[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

Подскажите как сделать форму для загрузки файла при добавлении новости? (отдельным полем). Необходимо загружать 1 изображение и 1 файл (прайс)

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
Щ
На сайте с 04.07.2012
35

Кто подскажет как разрешить iframe, я читал про изменение parse.class.php - все поменял как надо но не работает. Версия 9.6, есть какие нибудь альтернативы?

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
Щигящм:
Кто подскажет как разрешить iframe, я читал про изменение parse.class.php - все поменял как надо но не работает. Версия 9.6, есть какие нибудь альтернативы?

убрать это ограничение можно в файле /engine/classes/parse.class.php

найти

var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frame', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'iframe', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml');

и заменить

var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml');

удалить строку:

$source = preg_replace( "#<iframe#i", "<iframe", $source );

Альтернатива - менять iframe на <object data

---------- Добавлено 18.09.2012 в 18:07 ----------

psics:
Подскажите как вывести новость по id новости...

Конкретней немного напишите, что Вам нужно. А то не совсем понятно.

psics
На сайте с 02.04.2009
130
TaP3aH:

Конкретней немного напишите, что Вам нужно. А то не совсем понятно.

Есть раздел сайта описание например модели автомобиля, хочу вывести в этом разделе сайта в сайдбар краш-тест и тест-драйв этой модели. Реализовать вывод этих новостей при помощи custom там где задается номер от какой выводятся новости и количество не получится, так как при добавлении очередной новости к примеру тест-драйв сместится на одну позицию и из раздела краш-тесты выведется другая модель. А мне нужно вывести новость по id, чтобы она оставалась постоянно лишь в этом разделе.

Надеюсь понятно расписал...

Щ
На сайте с 04.07.2012
35
TaP3aH:
убрать это ограничение можно в файле /engine/classes/parse.class.php
....

Только что попробовал сделать, ничего не получилось, iframe всё равно удаляется из полей. Что может быть?

решено

Добавил сайт в список разрешенных(var $allowed) сайтов и заработало!

TaP3aH
На сайте с 13.12.2006
66
psics:
Есть раздел сайта описание например модели автомобиля, хочу вывести в этом разделе сайта в сайдбар краш-тест и тест-драйв этой модели. Реализовать вывод этих новостей при помощи custom там где задается номер от какой выводятся новости и количество не получится, так как при добавлении очередной новости к примеру тест-драйв сместится на одну позицию и из раздела краш-тесты выведется другая модель. А мне нужно вывести новость по id, чтобы она оставалась постоянно лишь в этом разделе.

Новость оформить в статическую страницу.

В статической странице указать название .tpl

В шаблоне создаем название .tpl которое задание в статической странице.

Оформляем созданный .tpl точно так же как и статическая страница (шаблон static.tpl) если надо вносим свои корректировки.

Потом идем в main.tpl и там подключаем наш .tpl, заключая в категорию которая нам надо для вывода.

Эту строку вписать [category=14]{include file="название.tpl"}[/category]

перед {content} .

Ну это так, размытая идея, если надо её надо подгонять под свои нужды.

Таким образом текст который будет вписан в статической странице с указанным шаблоном - будет выводить в нужной категории и новостях этой категории.

---------- Добавлено 18.09.2012 в 23:55 ----------

seomunch:
Подскажите как сделать форму для загрузки файла при добавлении новости? (отдельным полем). Необходимо загружать 1 изображение и 1 файл (прайс)

http://nowheredev.ru/developments/php/53-dobavlenie-kartinok-i-faylov-v-novost-v30.html

http://savgroup.ru/module_files.html

За спасибо вряд ли кто-то делать будет.

S
На сайте с 18.09.2012
1

Автор темы если не трудно напиши в ICQ 214549006

http://onlyweb.info/ - Все для настоящего Вебмастера. Шаблоны, скрипты, модификации, плагины, Всё для DLE. Всё для IPB.
psics
На сайте с 02.04.2009
130
TaP3aH:
Новость оформить в статическую страницу.
В статической странице указать название .tpl
В шаблоне создаем название .tpl которое задание в статической странице.
Оформляем созданный .tpl точно так же как и статическая страница (шаблон static.tpl) если надо вносим свои корректировки.
Потом идем в main.tpl и там подключаем наш .tpl, заключая в категорию которая нам надо для вывода.
Эту строку вписать [category=14]{include file="название.tpl"}[/category]
перед {content} .
Ну это так, размытая идея, если надо её надо подгонять под свои нужды.
Таким образом текст который будет вписан в статической странице с указанным шаблоном - будет выводить в нужной категории и новостях этой категории.

Спасибо за совет, но таких новостей нужно порядка 30 шт. Это уж очень трудоемко, хочется попроще...

А может вы знаете, где находится модуль вывода новостей при помощи custom, имеется ввиду как задается в пхп. Исходя из этого можно сделать аналогичный вывод лишь с бд вытягивать новости по id?

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
psics:

Обновитесь до DLE 9.7

В новой версии движка можно стало прописывать в custom ID конкретной новости (а не только категории)...

п.с. а если не обновляться, то можно сделать так: создаете новую категорию, пихаете туда вашу новость... и выводите через custom эту категорию (новость)... ну и само собой других новостей в категорию больше не добавляете...

---------- Добавлено 19.09.2012 в 11:55 ----------

Witch_You:
Народ, я уже задавал подобный вопрос (тогда я ответа не получил).
У меня в теле поста много фотографий с фотохостинга (радикал). Каким образом мне запретить индексацию ТОЛЬКО (!!!) этих фотографий (). Может надо в .htaccess добавить что – то?

в robots.txt

Disallow: /*radikal.ru*
S
На сайте с 18.09.2012
1

нужна подробная информация как интегрировать IPB и DLE одна регистрация, вывод последних сообщений форума на главной странице

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий