..
У меня 90% трафа было с Гугла
тогда печалько...проверьте не переспамлен ли анкорлист и тексты
если всё в порядке, то может быть был какой-то трендовый всплеск (произошло какое-то событие, и все им заинтересовались)
часто новые сайты поисковики в виде бонуса ставят на первую страницу выдачи, а через пару недель пересматривают позиции и понижают...
Точно в этом и дело. у меня с гуглом 4 сайт так сперва в топе пару нед а потом отбрасывает за 50е позиции и потихоньку растет. какраз пару недель и баста. Такое чувство что эти две недели на сайт не действуют внешние факторы, а только релевантность.
Да было дело что из 320 посетителей 200 шли в одну новость..
Посоветуйте как это лучше сделать и в чём, или где))
Ну а так то что, бояться не стоит?, просто ждать и продолжать набивать уникальными страницами?
"уникальный контент, неплохая оптимизация", не факт что алгоритм яндекс думает также, а те кого вы брали в пример просто старые, а за старые грехи не наказывают как известно до поры до времени как минимум.
Вариантов много: агрегаторы, дешевый покупной контент написанный программно, глупый рерайт, сильное постоянное изменение контента на главной и тд. Покажите сайт в паблик, может и подскажут.
Присущ, сайты брал себе подобные которые не старше года, повторюсь что яндекс меня пока всерьёз и не принимал (может песочница, может ещё что-то, но когда был пик хостов с яндекса и 10% небыло, всё гугл 75% и мейл 15%)
Что такое агрегаторы точно не знаю, но кажется связано что то с ссылками, ссылки покупал вручную сам лично, с нужной мне категории, с ВС не больше 3-х (ну и т.д в настройках) в искал что бы продвигаемый запрос был в тайтлах на покупных страницах, ну а более чательно не проверял (уник контент на странице и т.д)
Контент писал сам, писал после просмотра фильма, без граматических ошибок с употреблением пару раз в разных вариантах название статьи с разбавленными ключами..
Только после полной оптимизации и небольшого наполнения пустил сайт в поиск (предупреждали что бы робот как увидит сайт (в первый раз) так что-бы и продолжал его видеть) ну конечно если там в первый раз было на что смотреть))..
Сразу бы выставил на обозрение, да не могу по известным всем причинам, хотя очень хотелось бы услышать мнение по оптимизации и прочему, но увы(