- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну эт я немного читал, все не осилил!
я хотел более простого ответа и конкретных причин обновления. дополню :
в функционале дле9 все устраивает.
вы бы обновились на новую верстию? при условии что все устраивает в старой?
пысы... да и ищу я специалиста по дле и по кодингу. аньше мне хортица помогал, а ща дле он не занимается.
Если всё устраивает - нет.Зачем?
Разве только если пользователи присмотрят что-то в новой версии и попросят этого.
Здравствуйте!
Недавно заметил в инструментах для веб-мастеров от Google, что на сайте начали появляться "ошибки сканирования" и с каждым днём их становится всё больше. Код ошибки 404.
Показывает, что ссылка битая и имеет вид:
site.ru/system/ccleaner
Но на самом деле, рабочая ссылка находится по адресу:
site.ru/system/ccleaner.html
Как правильно в DLE сделать редирект со всех ссылок без .html на ссылки с .html в конце?
Или возможно другое решение проблемы?
Спасибо!
Можно ли в DLE сделать автоматическую генерацию блока Похожие публикации со статичными ссылками, картинками и анонсами?
вопрос ко всем ктo использует DLE а также знаком с Drupal
Подскажите какой из этих двух движков наименее грузит сервер? (для объективности рассуждений условимся, что оба движка оцениваются в "голом" виде, ну то есть не обвешены ни какими модулями и хаками)
Можно ли в DLE сделать автоматическую генерацию блока Похожие публикации со статичными ссылками, картинками и анонсами?
Как то так ;):
http://dle-news.ru/extras/online/relatednews.html
---------- Добавлено 12.05.2012 в 00:39 ----------
вопрос ко всем ктo использует DLE а также знаком с Drupal
Подскажите какой из этих двух движков наименее грузит сервер? (для объективности рассуждений условимся, что оба движка оцениваются в "голом" виде, ну то есть не обвешены ни какими модулями и хаками)
Не надо их сравнивать, они абсолютно разные. С вашими вопросами грузить будут оба. ИМХО.
День добрый! Подскажите как можно понизить рейтинг новости и, соответственно, увеличить? В phpMyAdmin так и не нашел данную таблицу.
День добрый! Подскажите как можно понизить рейтинг новости и, соответственно, увеличить? В phpMyAdmin так и не нашел данную таблицу.
зачем флудить?
ответ есть в созданой вами теме - /ru/forum/714681
Есть готовое решение, с помощью которого можно все ВНЕШНИЕ ссылки внутри короткой|полной новости автоматически заключались в <noindex></noindex>?
Есть проблема, прикрепляю файл к новости, который загружаю на свой сервер, в новости файл выводится стандартным тегом [attachment=n], при скачивании файла сайт перестает работать т.е. кликаешь по ссылкам и ничего не происходит, как только файл докачивается все оживает. Если во время скачивания, зайти через другой браузер, то все работает. Может кто знает как исправить?
Мне вот интересно, скольким из этой темы ТС уже за денюшку помог, по тихому...🙄
Что-то мне подсказывает что тема создана просто "для понта", а автор, разбирается в DLE не больше чем любой другой 🍿
Не для "понта", а для дела, возможно.
- Платить за создание темы не нужно было.
- Отписаться в ней может кто угодно, благодаря чему в ней больше людей.
- На вопросы для ТС отвечают другие люди.
Просто прелесть, стриги себе бабки и всё... :)
p.s. но я без претензий, если всё по чесноку и вы, ТС, не предлагаете здесь свои услуги за что-то кроме "спасибо".