- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ни кто не подскажет? Есть ли способ в ДЛЕ вставить iframe, без всяких хаков длинных, в которых нужно изменят код движка... Сразу говорю это не Видео с ВК... Или другими словами самый простой и быстрый способ.
З.Ы.: дле 9.5
Можно, через SQL
Здравствуйте знатоки ДЛЕ!
У меня вот такая проблема: При загрузке Больших(в пикселах а не кило-байтах) типа картинка 1500х2000 и 200кб, не уменьшается до указанного в скрипте размера, а более меньшие норм. Года два назад была подобная проблема, тогда подсказали увеличить лимит обработки изображения в ПХП, увеличил и помогло, только я не помню, где что увеличивал, помогите пожалуйста. Спасибо.
Тогда извиняюсь, с таким никогда не сталикивался, наверное все что остается это погуглить :)
Понятно, дальше
---------- Добавлено 27.03.2012 в 23:13 ----------
Обращайтесь к хостеру, это полтергейст.
Вон оно как! Мастер.
Может не стоило ветку создавать, если на 50 % вопросов ответы - "погуглить" или "это - полтергейст"?
только я не помню, где что увеличивал, помогите пожалуйста. Спасибо
Настройка скрипта, имейдж оптион)
Здравствуйте знатоки ДЛЕ!
У меня вот такая проблема: При загрузке Больших(в пикселах а не кило-байтах) типа картинка 1500х2000 и 200кб, не уменьшается до указанного в скрипте размера, а более меньшие норм. Года два назад была подобная проблема, тогда подсказали увеличить лимит обработки изображения в ПХП, увеличил и помогло, только я не помню, где что увеличивал, помогите пожалуйста. Спасибо.
В файле php.ini который должен быть в корне аккаунта FTP, если его нет, спросите у хостера.
Ребят, подскажите как найти причину перегрузки сервера?
Статистика на сервере кажет более 100 тыс. запросов, что грузит сервер, на самом деле на сайте не более 1000-1300 посетителей бывает. Как определить откуда левые запросы идут?
Понятно, дальше
---------- Добавлено 27.03.2012 в 23:13 ----------
Вон оно как! Мастер.
Может не стоило ветку создавать, если на 50 % вопросов ответы - "погуглить" или "это - полтергейст"?
Это благодарность за то что пытался вам помочь?
Вон оно как! Мастер.
А может стоит почитать элементарные вещи или, если не разбираетесь, обратится к программистам?
В файле php.ini который должен быть в корне аккаунта FTP, если его нет, спросите у хостера.
Ну спасибо, это понятно, что настройки php находятся в php.ini и у меня ВПС с рутом, сам доберусь через ИСП, А что именно там править? Пример строки можно?
Это благодарность за то что пытался вам помочь?
Нет. Но благодарен за то, что буквально заставили изучить основные фишки работы с DLE.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 23:44 ----------
А может стоит почитать элементарные вещи или, если не разбираетесь, обратится к программистам?
Очень познавательно - но Вам тут же было сказано - это полтергейст.
Даже стремно подумать - это кто же тот анонимус, который мне жалкими потугами репу хочет подпортить? слабо в открытую колбаснуть?
ЗЫ: Надеюсь не ТС.