[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

[Удален]
davidlane:
Вот сам сайт,попробуйте landsberg.org.ua

Я зарегался и все отлично. И подтверждений по почте не было.

K
На сайте с 17.10.2012
17

Помогите решить несколько проблем в 9.7

Проблема 1: есть вывод блока популярных новостей в правой колонке сайта, но он выводится немного коряво, выравнить не получается, прилагаю скриншот сайта и часть кода.

Вот как оно выглядит на сайте, становится не по середине и налезает на другой блок.

Вот так выглядит код этого блока.

Подскажите, пожалуйста, как это все выравнить.

Проблема 2: как сделать все картинки новостей кликабельными на вывод полной новости? Сейчас открывается просто увеличенная картинка новости. Пробовал разные способы, ничего не получилось.

Заранее спасибо.

[Удален]
kabacia:
Помогите решить несколько проблем в 9.7
Проблема 1: есть вывод блока популярных новостей в правой колонке сайта, но он выводится немного коряво, выравнить не получается, прилагаю скриншот сайта и часть кода.

Вот как оно выглядит на сайте, становится не по середине и налезает на другой блок.

Вот так выглядит код этого блока.
Подскажите, пожалуйста, как это все выравнить.

Проблема 2: как сделать все картинки новостей кликабельными на вывод полной новости? Сейчас открывается просто увеличенная картинка новости. Пробовал разные способы, ничего не получилось.

Заранее спасибо.

Это надо в css настраивать нормально, чтоб этот блок не кривился.

А чтоб картинка кликабельная стала, ее надо вместе со ссылкой заключить в теги <a></a>. Т.е. если вы хотите у shortstory сделать кликабельную картинку - заходите в файл шаблона shortstory.tpl, там вы видите что титл (или что у вас там щас кликабельное) стоит в тегах [full-link] [/full-link], вам просто надо картинку в эти же теги обернуть. А если хотите в этом правом блоке кликабельную сделать, тогда в теги <a> </a>, так как [full-link] тег там не будет работать.

K
На сайте с 17.10.2012
17

Спасибо за ответ, но в шортстори негде выделить картинку тегами, вот что есть в нем

<div class="anons-film">

<div style="padding: 0 8px 0 8px;">

<div class="anons-film-content">

{short-story}

<div class="anons-film-content-category">{category}</div>

</div>

<div class="anons-film-title">

[full-link]{title}[/full-link]

</div>

</div>

</div>

[Удален]

У вас сама краткая новость и есть картинка правильно? Тогда

{short-story} выделяйте - [full-link]{short-story}[/full-link]

Или у вас помимо картинки в краткой новости еще и текст?

Если так, тогда можно добавить доп. поле, куда вы будете вставлять картинку, а в краткой новости писать текст, и тогда сможем сделать кликабельной картинку, но без всего текста.

K
На сайте с 17.10.2012
17

Пробовал так выделять [full-link]{short-story}[/full-link] ничего не изменялось. Видимо придется только с доп полем. Именно в этом блоке только картинка без такста, в других блоках вместе с текстом вывод шортстори. Но пытался разными способами сделать картинку кликабельной, ничего не выходило. Пробовал доп поле, но что-то не то видимо сделал тогда, буду еще пробовать.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 16:40 ----------

Сделал так [full-link]{short-story}[/full-link], добавил новую новость и все заработало. А то я раньше проверял на уже имеющихся новостях. Нет чтоб раньше проверить, тормоз)

Спасибо за помощь.

Чтобы выравнить блок, в css сам наверно не разберусь, если кто-то с этим может помочь платно, договоримся.

mr.Temkin
На сайте с 17.11.2010
37

Всем привет.

Версия ДЛЕ 9.6. С ноября месяца на почту от хостера начали приходить уведомления, что с моего аккаунта рассылается более 300 писем за раз, и возможно это спам. Я думал, что это просто приходят разные уведомления пользователям о новых комментариях и прочее -- пользователей у меня много, комментят они тоже много.

Вчера же сайт закрыли по причине распространения спама. Удалось убедить хостера подержать сайт открытым еще ненадолго, чтобы найти причину. В качестве примера письма со спамом хостер привёл это:

Скриптом site.com/index.php отправляются письма:

------ This is a copy of the message, including all the headers. ------

Return-path: <my_account_name@sXX.hoster.name>
Received: from my_account_name by sXX.hoster.name with local (Exim 4.72)
(envelope-from <my_account_name@sXX.hoster.name>)
id 1Twh4o-0005Y9-EW
for luntanrg12@jestemkoniem.com.pl; Sun, 20 Jan 2013 02:39:50 +0400
Date: Sun, 20 Jan 2013 02:39:50 +0400
Message-Id: <E1Twh4o-0005Y9-EW@sXX.hoster.name>
To: luntanrg12@jestemkoniem.com.pl
Subject: =?windows-1251?b?x+Dv8O7xIO3gIOjn7OXt5e3o5SBFLW1haWwg4OTw5fHg?=
X-PHP-Script:site.com/index.php for 178.235.232.199
MIME-Version: 1.0
Content-type: text/plain; charset="windows-1251"
From: "=?windows-1251?b?M0QgTUFYIPPw7uroIOTr/yDt4Pfo7eD++ej1LCAzRCDw5e3k5fDo7eMsIDNEIOLo5/Pg6+jn4Pbo/ywgVlJheSDz8O7q6Cwg8e7n5ODt6OUg6O3y5fD85fDgIOIgM2RzIG1heCwgbWVudGFsIHJheSwgM0Qt4O3o7OD26P8sIDNELezu5OXr6PDu4uDt6OUsIDNkbWF4IOrz8PH7?=" <mail@gmail.com>
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: DLE PHP
Sender: <my_account_name@sXX.hoster.name>

Уважаемый посетитель! Ваш запрос на изменение E-mail адреса на: luntanrg12@jestemkoniem.com.pl принят.

Для смены адреса E-mail на сайте, вам необходимо пройти по ссылке: http:/site.com/index.php?do=changemail&id=1725169a1fa0249b0b97733564e7e815f044bc55

С уважением,
Администрация сайта http://site.com/

Помогите, пожалуйста, разобраться, каким образом генерируется этот спам и как от него избавиться?

Надеюсь на лучший исход
[Удален]
kabacia:
Пробовал так выделять [full-link]{short-story}[/full-link] ничего не изменялось. Видимо придется только с доп полем. Именно в этом блоке только картинка без такста, в других блоках вместе с текстом вывод шортстори. Но пытался разными способами сделать картинку кликабельной, ничего не выходило. Пробовал доп поле, но что-то не то видимо сделал тогда, буду еще пробовать.

---------- Добавлено 04.02.2013 в 16:40 ----------

Сделал так [full-link]{short-story}[/full-link], добавил новую новость и все заработало. А то я раньше проверял на уже имеющихся новостях. Нет чтоб раньше проверить, тормоз)
Спасибо за помощь.
Чтобы выравнить блок, в css сам наверно не разберусь, если кто-то с этим может помочь платно, договоримся.

Ну если сами не сможете сделать в css, то обращайтесь, за платно всегда найдутся люди, кот. сделают :)

D7
На сайте с 02.07.2009
30

Привет Всем, подскажите Перенес Сайт на другой хостинг, теперь в добавить новость (В админ панели) не нажимается "Вставка ссылки" и не только она одна, в чем может быть проблема?

[Удален]

Прошу прощения если баян, но впервые столкнулся. Обновил дле до 9.6, но после обновления выскочила ошибка "The Error returned was: Unknown column 'flag' in 'field list' Error Number: 1054". Я сделал откат базы. Захотел попробовать второй раз обновить, но пишет что "Обновление скрипта до актуальной версии 9.6 было успешно завершено.". Подскажите плз, как сделать обновление в этом случае. Заранее спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий