[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
Щигящм:
Появилась новая проблема: не работает {related-news}, в шаблоне вписал его, но отображается просто {related-news}, показ похожих новостей включен.
p.s в написании новости (найтипохожие новости) тоже не находит, что можно сделать?

Где в шаблоне Вы его вписали (название tpl и место)

G
На сайте с 14.09.2012
0

TC уже раз помог,Спасибо!

Появилось еще пару вопросов..

Готов заплатить за помощ

Скайп-andreysrov27

Новый сверх пробыльный вид бизнеса gobalewallet.ru
TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
Globalone:
TC уже раз помог,Спасибо!
Появилось еще пару вопросов..
Готов заплатить за помощ
Скайп-andreysrov27

andreyserov27 если быть точнее :)

Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78
Щигящм:
p.s в написании новости (найтипохожие новости) тоже не находит, что можно сделать?

А такой функции вроде как и нет… Надо указывать метки, и по ним уже будут формироваться (автоматически) «похожие записи».

В день мой блог посещают 1396 человек (http://witch-you.ru/post133619707/) |
neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Щигящм:
Появилась новая проблема: не работает {related-news}, в шаблоне вписал его, но отображается просто {related-news}, показ похожих новостей включен.

Такое бывает, когда похожих новостей ещё не набралось (это если все включено и правильно прописано).

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
L8
На сайте с 22.09.2012
0

Суть проблемы в том что я использую многострочные дополнительны поля, и когда я добавляю текст в это поля, то при выделения этого теста и нажимаешь на тег “B” то должно выйти

Слово[b/]
, а у меня ничего не выходить получается просто

Слово

И загруженная картинка на сайт, в дополнительны поля не вставляется.
Можете дать код который решить данную проблему?
Заранее благодарю.

Вот залил видео на youtube чтобы было болея понятный вопрос
Вот это дополнительное поля я выделяю слово и нажимаю на “b” нечего не происходить. 374 КБ.
http://youtu.be/-xnwI3M0bVk

А вот основное поле тут все работает 269 КБ.
http://youtu.be/zIPp1722lME

Как сделать чтобы теги заработали в дополнительных полях?

S
На сайте с 03.01.2012
26
leontb8:

Как сделать чтобы теги заработали в дополнительных полях?

"Настройка системы" - "Настройки безопасности скрипта" - "Безопасный режим для дополнительных полей" - "Нет"

Щ
На сайте с 04.07.2012
35

Спасибо за решение проблемы с {related-news}, да, действительно все решилось тегами и описанием . Навеяло на еще один интересный вопрос: можно ли поменять плеер видео другого сайта (онлайн видео) вставленное iframe на какой нибудь свой? А видео поток будет будет в этом плеере?

T
На сайте с 22.09.2012
0

Приветствую, хочу создать статическую страницу с категориями. К примеру я в html сделаю категории к которым присвою ссылки. Как вывести на против названий категорий количество новостей в этих категориях?

примерно так

Автомобили (7) Самолеты (21)

Самокаты (3) Скутера (36)

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
Tempalgin:
Приветствую, хочу создать статическую страницу с категориями. К примеру я в html сделаю категории к которым присвою ссылки. Как вывести на против названий категорий количество новостей в этих категориях?
примерно так

Автомобили (7) Самолеты (21)
Самокаты (3) Скутера (36)

К статической странице надо прописать шаблон tpl, который после или перед создать в вашем шаблоне, в котором все и генерировать, хак + знания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий