[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Здравствуйте. Дано ищу модуль для реализации музыкального архива! Может подскажите что-то? Или может вы подскажите человека и ориентировочную стоимость написания такого модуля?

C
На сайте с 04.02.2005
291
Belomor:
Я сам как то его хотел себе поставить, но оказалось что он кривой как турецкая сабля

А в чем его кривость?

SELECT из таблицы post по галке - "рекомендуемый"

Где кривость?

зы... это не мой модуль :)

Щ
На сайте с 04.07.2012
35

Кто знает как можно выровнить картинки в новости горизонтально (т.е убрать сдвиг при выравнивании в любые стороны)?

[Удален]

1. На сколько актуален удобный и функциональный модуль галереи для DLE ?

Есть самописный отличный модуль. Добавлять фото и ютуб видео можно. Все с превьюшками. Стоит ли переводить скрипт на DLE, интересно ли народу?

2. Какие вообще модули для ДЛЕ в дефиците?

T
На сайте с 01.09.2012
11

Кто понимает в DLE- посмотрите на главную этого сайта-как можно сделать,чтобы картинки располагались симметрично.Ну и еще кое-какие вопросы по нему есть. Кто может реально помочь-пишите в личку. Там я более подробно расскажу о своих заботах :(

http://gs-video.net/ http://first-woman.ru/
C
На сайте с 04.02.2005
291

так они симетричны :) следите за размером изображений и будет Вам счастье :)

T
На сайте с 01.09.2012
11
Chukcha:
так они симетричны :) следите за размером изображений и будет Вам счастье :)

А как за ним следить-выравнивать размеры на сервере? Или как-то через админ панель можно. Я пробовал там и параметры по умолчанию для оригинального изображения менять, и размер уменьшенной копии загруженного изображения, ну в общем все,что нашел для картинок-ни к чему не приводит:(

C
На сайте с 04.02.2005
291

проще :) это сделать таблицей, а не списком...

D
На сайте с 19.01.2013
3

привет.Помогите,не работает регистрация на сайте.dle 9.2 прохожу весь путь,все ок,приходит письмо со ссылкой на указаный ел.адрес,перехожу по нему ,все ок,но под вводимым логином и паролем не заходит.Иду в админку ,и там такого пользователя нет:-( что может быть???Спасибо

D
На сайте с 19.01.2013
3
davidlane:
привет.Помогите,не работает регистрация на сайте.dle 9.2 прохожу весь путь,все ок,приходит письмо со ссылкой на указаный ел.адрес,перехожу по нему ,все ок,но под вводимым логином и паролем не заходит.Иду в админку ,и там такого пользователя нет:-( что может быть???Спасибо

Вот сам сайт,попробуйте landsberg.org.ua

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий