- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
логика процесса в том, что бы заставить расширенный поиск совершать лишь мультиотбор по категориям, без указания какого либо запроса.
например на сайте есть категории а,б,в,г,д. я хочу вывести новости лишь из категорий "а" и "в" (независимо от их названий), для этого и хочу использовать расширенный поиск.
может можно как-то иначе такую задачу реализовать? но сколько не думал и не копался в гугле - не нашел пока
например на сайте есть категории а,б,в,г,д. я хочу вывести новости лишь из категорий "а" и "в" (независимо от их названий), для этого и хочу использовать расширенный поиск.
Для это есть категории, теги, или доп. поля, а именно перекрестные ссылки...
Вы ни как с поиском это не реализуете...
---------- Добавлено 28.03.2012 в 22:13 ----------
Можете поставить модуль "Алфавит" т.е. поиск по заглавной букве, или цифре...
про доп поля теги и т.п. все ясно. но при использовании перекрестных ссылок и тегов можно вывести новости лишь по 1 критерию, а необходимо сразу по 2 и более.
пример: создается сайт брачного агентства. необходимо сделать возможность пользовательского отбора девушек из базы по нескольким критериям: возраст 20-25 (1 категория или тег), рост 150-166 (2-ая категория или тег) и вес 50-58 (третья категория или тег).
Вот как сразу по трем параметрам отобразить новости?
про доп поля теги и т.п. все ясно. но при использовании перекрестных ссылок и тегов можно вывести новости лишь по 1 критерию, а необходимо сразу по 2 и более.
пример: создается сайт брачного агентства. необходимо сделать возможность пользовательского отбора девушек из базы по нескольким критериям: возраст 20-25 (1 категория или тег), рост 150-166 (2-ая категория или тег) и вес 50-58 (третья категория или тег).
Понял, простыми методами это не решить, могу только одно посоветовать, для таких задач лучше выбрать какой-то модуль или написать его, реализовывать такое стандартными средствами DLE не есть хорошо :)
Понял, простыми методами это не решить, могу только одно посоветовать, для таких задач лучше выбрать какой-то модуль или написать его, реализовывать такое стандартными средствами DLE не есть хорошо
Либо брать три категорических критерия....
---------- Добавлено 29.03.2012 в 00:15 ----------
Создание каталога по тем же ссылкам и т.д... Так же как при создании сайта по фильмам, режиссер, роли, страна и так далее...
---------- Добавлено 29.03.2012 в 00:16 ----------
Что бы работал расширенный поиск, Вам нужно добавлять максимум нужной инфы...
У меня новости добавляются через специальный скрипт в дополнительные поля.
При попытке редактирование новости, а точнее её сохранения в Краткой новости - пустота. Соответственно выдается сообщение:
У вашей статьи должен быть хотя бы заголовок и краткая версия.
Как сделать, чтобы ДЛЕ не ругался на пустую графу в Краткой новости?
У меня новости добавляются через специальный скрипт в дополнительные поля.
При попытке редактирование новости, а точнее её сохранения в Краткой новости - пустота. Соответственно выдается сообщение:
У вашей статьи должен быть хотя бы заголовок и краткая версия.
Как сделать, чтобы ДЛЕ не ругался на пустую графу в Краткой новости?
Стандартными средствами никак, как может новость быть без содержания :)
Стандартными средствами никак, как может новость быть без содержания :)
Без краткого содержания вполне может быть.
Не загружаются изображения с компьютера при добавление новости (любые другие файлы грузятся нормально) ошибок не выпадает, тупо пустое окно
DLE 9.5
Не загружаются изображения с компьютера при добавление новости (любые другие файлы грузятся нормально) ошибок не выпадает, тупо пустое окно
DLE 9.5
1. Может загружаете слишком большое изображение?
2. После чего проблема возникла?