- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
intimshop.ru прячет заказы... сделал полноценный сайт... начали писать мне клиенты, которые хотят сделать возврат товаров, купленных через мой сайт, но которых нет в статистике. По партнеркам, многие кидают, или заказы остаються неоплаченными, проверять нужно, часто после проверки нахожу неучтенные товары, зато потом уже боятся кидать, проверять хотя бы раз в месяц нужно, и что бы данные каждого заказа вам копировались, а не шло напрямую к ним на сервер.
А как проверить? Если по заказу дается например только товары, способ доставки и адрес в виде индекса и города? Никак, я думаю
А как проверить? Если по заказу дается например только товары, способ доставки и адрес в виде индекса и города? Никак, я думаю
Редактируете скрипт заказа, что бы копия заказа вам шла... это если заказы с вашего сайта.
JohnDogget, сделайте тестовый заказ с другого компа. Можно самую дешевую хрень, за нее денег не начислят (если стоимость менее 500 руб.), но в статистике заказ должен появиться. Либо абсолютно любой товар на левый телефон - после прозвона оператор поставит соответствующий статус заказа (типа "человек не делал заказ"). Если уж в статистике ничего не появится, тогда уже давить на тех.под.
Они закрылись буквально несколько месяцев назад, вместе с деньгами партнеров.😡 Хорошо что на счету пара тысяч всего была. На все вопросы в саппорте отвечают мы ничего не знаем пп закрыта. Сливал на них траф где-то год, заказывали очень редко.
Мне выплатили чета около 7 000 и в партнерском разделе написали что пратнерка закрыта. Надпись висела около месяца после чего раздел удалили. А кинули - да! Около сотни заказов висело в статусе отправлено посылкой, причем последний год оплачивали только курьерские заказы, а посылки висели не доставленные, короче тыс на 40 опустили казлы.😡
1. Spicedolls
(реалист.секс-куклы)
ГЕО - РФ
Цель - заказ/оплата
350 руб./3.5%
Предложение актуально в ГдеСлон (реф.)
XML/CSV-выгрузки, а также XML-API для создания своих собственных магазинов.
Можно выгрузить товары различных магазинов. Далее пользователь вводит интересующий товар и получает список цен и магазинов, где его можно купить.
2. Посмотрите по теме оффер JustEva в Admitad.com (реф.)
ГЕО - РФ
Цель - заказ
холд - 20 дней
выплата - 319.42 руб
3. в Actionpay (реф.) есть магазин "Алиса в стране чудес" - полный ассортимент
400 руб. за заказ
холд - 10 дней
ГЕО - РФ
По интим шоп - тех поддержка на некоторые сообщения вообще не отвечает. На форуме тоже иногда можно ждать ответа неделями. Выплаты через 10 дней после заказа (ждал один раз 2 недели). Тех поддержка очень придирчивая к заказам, так что возможно придется объяснять всё лично по аське, откуда траф. Но к плюсам - неплохой конверт и все деньги всё-таки выплачивают.
По кролику - с выплатами проблем нет, конверт болие ли менее, но тех поддержка всё-таки немного инертна, хотя и отвечает.
По випсексу - работаю с ними давно, конверт хороший, всё устраивает, отвечаю на сообщения достаточно быстро, цены достаточно конкурентные, заказы выполняются бывает в тот же день (если в Питер). Выплата через несколько часов после запроса. Опять же ассортимент поскуднее в сравнении с интимшопом
В интимшопе дизайн на мой взгляд наиболее простой для покупателей, если учитывать что покупают обычные юзеры, не особо в ладах с компьютером. Самое то.
На своем опыте на данный момент и только на данный момент могу рекомендовать Розовый кролик - http://tinyurl.com/d5c83h7 (реф). Скажем зима 2012 они не отвечают на письма и непонятно как начисляют оплату за заказы. Сейчас же кажется сменился персонал и взялись за работу над партнеркой. Рассылаются новости, акции, техподдержка подробно отвечает на все вопросы и работает с 10 до 20. Шейва заказов не замечал. Выплату каждую неделю. Минусы - выплаты меньше 1000р делают только по запросу в свободной форме им на емейл. Статус заказов отправленных курьером кажется обновляется очень редко, может быть раз в месяц, то есть казалось бы быстрооплачиваемые заказы оплачиваются долго, но оплата зачисляется в конечном итоге. Партнерские проценты за предоплаченные кредиткой товары начисляются только после получения товара клиентом на почте (сказали временное действие против карточного фрода). Пока так, но как и водится особенно в этой сфере, все может быстро изменится.
Кто регится по реф - пишите в лс, попробую помочь или ответить на вопросы
у вас со своих сайтов траф? как конверт?
В основном Директ. Получаю плюс100-200 процентов прибыли от затраченного на кампании