- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для бронетанковых войск нужно завести платный номер :) Типо секс по телефону :))
что? аптимизатар? сейчас соединю с кремлём!
1. Звонят не оптимизаторы.
2. Звонят не по контактам на сайте, а по справочникам и каталогам.
Да Вы правы. Я тоже сначала думал что мне звонят по информации с сайта, даже текст написал и выделил его, не помогло. В дальнейшем я спрашивал у них как они узнали о нас, 99% говорили что по информации с каталогов.
Я поступаю следующим образом:
1. Никогда не хамлю
2. Никогда не говорю нет
3. Предлагаю скинуть на mail предложение с ценами, аналог контракта, лицензию на на деятельность, гарантии работы.
На каждый звонок трачу не больше 1-2 минут времени, сразу перевожу разговор в нужное мне русло. Работает безотказно.
А как объяснить человеку, что я не нуждаюсь в их предложениях, да и повода я не давал. Ну не нужны мне их услуги!!!
Предлагаю скинуть на mail предложение с ценами, аналог контракта, лицензию на на деятельность, гарантии работы.
Ну не нужны мне их услуги!!!
Не нужны - так и говорите, что не нужны. Зачем обнадеживать людей, просить выслать лицензию, аналог контракта? Зачем вводить в заблуждение?
Если вам от этого легче, мы таких как вы тоже нафиг потом посылаем, мысленно. Нафиг - это мягко сказал, учтите. На самом деле, не нафиг, конечно.
Не нужны - так и говорите, что не нужны. Зачем обнадеживать людей, просить выслать лицензию, аналог контракта? Зачем вводить в заблуждение?
А что мне делать если такие товарищи мягко говоря некомпетентны, даже не зайдут на сайт, не поинтересуются его позициями, нуждается он в услугах или нет.
А на счет времени, то тратится мое время, а их время меня не интересует, пускай научатся нормально работать и продвигают свой сайт. Тогда может и с заказами у них будет все ок.
Да и как правило обзванивают люди с 100% аргументацией, которые не понимают слово НЕТ.
Больше всего бесят те, которые сами просят считать им продвижение, задают десятки вопросов, просят портфолио, отзывы клиентов. Все им соберешь, на все ответишь, а они пишут гениальную фразу "мне нужно посоветоваться с партнером/начальником/коллегой/подчиненным/мамой" и пропадают навсегда. Ненавижу! Почему не сказать "спасибо, для меня слишком дорого"? Я может меньше назову или больше предложу.
надо спрашивать у них адрес их сайта с услугами и предлагать его продвижение. Ведь они же явно в этом нуждаются.
Ребят, подскажите пожалуйста что написать на сайте, чтобы СЕО оптимизаторы перестали названивать. В день по 3-5 звонков и все утверждают, что они лучшие, именно их обязательно надо связать с руководством и что если я буду так смело их отшивать, то завтра сайт вообще не найду. Ну чесслово, уже бесят. Как то даже была DDOS атака с одновременным звонком с предложением пользоваться их услугами, типа помимо СЕО умеют отбивать ДДОС. Особо выделяются товарищи из Питера. ЧТО НАПИСАТЬ, чтобы увидев сразу отстали?
напишите что вас продвигает МВД...😂 😂 😂 😂 может отстанут....😂 😂 😂
интересно ка бороться с пердунами, которые постоянно спамят мыло? не помню контору, но какая то шлет постоянно со всех контактных страниц моих сайтов, заказать им ддоса или спама?
интересно ка бороться с пердунами, которые постоянно спамят мыло? не помню контору, но какая то шлет постоянно со всех контактных страниц моих сайтов, заказать им ддоса или спама?
Ну, раз так сильно достали, и есть возможность, почему бы нет...........
интересно ка бороться с пердунами, которые постоянно спамят мыло? не помню контору
У меня приходит в день больше 200 писем спама, причем добрая половина от китайцев и ничего :) Вы слишком сильно сожалеете, а на деле все просто: поставил чекбокс и слил в унитаз сразу пачку писем.