[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

B
На сайте с 12.08.2011
25
killerok:
В коде картинка у вас прописана:

Наверное ее просто физически нет в директории? :)

В этом и проблема картинка у меня в директории лежит именно по этому адресу.

ЛУЧШАЯ ПП КОТОРУЮ Я ВСТРЕЧАЛ, белая партнерка. (https://cnscoin.com/join/bogart).
K
На сайте с 18.11.2008
153
Bogart:
В этом и проблема картинка у меня в директории лежит именно по этому адресу.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Ушатали на хостинге сайт на DLE. Сначала расколбас пошел на всех сайтах аккаунта, но с WP я разобрался - восстановил. В техподдержку писал - ответ: восстановите из бэкапа. Восстановил - результата нет. По-моему какие-то файлы тупо удалили. Обидно, заказал его для сына в подарок, а он и полгода не работал. Вот сайт, посмотрите плиз. Что можно сделать? База данных вроде в порядке, сам шаблон "поплыл". my-love-torrent.ru

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
F
На сайте с 11.08.2010
27
MudryiKaa:
Ушатали на хостинге сайт на DLE. Сначала расколбас пошел на всех сайтах аккаунта, но с WP я разобрался - восстановил. В техподдержку писал - ответ: восстановите из бэкапа. Восстановил - результата нет. По-моему какие-то файлы тупо удалили. Обидно, заказал его для сына в подарок, а он и полгода не работал. Вот сайт, посмотрите плиз. Что можно сделать? База данных вроде в порядке, сам шаблон "поплыл". my-love-torrent.ru

<link rel=\"shortcut icon\" href=\"/templates/Default/images/favicon.ico\" />

<link media=\"screen\" href=\"/templates/Default/style/my.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />

<link media=\"screen\" href=\"/templates/Default/style/layer5.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />

<link media=\"screen\" href=\"/templates/Default/style/engine.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />

<script src=\"/templates/Default/js/tooltip.js\" type=\"text/javascript\"></script>

<script type=\"text/javascript\" src=\"/templates/Default/js/cufon.js\"></script>

<script type=\"text/javascript\" src=\"/templates/Default/js/font.js\"></script>

Исправте, в самом шаблоне main.tpl, обратных слешей быть не должно.

Везде.

K
На сайте с 18.11.2008
153
MudryiKaa:

<link media=\"screen\" href=\"/templates/Default/style/my.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />

Этот файл отвечает за таблицу стилей сайта, его нет физически и я так понимаю что вообще половины файлов шаблона нет на хостинге, так как многие картинки их кода так же не открываются Вам просто нужно восстановить шаблон и загрузить его на хостинг, все будет работать.

+ да, как написали выше, уберите обратные слеши, они ни к чему

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75

killerok, Посоветуете бесплатный модуль интернет-магазина для ДЛЕ 9.х?

Бизнес, полностью посвященный служению людям, будет иметь только одну проблему с доходами. Они будут крайне высокими.
K
На сайте с 18.11.2008
153
fxtotal:
killerok, Посоветуете бесплатный модуль интернет-магазина для ДЛЕ 9.х?

Бесплатного нет, есть платные и нуленные 😒

fxtotal
На сайте с 18.08.2007
75
killerok:
Бесплатного нет, есть платные и нуленные

Если есть что посоветовать из вышеперечисленного, буду благодарен.

A
На сайте с 05.04.2011
70

Привет. Я новичок в создании сайтах, ну и следовательно в ДЛЕ тоже. Можешь подсказать как можно увеличить размер главных превьюшек на моем сайте. Вот сайт a4best.ru

A
На сайте с 19.03.2012
47

Удалить сообщение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий