хватит подачек:) платим 48% за прикольные футболки, 15% за подарки/игрушки

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Здравствуйте. Попробовал поставить ваш магазин (полную версию - футболки + подарки + игрушки). Стало всё нормально, работает. Вопрос: как можно проверить и сделать тестовый заказ продукции? Этот заказ сразу отобразиться должен в статистике или нет? Ваше мыло для приёма заказов вида f@ваш_сайт.ru указывается только в настройках самого компонента VirtueMart?

Также заметил, что некоторые товары на моём сайте не имеются в наличии, а на вашем есть. Как можно обновить эти значения?

Какие контактные данные указывать на партнерском сайте?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Rybak85:
Здравствуйте. Попробовал поставить ваш магазин (полную версию - футболки + подарки + игрушки). Стало всё нормально, работает. Вопрос: как можно проверить и сделать тестовый заказ продукции? Этот заказ сразу отобразиться должен в статистике или нет?

делайте тестовый заказ, мы на такие отвечаем - "ок, заказ получен". заказы с партнерских магазинов в базу и в статистику попадают только подтвержденные клиентом т.е. тестовые и отмены вы там не увидите (только если клиент передумает, после подтверждения и откажется принимать).

Rybak85:

Ваше мыло для приёма заказов вида f@ваш_сайт.ru указывается только в настройках самого компонента VirtueMart?

да. вы можете заменить своим и с него настроить форвард.

Rybak85:

Также заметил, что некоторые товары на моём сайте не имеются в наличии, а на вашем есть. Как можно обновить эти значения?

напишите в поддержку - вам ссылку на скрипт обновления статусов товаров дадут

Rybak85:

Какие контактные данные указывать на партнерском сайте?

либо наши (прямо с нашего сайта копируйте почту/телефон), либо ваши какие-то

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Написал на адрес zakaz@ваш_сайт.ru с просьбой чтобы выслали скрипт обновления статусов товаров, но до сих пор тишина. Может я не на то мыло отправил просьбу?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Rybak85:
Написал на адрес zakaz@ваш_сайт.ru с просьбой чтобы выслали скрипт обновления статусов товаров, но до сих пор тишина. Может я не на то мыло отправил просьбу?

завтра должны ответить, поддержка ещё на каникулах...завтра первый рабочий день у них, начнут разгребать дела.

G
На сайте с 10.04.2011
62

Кто уже работает с партнеркой, какой доход получается например на 1000 хостов?

Ловля на фидер (http://feederist.ru/)
D
На сайте с 09.03.2009
60

x-mayki.ru это ваш магазин?

T3
На сайте с 16.02.2007
132

У вас часовой пояс +3 вместо +4, судя по времени кликов в статистике (раздел трафик). Сделал тестовый клик в 19:43, показывает 18:43

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
diplocoder:
x-mayki.ru это ваш магазин?

нет, у нас футболки по 390 рублей, что является самой низкой ценой в интернете. а тут дороже. не знаю чей. на сателлит похож.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

T-34:
У вас часовой пояс +3 вместо +4, судя по времени кликов в статистике (раздел трафик). Сделал тестовый клик в 19:43, показывает 18:43

да, есть такое. никак руки до этого не дойдут. поправим

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

выплаты получил. С фин.вопросами все в порядке.

Единственный, но большой минус у ПП: меганеоперативность появления заказов в ЛК на inmenso. Конкретно у меня из 16 заказов в моем шопе за сутки, появилось в ЛК на inmenso только 2.

Плюс появился один заказ, который был сделан 2 января.

Это ведет к непониманию реального заработка.

Насколько я понимаю, это связано с техническими моментами по получению/обработке заказов от магазина партнера к партнерской системе.

Когда планируется улучшение этого вопроса?

Справитесь ли с действительно большими партнерскими объемами?

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Rustamus:
выплаты получил. С фин.вопросами все в порядке.

Единственный, но большой минус у ПП: меганеоперативность появления заказов в ЛК на inmenso. Конкретно у меня из 16 заказов в моем шопе за сутки, появилось в ЛК на inmenso только 2.
Плюс появился один заказ, который был сделан 2 января.
Это ведет к непониманию реального заработка.

Насколько я понимаю, это связано с техническими моментами по получению/обработке заказов от магазина партнера к партнерской системе.

Когда планируется улучшение этого вопроса?
Справитесь ли с действительно большими партнерскими объемами?

По состоянию на сегодня у нас примерно 90% заказов обработано, остальные 10% не дозвон. Средний срок обработки и доставки заказа по Москве 1 день, по регионам на обработку 2 дня и доставка около 2-х недель. Каких-то серьезных срывов этих сроков у нас нет, если у вас есть данные опровергающие это - буду рад за их предоставление в личку/аську/почту.

Плюс к этому у нас пополнение штата сотрудников, сегодня новичок вышел, в понедельник ещё 2 человека выходят. Готовимся к пику 14-23 февраля.

Наших мощностей хватает на производство 3000 футболок в сутки, каких-то срывов заказов, потерю по нашей вине мы не допустим.

Насчёт улучшение прозрачности согласен, мы работаем над другой системой статусов, чтобы партнер видел на каком этапе сколько заказов. Сейчас заказы, сделанные через интернет магазин, на какое-то время непонятно на каком этапе, пока их менеджер не обработает и не переведет в другой статус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий