ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Выплаты произведены в полном объеме.☝

Проверяйте кошельки.;)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Эх тролли одалели, а все кто норм зарабатывают сидят тихо и получают денежки, им пофигу на форумы вообще в целом!)))

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
[Удален]

Support_ICQadvert, от вас все нормальные ВМ разбежались, а остались одни лохи, которые сами себя не уважают.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Oxota9:
Support_ICQadvert, от вас все нормальные ВМ разбежались, а остались одни лохи, которые сами себя не уважают.

Думайте как хотите ☝

[Удален]

Да пошел ты...

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Oxota9:
Да пошел ты...

Выбирайте выражения или всегда будете уходить в бан ☝ И не только за оскорбление, а еще и за мультоводство)))

P.s. Как же уже надоел троллинг от школоты, хоть бы по матёрее встречались бы;)))))

К
На сайте с 27.02.2013
1

Осторожнее с этой ПП. Уже были замечены случаи хищения мобильного трафика!

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Калций:

Был инцидент до НГ, всем все объяснили. Воровать трафик это значить остаться без партнеров, а какая ПП может существовать без партнеров? 😕

Хотя кому я это объясняю. Вам же все равно, вы сегодня матов нагнете по форуму, а завтра в бан. Как вот этот, этот, этот и этот.

Ну а посты ваши снова уходят в игнор ;) Сотрясайте воздух без меня.

К
На сайте с 27.02.2013
1
Артм:
Был инцидент до НГ, всем все объяснили. Воровать трафик это значить остаться без партнеров, а какая ПП может существовать без партнеров? 😕

Инцидент конечно был, вас же поймали! Только вот ваши объяснения были похожи на отмазку, причем очень неумелую.

Артм:
Ну а посты ваши снова уходят в игнор ;) Сотрясайте воздух без меня.

хех да сколько угодно игнорируйте.

Я не собирался сотрудничать с мошенниками, которые воруют мобильный траф, что может привести к весьма неприятным последствиям для сайта. Я лишь предупредил остальных.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Калций:

я об этом уже предупреждал

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий