[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

F
На сайте с 11.08.2010
27
MudryiKaa:
Можно ж подсказать - в такой-то строке в main.tpl изменить то-то. Просто для примера.

Во всех строках - так понятнее?

K
На сайте с 18.11.2008
153
Wss:
killerok, при загрузке gif-анимации на сайт она становится обычной статичной картинкой, в чем может быть причина?

Причина в том что при загрузке изображений, загрузчик перерабатывает картинку и дает ей свое имя, если этого не делать, то в директории можно будет загрузить любой файл, который может являться вирусом.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 17:10 ----------

crazy_kz:
Можете помоч? Каждый день злоумышлиник изменят main.tpl не могу отследить как он это делает и все хоть убей. Может есть какие то скрипты отслеживающие действия на фтп или на уровне сервере. Заранние спасибо

1. Смените пароли ФТП

2. В папке uploads и всех подпапках поищите "странные" файлы, файлы других расширений, например .php - это шеллы, через которые на ваш сайт попадает злоумешленник.

3. Если у вас постоянный IP ограничьте доступ к FTP директории с помощью .ftpaccess

4. Есть так называемый "Antivirus ZEOS" который можно скачать на официальном сайте DLE он отслеживает изменения в файлах и оповещает о том, когда новые файлы загружены в директории. Там подробная инструкция, легко сможете установит и настроить.

---------- Добавлено 24.03.2012 в 17:14 ----------

MudryiKaa:
Эх, если бы я ориентировался в DLE, разве ж я задавал тут вопросы. Понятия не имею, что такое обратный слеш, где и как его искать. Нет ну то что в main.tpl я понял, но каковы их признаки?

---------- Добавлено 23.03.2012 в 23:47 ----------

Ну вот как могли "испариться" файлы стилей с хостинга? Может в сохраненных копиях файлов они и есть, но я ж не шарю. объясните, в какой папке они находятся и как могут называться?

1. Скачиваете Notepad ++

2. Выкачиваете файл main.tpl

3. Открываете его через Notapad ++

4. Правка ---- Замена

5. Меняем \ на пустоту (т.е. удаляем)

6. Сохраняем, загружаем main.tpl обратно

7. Отписываемся здесь, помогло или нет

---------- Добавлено 24.03.2012 в 17:15 ----------

abstractionhawk:
Мне уже подсказали где это делается, в style.css, но теперь другая проблема. Все првью я увеличил, но вместе с ними увеличелись и картинка спойлера. Вот пример http://a4best.ru/65-igra-dead-space-hd-dlya-androyd.html

Это значит что в CSS один стиль отвечает и за размер превью и за размер иконки спойлера

M
На сайте с 24.03.2012
55

Добрый вечер.

1)В форме обратной связи после заполнения всех форм и отправки письма, вместо страницы с содержимым типа "ваше сообщение отправлено" возникает лишь пустой экран. Подскажите, где именно прописывать текст для страницы успешной отправки сообщения

2) Существует ли какой-либо вариант прописывания ALT'a для картинок в DLE 9.0 в связке с тегом [thumb] (отображение содержимого ALT при наведении на картинку), или же придётся загружать картинки без возможности увеличения, или обновляться до более поздней версии движка?

3)По какой причине может некорректно работать встроенный {related_news}? При включении опции сайт перестаёт работать. Может ли это быть связано с большим количеством новостей, содержащих iframe код видео из контакта?

4)Где в девятое дле прописывать текст водяного знака для картинок?

Спасибо

K
На сайте с 18.11.2008
153
Moiseika:
Добрый вечер.

1)В форме обратной связи после заполнения всех форм и отправки письма, вместо страницы с содержимым типа "ваше сообщение отправлено" возникает лишь пустой экран. Подскажите, где именно прописывать текст для страницы успешной отправки сообщения
2) Существует ли какой-либо вариант прописывания ALT'a для картинок в DLE 9.0 в связке с тегом [thumb] (отображение содержимого ALT при наведении на картинку), или же придётся загружать картинки без возможности увеличения, или обновляться до более поздней версии движка?
3)По какой причине может некорректно работать встроенный {related_news}? При включении опции сайт перестаёт работать. Может ли это быть связано с большим количеством новостей, содержащих iframe код видео из контакта?
4)Где в девятое дле прописывать текст водяного знака для картинок?

Спасибо

1. feedback.tpl

2. Есть какой-то хак, который придает картинкам внутри новости alt заголовок новости

3. Из за iframe нет, причин может быть множество. Что значит "сайт перестает работат"?

4. templates/ваш шаблон/dleimages/watermark_lignt.png и watermark_dark.png

M
На сайте с 24.03.2012
55
killerok:
1. feedback.tpl
2. Есть какой-то хак, который придает картинкам внутри новости alt заголовок новости
3. Из за iframe нет, причин может быть множество. Что значит "сайт перестает работат"?
4. templates/ваш шаблон/dleimages/watermark_lignt.png и watermark_dark.png

Cпасибо.

Если не затрудняет, укажите, где именно прописывать текст, идущий после отправки сообщения, а то я уже потерпел в этом фиаско.

K
На сайте с 18.11.2008
153
Moiseika:
Cпасибо.
Если не затрудняет, укажите, где именно прописывать текст, идущий после отправки сообщения, а то я уже потерпел в этом фиаско.

Что бы поменять именно текст то language/Russian/website.lng

'feed_ok_1'			=>	"Сообщение успешно отправлено",

А за вывод этого сообщения отвечает файл engine/modules/feedback.php

msgbox( $lang['feed_ok_1'], "{$lang['feed_ok_2']} <a href=\"{$config['http_home_url']}\">{$lang['feed_ok_4']}</a>" );
extype
На сайте с 15.10.2011
13

1) как убать капчу в feedback? просто удалить [sec_code][/sec_code] достаточно или нужно в feedback.php что-то править тоже?

2) такая же проблема как у Moiseika - при отправке письма в feedback просто пустое место (без разницы что должно было появиться: сообщение об ошибке или об отправке). Причем если переключиться на стандартный шаблон то всё работает. Feedback.tpl даже стандартный ставил - то же самое. Где ошибка непонятно.

P
На сайте с 09.04.2010
21

Здравствуйте, возник небольшой вопрос:

Title полных новостей на моем сайте имеет вид- " %Название новости% » %Название сайта% ".
Что мне нужно сделать, чтобы название сайта в Title заменилось на Title категории, то есть- " %Название новости% » %Title категории%".

Пример нужного вида " Dota 2 » Стратегии ".

Заранее спасибо.

Update. Вопрос решен.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

1. Скачиваете Notepad ++
2. Выкачиваете файл main.tpl
3. Открываете его через Notapad ++
4. Правка ---- Замена
5. Меняем \ на пустоту (т.е. удаляем)
6. Сохраняем, загружаем main.tpl обратно
7. Отписываемся здесь, помогло или нет

Попытался сделать так (причем эти обратные слэши есть буквально во всех файлах шаблона), но при замене и сохранении новой версии файла - они опять восстанавливаются сами! Это через админ панель сайта. А на хостинге открываю все эти файлы - там нет никаких обратных слэшей.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

Здравствуйте! Есть пара вопросов.

На движке стоит модуль псевдо-торрент (думаю встречались), при добавлении новостей через админку все супер, а вот если обычный юзер добавляет, то у него не работают некоторые коды (цвет текста, ссылка на ютубе).

В полной новости выводятся разные новости (картинками). Но почему то часто показывает превьюшки счетчиков. (В Краткой новости порядок такой: Превью фильма, описание, счетчики)

Надержный хостинг (http://webhost1.ru/?r=3226 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий