- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите как сделать форму для загрузки файла при добавлении новости? (отдельным полем). Необходимо загружать 1 изображение и 1 файл (прайс)
Кто подскажет как разрешить iframe, я читал про изменение parse.class.php - все поменял как надо но не работает. Версия 9.6, есть какие нибудь альтернативы?
Кто подскажет как разрешить iframe, я читал про изменение parse.class.php - все поменял как надо но не работает. Версия 9.6, есть какие нибудь альтернативы?
убрать это ограничение можно в файле /engine/classes/parse.class.php
найти
var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frame', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'iframe', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml');
и заменить
var $tagBlacklist = array('applet', 'body', 'bgsound', 'base', 'basefont', 'frameset', 'head', 'html', 'id', 'ilayer', 'layer', 'link', 'meta', 'name', 'script', 'style', 'title', 'xml');
удалить строку:
$source = preg_replace( "#<iframe#i", "&lt;iframe", $source );
Альтернатива - менять iframe на <object data
---------- Добавлено 18.09.2012 в 18:07 ----------
Подскажите как вывести новость по id новости...
Конкретней немного напишите, что Вам нужно. А то не совсем понятно.
Конкретней немного напишите, что Вам нужно. А то не совсем понятно.
Есть раздел сайта описание например модели автомобиля, хочу вывести в этом разделе сайта в сайдбар краш-тест и тест-драйв этой модели. Реализовать вывод этих новостей при помощи custom там где задается номер от какой выводятся новости и количество не получится, так как при добавлении очередной новости к примеру тест-драйв сместится на одну позицию и из раздела краш-тесты выведется другая модель. А мне нужно вывести новость по id, чтобы она оставалась постоянно лишь в этом разделе.
Надеюсь понятно расписал...
убрать это ограничение можно в файле /engine/classes/parse.class.php
....
Только что попробовал сделать, ничего не получилось, iframe всё равно удаляется из полей. Что может быть?
решено
Добавил сайт в список разрешенных(var $allowed) сайтов и заработало!
Есть раздел сайта описание например модели автомобиля, хочу вывести в этом разделе сайта в сайдбар краш-тест и тест-драйв этой модели. Реализовать вывод этих новостей при помощи custom там где задается номер от какой выводятся новости и количество не получится, так как при добавлении очередной новости к примеру тест-драйв сместится на одну позицию и из раздела краш-тесты выведется другая модель. А мне нужно вывести новость по id, чтобы она оставалась постоянно лишь в этом разделе.
Новость оформить в статическую страницу.
В статической странице указать название .tpl
В шаблоне создаем название .tpl которое задание в статической странице.
Оформляем созданный .tpl точно так же как и статическая страница (шаблон static.tpl) если надо вносим свои корректировки.
Потом идем в main.tpl и там подключаем наш .tpl, заключая в категорию которая нам надо для вывода.
Эту строку вписать [category=14]{include file="название.tpl"}[/category]
перед {content} .
Ну это так, размытая идея, если надо её надо подгонять под свои нужды.
Таким образом текст который будет вписан в статической странице с указанным шаблоном - будет выводить в нужной категории и новостях этой категории.
---------- Добавлено 18.09.2012 в 23:55 ----------
Подскажите как сделать форму для загрузки файла при добавлении новости? (отдельным полем). Необходимо загружать 1 изображение и 1 файл (прайс)
http://nowheredev.ru/developments/php/53-dobavlenie-kartinok-i-faylov-v-novost-v30.html
http://savgroup.ru/module_files.html
За спасибо вряд ли кто-то делать будет.
Автор темы если не трудно напиши в ICQ 214549006
Новость оформить в статическую страницу.
В статической странице указать название .tpl
В шаблоне создаем название .tpl которое задание в статической странице.
Оформляем созданный .tpl точно так же как и статическая страница (шаблон static.tpl) если надо вносим свои корректировки.
Потом идем в main.tpl и там подключаем наш .tpl, заключая в категорию которая нам надо для вывода.
Эту строку вписать [category=14]{include file="название.tpl"}[/category]
перед {content} .
Ну это так, размытая идея, если надо её надо подгонять под свои нужды.
Таким образом текст который будет вписан в статической странице с указанным шаблоном - будет выводить в нужной категории и новостях этой категории.
Спасибо за совет, но таких новостей нужно порядка 30 шт. Это уж очень трудоемко, хочется попроще...
А может вы знаете, где находится модуль вывода новостей при помощи custom, имеется ввиду как задается в пхп. Исходя из этого можно сделать аналогичный вывод лишь с бд вытягивать новости по id?
Обновитесь до DLE 9.7
В новой версии движка можно стало прописывать в custom ID конкретной новости (а не только категории)...
п.с. а если не обновляться, то можно сделать так: создаете новую категорию, пихаете туда вашу новость... и выводите через custom эту категорию (новость)... ну и само собой других новостей в категорию больше не добавляете...
---------- Добавлено 19.09.2012 в 11:55 ----------
Народ, я уже задавал подобный вопрос (тогда я ответа не получил).
У меня в теле поста много фотографий с фотохостинга (радикал). Каким образом мне запретить индексацию ТОЛЬКО (!!!) этих фотографий (
в robots.txt
нужна подробная информация как интегрировать IPB и DLE одна регистрация, вывод последних сообщений форума на главной странице