Помогите. Задолбали SEO оптимизаторы.

[Удален]
der77:
Для бронетанковых войск нужно завести платный номер :) Типо секс по телефону :))

что? аптимизатар? сейчас соединю с кремлём!

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
dlyanachalas:
1. Звонят не оптимизаторы.
2. Звонят не по контактам на сайте, а по справочникам и каталогам.

Да Вы правы. Я тоже сначала думал что мне звонят по информации с сайта, даже текст написал и выделил его, не помогло. В дальнейшем я спрашивал у них как они узнали о нас, 99% говорили что по информации с каталогов.

Я поступаю следующим образом:

1. Никогда не хамлю

2. Никогда не говорю нет

3. Предлагаю скинуть на mail предложение с ценами, аналог контракта, лицензию на на деятельность, гарантии работы.

На каждый звонок трачу не больше 1-2 минут времени, сразу перевожу разговор в нужное мне русло. Работает безотказно.

А как объяснить человеку, что я не нуждаюсь в их предложениях, да и повода я не давал. Ну не нужны мне их услуги!!!

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sir Nicholas:
Предлагаю скинуть на mail предложение с ценами, аналог контракта, лицензию на на деятельность, гарантии работы.
Ну не нужны мне их услуги!!!

Не нужны - так и говорите, что не нужны. Зачем обнадеживать людей, просить выслать лицензию, аналог контракта? Зачем вводить в заблуждение?

Если вам от этого легче, мы таких как вы тоже нафиг потом посылаем, мысленно. Нафиг - это мягко сказал, учтите. На самом деле, не нафиг, конечно.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Психиатр:
Не нужны - так и говорите, что не нужны. Зачем обнадеживать людей, просить выслать лицензию, аналог контракта? Зачем вводить в заблуждение?

А что мне делать если такие товарищи мягко говоря некомпетентны, даже не зайдут на сайт, не поинтересуются его позициями, нуждается он в услугах или нет.

А на счет времени, то тратится мое время, а их время меня не интересует, пускай научатся нормально работать и продвигают свой сайт. Тогда может и с заказами у них будет все ок.

Да и как правило обзванивают люди с 100% аргументацией, которые не понимают слово НЕТ.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Психиатр:

Больше всего бесят те, которые сами просят считать им продвижение, задают десятки вопросов, просят портфолио, отзывы клиентов. Все им соберешь, на все ответишь, а они пишут гениальную фразу "мне нужно посоветоваться с партнером/начальником/коллегой/подчиненным/мамой" и пропадают навсегда. Ненавижу! Почему не сказать "спасибо, для меня слишком дорого"? Я может меньше назову или больше предложу.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

надо спрашивать у них адрес их сайта с услугами и предлагать его продвижение. Ведь они же явно в этом нуждаются.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
drekmd
На сайте с 09.09.2011
67
svv:
Ребят, подскажите пожалуйста что написать на сайте, чтобы СЕО оптимизаторы перестали названивать. В день по 3-5 звонков и все утверждают, что они лучшие, именно их обязательно надо связать с руководством и что если я буду так смело их отшивать, то завтра сайт вообще не найду. Ну чесслово, уже бесят. Как то даже была DDOS атака с одновременным звонком с предложением пользоваться их услугами, типа помимо СЕО умеют отбивать ДДОС. Особо выделяются товарищи из Питера. ЧТО НАПИСАТЬ, чтобы увидев сразу отстали?

напишите что вас продвигает МВД...😂 😂 😂 😂 может отстанут....😂 😂 😂

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

интересно ка бороться с пердунами, которые постоянно спамят мыло? не помню контору, но какая то шлет постоянно со всех контактных страниц моих сайтов, заказать им ддоса или спама?

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67
vandamme:
интересно ка бороться с пердунами, которые постоянно спамят мыло? не помню контору, но какая то шлет постоянно со всех контактных страниц моих сайтов, заказать им ддоса или спама?

Ну, раз так сильно достали, и есть возможность, почему бы нет...........

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
vandamme:
интересно ка бороться с пердунами, которые постоянно спамят мыло? не помню контору

У меня приходит в день больше 200 писем спама, причем добрая половина от китайцев и ничего :) Вы слишком сильно сожалеете, а на деле все просто: поставил чекбокс и слил в унитаз сразу пачку писем.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий