Общая тема по сексшопам

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Вы тут на партнерки интим-шопов жалуетесь... А вы думаете, с покупателями они лучше обращаются? Привезти заказ в закрытом пакете и попытаться слинять с деньгами, пока пакет не открыли, т.к. там 1/3 позиций нет, не привозить заказы, т.к. "курьер потерялся по пути, и мы не знаем, что с ним и где, не можем связаться", вообще не звонить после оформления заказа на сайте... Нет у нас нормальных интим шопов

[Удален]

стер.......

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Polyk89:
Нет у нас нормальных интим шопов

Есть.

А по поводу партнерок насколько я знаю эту темку - подавляющее большинство партнеров дает:

а) Малый оборот, а требует замарочек, в т.ч. с бухгалтерией (по сколько все выплаты в черную, налогов больше).

б) Зачастую трафик дает катастрофический % отказов, а % отказов в этой теме очень бьет "по карману".

Если тут есть люди, способные дать оборот хотя бы в 100к+ с процентом отказов менее 10% и готовы работать по адекватным %, а именно ~15-20 (25-30% от оплаченной суммы просто космос для адекватных на рынке цен - партнерки идут на поводу друг друга и поэтому такой УГ на выходе) велком в личку или ICQ 197-081-741. Я не приват партнерка, а совладелец магазина. Для качественного трафика, способного обеспечить стабильные продажи, готов обсудить прозрачные условия сотрудничества (YML, выделенный телефон/необходимое промо за наш счет, прозрачную статистику (да хоть доступ в GA/метрику для выделенного вам домена, если нет желания лить на свой сайт)).

С Уважением, Евгений
JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

CatRegist, один вопрос по пункту б - чем вызваны собственно эти отказы? партнер приводит тематический траффик, такой же как приводите вы сами на свой сайт, а может и лучше. так же как и своих прозваниваете перед отправкой партнерских клиентов - с чего это вдруг процент отказов становится катастрофическим?

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Подскажите, пожалуйста, партнерку для зарубежного трафика, дающую свой шоп.

Заранее спасибо

CR
На сайте с 29.10.2005
198
JohnDogget:
так же как и своих прозваниваете перед отправкой партнерских клиентов - с чего это вдруг процент отказов становится катастрофическим?

Если речь идет о SEO, то там все относительно норм. А вот тизеры и прочие суровы.. вообще если вы работали с этой темой, то не партнерки виноваты в низком % оплаченных заказов, а качество трафа. Вот сколько % отказов по вашему трафику (заказ сделан был, а деньги вы не получили)?

Я то как раз с партнерки начинал, знаю немного стату свою и ещё пары человек по отказам. Там все очень не радужно. Интимшоп (один из лидеров ниши с нормальными условиями по ПП, по крайней мере раньше), к примеру, в каком то интервью писал (вот ссылочку не найду уже, читал примерно год назад), что за 6 с лишним лет работы выплатил партнерам несколько миллионов рублей - это, поверьте на слово, за такой срок сущие копейки.

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

CatRegist, я только хотел начать работать в этой сфере, поэтому и открыл эту тему, чтобы может найти хорошую партнерку. Сейчас у меня всего около 10 заказов на розовомкролике на сумму несколько тысяч, и если верить им, то процент отказа - 100)) но я не один такой - там тема на их форуме, которая администрацией игнорируется. Как собственно и такие вопросы на емейл. А всего с год назад они сделали шоп на джумле, обновляли новости и вели темы на форумах, тут же на серче, а сейчас игнорят всех и заказы почему то отправлены но не оплачены месяцами. Руководство кажется в затяжных раздумьях, удалять партнерку или оплачивать и работать дальше. Я понимаю что любая сфера заработка в интернете не стабильна, но это жесть.

Про процент отказа все равно не понимаю, даже если с тизеров траффик, то звонки колцентра клиенту с подтверждением заказа отрезают всех дибилов и малолеток, я так думал во всяком случае. Наверное Вам виднее.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
JohnDogget:
Про процент отказа все равно не понимаю, даже если с тизеров траффик, то звонки колцентра клиенту с подтверждением заказа отрезают всех дибилов и малолеток, я так думал во всяком случае. Наверное Вам виднее.

Да не то что бы виднее, просто если бы это было выгодно - они, как и ряд других шопов, не стали забрасывать партнерку.

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

Ну, абсолютно никто не мешает эффективно работать футболочным партнеркам - те же проценты и клиенты, только надежные выплаты и честная статистика, и почему то все у них получается. Все то же самое, только другой товар. И сексшоп фирмы открывают кучи точек по крупным городам, а интернет оставляют на второй план, чего не делают футболочные конторы, вся разница. Нету надежных и честных игроков получается чуть ли не беспричинно.

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

По розовому кролику оплатилось большая часть заказов, деньги вывели. Пока работаем, пациент жив

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий