Общая тема по сексшопам

K
На сайте с 03.05.2012
6
JohnDogget:
На своем опыте на данный момент и только на данный момент могу рекомендовать Розовый кролик - http://tinyurl.com/d5c83h7 (реф). Скажем зима 2012 они не отвечают на письма и непонятно как начисляют оплату за заказы. Сейчас же кажется сменился персонал и взялись за работу над партнеркой. Рассылаются новости, акции, техподдержка подробно отвечает на все вопросы и работает с 10 до 20. Шейва заказов не замечал. Выплату каждую неделю. Минусы - выплаты меньше 1000р делают только по запросу в свободной форме им на емейл. Статус заказов отправленных курьером кажется обновляется очень редко, может быть раз в месяц, то есть казалось бы быстрооплачиваемые заказы оплачиваются долго, но оплата зачисляется в конечном итоге. Партнерские проценты за предоплаченные кредиткой товары начисляются только после получения товара клиентом на почте (сказали временное действие против карточного фрода). Пока так, но как и водится особенно в этой сфере, все может быстро изменится.
Кто регится по реф - пишите в лс, попробую помочь или ответить на вопросы

Мы действительно меняемся и я надеюсь в лучшую сторону для партнёров ;)

По курьерке действительно была проблема с синхронизацией заказов и обновления статусов по ним, сейчас всё пофиксили и такая проблема не должна больше вылазить.

Все ваши замечания и предложения на support@krolikplatit.ru (доп контакты в профиле)

Спасибо, что работаете с нами!

Партнёрская программа "КроликПлатит": Онлайн Гипермаркет для взрослых RozoviyKrolik.ru, магазин белья Eroglamour.ru
JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

Если все останется так же как сейчас. да еще и на долгое время, будет уже очень неплохо. А если еще и в лучшую сторону, то вообще отлично.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Кто с Intimshop работает еще? Зашел недавно в аккаунт партнерский а там глядь - денюжка начислена. Заказал выплату. Жду. Мне интересно они стабильно выплачивают оплаченные заказы? Их представители на форуме появляются?

Трафик скажу сразу - свой

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]
Ruba777:
Кто с Intimshop работает еще?

Работаю, продажи идут довольно стабильно.., вот с выплатами не скажу ,т.к еще не заказывал!

ЗЫ. щас закажу, как то все "копил" =)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

То что продажи идут это мне понятно - у самого какой-то трафик выплаты заказал. как получу отпишусь

W
На сайте с 10.05.2009
114
CatRegist:
Интимшоп (один из лидеров ниши с нормальными условиями по ПП, по крайней мере раньше), к примеру, в каком то интервью писал (вот ссылочку не найду уже, читал примерно год назад), что за 6 с лишним лет работы выплатил партнерам несколько миллионов рублей - это, поверьте на слово, за такой срок сущие копейки.

Не верится что то, только мне интимшоп выплатил больше 400тыс рублей за 2 года, а мне далеко до топов, так что бред...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Такой вопрос, у какой ПП самый нормальный партнерский Шоп (удобен в переделки и т.д.)?

Пробывал только Кролика, но это было года 3 назад.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
wolfston:
Не верится что то, только мне интимшоп выплатил больше 400тыс рублей за 2 года, а мне далеко до топов, так что бред...

Регулярно выплачивает интимшоп? Думаю если да, то приударю траф есть

JohnDogget
На сайте с 19.04.2008
118

Интересно про Интимшоп, кто какие выплаты получить заказал в последнее время поделитесь результатами.

Redbaron_chaos

из готовых партнерских лучше кролика не находил, хотя и там довольно много своих недостатков. идеальный вариант - самописный движок магазина, который подстраивается под любую партнерку, но этим заниматься конечно надо на уровне)

W
На сайте с 10.05.2009
114
JohnDogget:
Интересно про Интимшоп, кто какие выплаты получить заказал в последнее время поделитесь результатами.

Платят регулярно, если на балансе больше 1000 рублей то заказываешь выплату и в течении 10 рабочих дней она приходит на кошелек, за 2 года ни каких нареканий нету, очень прозрачная статистика по заказам вплоть до того где находится заказанный товар если он идет почтой россии, мало того в этом году несколько заказов зависли из-за их ошибок, тоесть товар доставлен а статус заказа не менялся, недавно все подобные заказы были правильно закрыты и начисленна денюжка, хотя я на них уже давно махнул рукой.

есть еще одна интересная у них фишка - если к рекламной ссылке добавить вконец &marker= и любой маркер то в заказах он будет отбражатся, так легко отслеживать трафик что идет из разных источников и определять какой источник прибыльнее. Кроме того зарегестрированные покупатели навсегда закрепляются за партнерами а куки вешаются на год.

рефка если кому интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий