[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

lMeMo
На сайте с 15.03.2012
12
БОЧ рВФ 260602:
в dle есть такая опция: вы прописываете отображаемый url публикации...

но успех решения во многом зависит от того, какой тип URL был выбран вами в WP... если site.ru/post.html - то решение очень легкое, т.к. подобный формат url имеет dle по умолчанию (правда прибавляет в начале url числовое значение id новости (site.ru/5-post.html), но убрать ID из url это в принципе решаемая задача...

во всех других случаях без mod_rewrite я не вижу решения...

C DLE не долго работал, поэтому хочу перестраховаться и спросить: возможно ли реализовать что-то вроде site.ru/cat/post.html на DLE без лишних телодвижений?

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
lMeMo:
C DLE не долго работал, поэтому хочу перестраховаться и спросить: возможно ли реализовать что-то вроде site.ru/cat/post.html на DLE без лишних телодвижений?

легко.. такой тип чпу предумсотрен в движке по умолчанию... но еще раз повторюсь: в начале урл новости ставится числовое значение порядкового номера публикации: site.ru/cat/N-post.html, где N порядковый номер поста в БД

lMeMo
На сайте с 15.03.2012
12
БОЧ рВФ 260602:
легко.. такой тип чпу предумсотрен в движке по умолчанию... но еще раз повторюсь: в начале урл новости ставится числовое значение порядкового номера публикации: site.ru/cat/N-post.html, где N порядковый номер поста в БД

Разберемся, спасибо!

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
lMeMo:
Создал свою тему и только потом заметил эту... Собственно вопрос: Как перенести сайт в Wordpress 3.4.2 на DLE 9.7?

Заранее спасибо!

150 можно пожалуй и руками перенести. У меня 2000 - что делать не знаю, всякие плагины не работают.

Wazzuuuuup
R
На сайте с 21.11.2012
0

Всем привет, у меня проблемма с картинками и активацией, дело в том что когда кртинки грузишь ченрез загрузчик dle то слетает активация,

админка постоянно просит активации и ничего не сохраняет. Но если картинки скидывать через проводник в общую папку (есть такая в загрузчике dle )

тогда всё нормально с админкой и работает без проблем. Но появилась проблемма с отображением картинок, тоесть они вылаживаются в том размере как есть и если он большая то на маленьких мониках половина картинки не видна

и текст переносит хрен пойми как, постоянно приходится резать ручками картинки.Но ведь для всех моников не нарежешь. ПОМОГИТЕ кто знает как исправить, чтоб можно была стандартно грузить картинки

и они автоматом урезались а при нажатии увеличевались !!! Спасибо

V3
На сайте с 21.03.2012
61
rovinat:
Всем привет, у меня проблемма с картинками и активацией, дело в том что когда кртинки грузишь ченрез загрузчик dle то слетает активация,
админка постоянно просит активации и ничего не сохраняет. Но если картинки скидывать через проводник в общую папку (есть такая в загрузчике dle )
тогда всё нормально с админкой и работает без проблем. Но появилась проблемма с отображением картинок, тоесть они вылаживаются в том размере как есть и если он большая то на маленьких мониках половина картинки не видна
и текст переносит хрен пойми как, постоянно приходится резать ручками картинки.Но ведь для всех моников не нарежешь. ПОМОГИТЕ кто знает как исправить, чтоб можно была стандартно грузить картинки
и они автоматом урезались а при нажатии увеличевались !!! Спасибо

пропишите в

engine/data/config.php

'key' => "тут код активации",

---------- Добавлено 29.11.2012 в 17:49 ----------

Люди добрые, подскажите кто знает.

в дле 9,6 и 9,7 есть возможность срезать кол-во символов в тексте короткой новости

так вот, ставлю я лимит 300 символов к примеру (таким вот образом {short-story limit="300"}), а через админку в короткую новость загоняю 350

в исходном коде видны все 350 символов, на сайте видно - только 300

вопрос - будет ли такое считаться скрытым текстом ? и могут ли быть санкции наложены пс ?

и почему все-таки виден весь текст в исходном коде, когда лимит стоит ?

plastopro
На сайте с 27.11.2012
2

Прошу помощи.

В DLE есть стандартный модуль {topnews} отображается он только горизонтально, а мне нужно что бы он отображался и горизонтально и вертикально в одно и тоже время на главной страницы.

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
plastopro:
Прошу помощи.
В DLE есть стандартный модуль {topnews} отображается он только горизонтально, а мне нужно что бы он отображался и горизонтально и вертикально в одно и тоже время на главной страницы.

{custom} вам поможет... читайте документацию..

L
На сайте с 07.06.2012
4

Посмотрите пожалуйста вот это /ru/forum/comment/11170385

GD
На сайте с 06.12.2012
13

Здрасти, народ, помогите, кто может. Есть сайт новостной, хочу сделать каталог сайтов, установил соответстаующий модуль, застрял на выводе катогормй и подкатегорий на главку. Как это сделать? И да, чтоб было только на главке, а то зайдя в полное описание новости, народ чтоб не видел эти категории.

Вот нарыл код, но он выводит категории новостей и пропали сами новости (краткое описание их). Нужно, чтоб выводились категории модуля /links, а новости всё же выводились на главке. Кто переделает?)

if ($_SERVER['REQUEST_URI']=='/' OR $_SERVER['REQUEST_URI']=='/index.php')
{
$html = null;
foreach($cat_info as $category)
{
$html .= '<div style="float:left;width:50%;"><a href="/'.$category['alt_name'].'/">'.$category['name'].'</a></div>';
}
$html .= '<div style="clear:both;">&nbsp;</div>';
$tpl->result['content'] = '<div style="padding:10px;border:1px solid #ccc;margin:10px;"><div>Список разделов</div>'.$html.'</div>';
}

$tpl->set ( '{content}', "<div id='content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий