Общая тема по сексшопам

S
На сайте с 06.08.2006
56

intimshop.ru прячет заказы... сделал полноценный сайт... начали писать мне клиенты, которые хотят сделать возврат товаров, купленных через мой сайт, но которых нет в статистике. По партнеркам, многие кидают, или заказы остаються неоплаченными, проверять нужно, часто после проверки нахожу неучтенные товары, зато потом уже боятся кидать, проверять хотя бы раз в месяц нужно, и что бы данные каждого заказа вам копировались, а не шло напрямую к ним на сервер.

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

А как проверить? Если по заказу дается например только товары, способ доставки и адрес в виде индекса и города? Никак, я думаю

S
На сайте с 06.08.2006
56
JohnDogget:
А как проверить? Если по заказу дается например только товары, способ доставки и адрес в виде индекса и города? Никак, я думаю

Редактируете скрипт заказа, что бы копия заказа вам шла... это если заказы с вашего сайта.

PayTraff
На сайте с 11.06.2012
1

JohnDogget, сделайте тестовый заказ с другого компа. Можно самую дешевую хрень, за нее денег не начислят (если стоимость менее 500 руб.), но в статистике заказ должен появиться. Либо абсолютно любой товар на левый телефон - после прозвона оператор поставит соответствующий статус заказа (типа "человек не делал заказ"). Если уж в статистике ничего не появится, тогда уже давить на тех.под.

V
На сайте с 15.06.2012
9
Passenger:
Они закрылись буквально несколько месяцев назад, вместе с деньгами партнеров.😡 Хорошо что на счету пара тысяч всего была. На все вопросы в саппорте отвечают мы ничего не знаем пп закрыта. Сливал на них траф где-то год, заказывали очень редко.

Мне выплатили чета около 7 000 и в партнерском разделе написали что пратнерка закрыта. Надпись висела около месяца после чего раздел удалили. А кинули - да! Около сотни заказов висело в статусе отправлено посылкой, причем последний год оплачивали только курьерские заказы, а посылки висели не доставленные, короче тыс на 40 опустили казлы.😡

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

1. Spicedolls

(реалист.секс-куклы)

ГЕО - РФ

Цель - заказ/оплата

350 руб./3.5%

Предложение актуально в ГдеСлон (реф.)

XML/CSV-выгрузки, а также XML-API для создания своих собственных магазинов.

Можно выгрузить товары различных магазинов. Далее пользователь вводит интересующий товар и получает список цен и магазинов, где его можно купить.

2. Посмотрите по теме оффер JustEva в Admitad.com (реф.)

ГЕО - РФ

Цель - заказ

холд - 20 дней

выплата - 319.42 руб

3. в Actionpay (реф.) есть магазин "Алиса в стране чудес" - полный ассортимент

400 руб. за заказ

холд - 10 дней

ГЕО - РФ

По интим шоп - тех поддержка на некоторые сообщения вообще не отвечает. На форуме тоже иногда можно ждать ответа неделями. Выплаты через 10 дней после заказа (ждал один раз 2 недели). Тех поддержка очень придирчивая к заказам, так что возможно придется объяснять всё лично по аське, откуда траф. Но к плюсам - неплохой конверт и все деньги всё-таки выплачивают.

По кролику - с выплатами проблем нет, конверт болие ли менее, но тех поддержка всё-таки немного инертна, хотя и отвечает.

По випсексу - работаю с ними давно, конверт хороший, всё устраивает, отвечаю на сообщения достаточно быстро, цены достаточно конкурентные, заказы выполняются бывает в тот же день (если в Питер). Выплата через несколько часов после запроса. Опять же ассортимент поскуднее в сравнении с интимшопом

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
PayTraff
На сайте с 11.06.2012
1

В интимшопе дизайн на мой взгляд наиболее простой для покупателей, если учитывать что покупают обычные юзеры, не особо в ладах с компьютером. Самое то.

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

На своем опыте на данный момент и только на данный момент могу рекомендовать Розовый кролик - http://tinyurl.com/d5c83h7 (реф). Скажем зима 2012 они не отвечают на письма и непонятно как начисляют оплату за заказы. Сейчас же кажется сменился персонал и взялись за работу над партнеркой. Рассылаются новости, акции, техподдержка подробно отвечает на все вопросы и работает с 10 до 20. Шейва заказов не замечал. Выплату каждую неделю. Минусы - выплаты меньше 1000р делают только по запросу в свободной форме им на емейл. Статус заказов отправленных курьером кажется обновляется очень редко, может быть раз в месяц, то есть казалось бы быстрооплачиваемые заказы оплачиваются долго, но оплата зачисляется в конечном итоге. Партнерские проценты за предоплаченные кредиткой товары начисляются только после получения товара клиентом на почте (сказали временное действие против карточного фрода). Пока так, но как и водится особенно в этой сфере, все может быстро изменится.

Кто регится по реф - пишите в лс, попробую помочь или ответить на вопросы

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

у вас со своих сайтов траф? как конверт?

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

В основном Директ. Получаю плюс100-200 процентов прибыли от затраченного на кампании

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий