[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

K
На сайте с 18.11.2008
153
swatok:
Ни кто не подскажет? Есть ли способ в ДЛЕ вставить iframe, без всяких хаков длинных, в которых нужно изменят код движка... Сразу говорю это не Видео с ВК... Или другими словами самый простой и быстрый способ.
З.Ы.: дле 9.5

Можно, через SQL

Т
На сайте с 08.11.2011
106

Здравствуйте знатоки ДЛЕ!

У меня вот такая проблема: При загрузке Больших(в пикселах а не кило-байтах) типа картинка 1500х2000 и 200кб, не уменьшается до указанного в скрипте размера, а более меньшие норм. Года два назад была подобная проблема, тогда подсказали увеличить лимит обработки изображения в ПХП, увеличил и помогло, только я не помню, где что увеличивал, помогите пожалуйста. Спасибо.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
killerok:
Тогда извиняюсь, с таким никогда не сталикивался, наверное все что остается это погуглить :)

Понятно, дальше

---------- Добавлено 27.03.2012 в 23:13 ----------

killerok:
Обращайтесь к хостеру, это полтергейст.

Вон оно как! Мастер.

Может не стоило ветку создавать, если на 50 % вопросов ответы - "погуглить" или "это - полтергейст"?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
Толстяк:
только я не помню, где что увеличивал, помогите пожалуйста. Спасибо

Настройка скрипта, имейдж оптион)

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
K
На сайте с 18.11.2008
153
Толстяк:
Здравствуйте знатоки ДЛЕ!
У меня вот такая проблема: При загрузке Больших(в пикселах а не кило-байтах) типа картинка 1500х2000 и 200кб, не уменьшается до указанного в скрипте размера, а более меньшие норм. Года два назад была подобная проблема, тогда подсказали увеличить лимит обработки изображения в ПХП, увеличил и помогло, только я не помню, где что увеличивал, помогите пожалуйста. Спасибо.

В файле php.ini который должен быть в корне аккаунта FTP, если его нет, спросите у хостера.

getro
На сайте с 24.02.2009
56

Ребят, подскажите как найти причину перегрузки сервера?

Статистика на сервере кажет более 100 тыс. запросов, что грузит сервер, на самом деле на сайте не более 1000-1300 посетителей бывает. Как определить откуда левые запросы идут?

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
K
На сайте с 18.11.2008
153
MudryiKaa:
Понятно, дальше

---------- Добавлено 27.03.2012 в 23:13 ----------

Вон оно как! Мастер.
Может не стоило ветку создавать, если на 50 % вопросов ответы - "погуглить" или "это - полтергейст"?

Это благодарность за то что пытался вам помочь?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
MudryiKaa:
Вон оно как! Мастер.

А может стоит почитать элементарные вещи или, если не разбираетесь, обратится к программистам?

Т
На сайте с 08.11.2011
106
killerok:
В файле php.ini который должен быть в корне аккаунта FTP, если его нет, спросите у хостера.

Ну спасибо, это понятно, что настройки php находятся в php.ini и у меня ВПС с рутом, сам доберусь через ИСП, А что именно там править? Пример строки можно?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
killerok:
Это благодарность за то что пытался вам помочь?

Нет. Но благодарен за то, что буквально заставили изучить основные фишки работы с DLE.

---------- Добавлено 27.03.2012 в 23:44 ----------

siv1987:
А может стоит почитать элементарные вещи или, если не разбираетесь, обратится к программистам?

Очень познавательно - но Вам тут же было сказано - это полтергейст.

Даже стремно подумать - это кто же тот анонимус, который мне жалкими потугами репу хочет подпортить? слабо в открытую колбаснуть?

ЗЫ: Надеюсь не ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий