- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В коде картинка у вас прописана:
Наверное ее просто физически нет в директории? :)
В этом и проблема картинка у меня в директории лежит именно по этому адресу.
В этом и проблема картинка у меня в директории лежит именно по этому адресу.
Ушатали на хостинге сайт на DLE. Сначала расколбас пошел на всех сайтах аккаунта, но с WP я разобрался - восстановил. В техподдержку писал - ответ: восстановите из бэкапа. Восстановил - результата нет. По-моему какие-то файлы тупо удалили. Обидно, заказал его для сына в подарок, а он и полгода не работал. Вот сайт, посмотрите плиз. Что можно сделать? База данных вроде в порядке, сам шаблон "поплыл". my-love-torrent.ru
Ушатали на хостинге сайт на DLE. Сначала расколбас пошел на всех сайтах аккаунта, но с WP я разобрался - восстановил. В техподдержку писал - ответ: восстановите из бэкапа. Восстановил - результата нет. По-моему какие-то файлы тупо удалили. Обидно, заказал его для сына в подарок, а он и полгода не работал. Вот сайт, посмотрите плиз. Что можно сделать? База данных вроде в порядке, сам шаблон "поплыл". my-love-torrent.ru
<link rel=\"shortcut icon\" href=\"/templates/Default/images/favicon.ico\" />
<link media=\"screen\" href=\"/templates/Default/style/my.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />
<link media=\"screen\" href=\"/templates/Default/style/layer5.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />
<link media=\"screen\" href=\"/templates/Default/style/engine.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />
<script src=\"/templates/Default/js/tooltip.js\" type=\"text/javascript\"></script>
<script type=\"text/javascript\" src=\"/templates/Default/js/cufon.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" src=\"/templates/Default/js/font.js\"></script>
Исправте, в самом шаблоне main.tpl, обратных слешей быть не должно.
Везде.
<link media=\"screen\" href=\"/templates/Default/style/my.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\" />
Этот файл отвечает за таблицу стилей сайта, его нет физически и я так понимаю что вообще половины файлов шаблона нет на хостинге, так как многие картинки их кода так же не открываются Вам просто нужно восстановить шаблон и загрузить его на хостинг, все будет работать.
+ да, как написали выше, уберите обратные слеши, они ни к чему
killerok, Посоветуете бесплатный модуль интернет-магазина для ДЛЕ 9.х?
killerok, Посоветуете бесплатный модуль интернет-магазина для ДЛЕ 9.х?
Бесплатного нет, есть платные и нуленные 😒
Бесплатного нет, есть платные и нуленные
Если есть что посоветовать из вышеперечисленного, буду благодарен.
Привет. Я новичок в создании сайтах, ну и следовательно в ДЛЕ тоже. Можешь подсказать как можно увеличить размер главных превьюшек на моем сайте. Вот сайт a4best.ru
Удалить сообщение.