- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый вечер,проблемма на DLE http://gobalewallet.ru/ когда пытаешься оставить коментарий(не появляются изображения) +при добавление аватара-он не загружается...
В чем проблемма?
Проблема в том что они отсутсвуют тут /templates/PlayUser/bbcodes/
Аватарки могут не грузиться потому что не выставлены атрибуты на папку уплоада
---------- Добавлено 15.09.2012 в 01:48 ----------
Приветствую.
Столкнулся со странной проблемой в шаблоне. Вместо 5ти ссылок на "похожие новости" выводит 5 блоков по 1.
relatednews.tpl стандартный:
<ul><li><a href="{link}">{title}</a></li></ul>
Подскажите где ковыряться, в шаблоне или в движке?
Заранее буду благодарен за любой совет.
Выглядит следующим образом:
урл на сайт дайте в лс
урл на сайт дайте в лс
Спасибо за помощь.
Вопрос решен.
Нужна помощь с дле 9.6. Нужно установить несколько хаков и настроить одну категорию и наладить поиск новостей по буквам пишите заплачу за помощь 500 руб. ася 554167665
Доброе время суток, всем.
Честно сказать поиском не пользовался, прошу прощения. Очень хочу узнать, как правильно заполнять теги? Вот тайтл - название новости и ключевик. Потом дискрипшн - это будущий сниппет и в нем должен быть ключевик из тайтл или название самой новости, что одно и то же. Потом ключевые слова - 2-3 штуки: ключевик из тайтла, и 1-2 ключевика из текста. Это правильно? И, внимание, вопрос уважаемым знатокам. А что собственно есть текст в DLE? Что поисковик считает основным текстом, вводный (анонс) или основной из fullstory? И еще, в сниппет иногда попадает текст из вводной части, а иногда из основной. Спасибо всем ответившим!
В своей теме ответа не получил, возможно вы сможете помочь?
/ru/forum/740718
Народ, я уже задавал подобный вопрос (тогда я ответа не получил).
У меня в теле поста много фотографий с фотохостинга (радикал). Каким образом мне запретить индексацию ТОЛЬКО (!!!) этих фотографий (
). Может надо в .htaccess добавить что – то?
Народ, я уже задавал подобный вопрос (тогда я ответа не получил).
У меня в теле поста много фотографий с фотохостинга (радикал). Каким образом мне запретить индексацию ТОЛЬКО (!!!) этих фотографий (
Disallow: /*.gif$
Disallow: /*.jpg$
Disallow: /*.png$
не пробовали? еще можно попробовать картинку добавлять через дополнительное поле, а это дополнительное поле закрыть ноуиндексом
Disallow: /*.gif$
Disallow: /*.jpg$
Disallow: /*.png$
не пробовали?
А это разве не скроет все картинки? Мне только от определенного домена надо (http://*.radikal.ru*)
еще можно попробовать картинку добавлять через дополнительное поле, а это дополнительное поле закрыть ноуиндексом
Не представляю, как это осуществить… Я делал так, добавлял коды картинок, и заключал их в <noindex></noindex>, но вручную это делать долго…
Приветствую.
Dle 9.6
Разлогинивает пользователя/админа при серфинге по сайту, при установленном собственном шаблоне... при установленном дефаултном шаблоне (Default, Gemini, Pisces) разлогинивания не происходит.
Какой либо логики не прослеживается - может разлогинить после 1 перехода по сайту, может после 3-5 переходов по сайту... сам не могу понять причину разлогинивания...
Вот такая заморочка... в чем может быть причина?
Спасибо.
снова апну свой вопрос... ну реально невозможно работать... пока по админке лазаещь - все ок... как только зашел непосредственно на сайт - сразу разлогинивает.. причем это происходит не на всех шаблонах... на каких то разлогинивает, на каких то нет...
насколько мне помнится - с данной проблемой столкнулся с выходом толи версии 9.5, толи 9.6 - не помню точно...
смена браузера никак не изменяет ситуацию.. думаю, что из-за какой то особенности в шаблоне... но где именно - не пойму...
кто то сталкивался с такой проблемой?
Подскажите как вывести новость по id новости...