- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не подскажете ли, как нынче в последних версиях DLE делается так, чтоб тег {full-story} начал срабатывать в шаблоне shortstory.tpl? Раньше помню в файлах сайта просто функцию копировал и вставлял для файл show.short.php а сейчас не получается этого сделать. Вот на страничке если нажать на синий знак вопроса, всплывает окошко, но тег {full-story} не срабатывает(( Как можно сделать, чтоб заработало?((
P.S. сейчас еще немного подумал и что немного не то описал... У меня есть шаблон полной новости, в котором тегом {custom} выводятся новости из другого шаблона например SHOP, так вот я в шаблоне SHOP указываю тег {full-story} и он не работает... Получается мне рыть надо не полную и не короткую новость, а именно файл show.custom.php ?
Нет ни у кого идеи?Г(
А что в саппорте говорят?
А что в саппорте говорят?
Тупо ничего) Так как такого рода поддержка платная... Решил проблему как всегда более простым способом.. Вместо {full-story} сделал вывод допполя...)) Вот они почему то вообще везде срабатывают нормально)
Тупо ничего) Так как такого рода поддержка платная... Решил проблему как всегда более простым способом.. Вместо {full-story} сделал вывод допполя...)) Вот они почему то вообще везде срабатывают нормально)
ерундой занимаешься какой-то
Записывай в коротку новость то же что и в полную и выводи через shortstory или можно добавить limit
ерундой занимаешься какой-то
Записывай в короткую новость то же что и в полную и выводи через shortstory или можно добавить limit
У меня короткая новость просто занята другой информацией, которая тоже выводится. Поэтому вторую инфу более полную хотел в фуллстори, но потом тупо в допполе запихал.