[DLE] Помогу чем смогу - задавайте вопросы?

K
На сайте с 18.11.2008
153
viktorchereffko:
killerok, такой вопрос: хочу сделать "Топ новостей" с использованием тега {custom}, вернее сделал), но на одном сайте работает нормально, а на другом выдаёт ошибку:

Не подскажете как исправить?

Так, давайте думать. Такая ошибка вылетает после того как вы тег {custom} в шаблон вставили?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
killerok:
Такая ошибка вылетает после того как вы тег {custom} в шаблон вставили?

Вот этот хак, сделал всё как написано, на одном сайте работает, а на другом нет. На обоих двиг DLE 9.3, если что. Уже весь гугл сегодня перелопатил - бестолку. :(

A
На сайте с 18.04.2012
1

у меня вопрос добавил дополнительное поле в новости и сделал кнопку-ссылку подскажите как сделать чтобы когда закидывал ссылку в дополнительное поле новости она автоматически не индексировалась google и яндексом тут подробно описано что я сделал

http://gametactics.ru/dle_uroki/32-data-life-engine-urok-10-dobavlyaem-dopolnitelnoe-pole-v-novosti-i-delaem-knopku-ssylku.html

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
abramich:
у меня вопрос добавил дополнительное поле в новости и сделал кнопку-ссылку подскажите как сделать чтобы когда закидывал ссылку в дополнительное поле новости она автоматически не индексировалась google и яндексом тут подробно описано что я сделал

Закройте доп. поле с ссылкой, в теги <!--noindex--> <!--/noindex-->

Медиасайты на DLE, которые приносят трафик. Трекеры, кинотеатры, гибриды, и др.. (/ru/forum/819028)
CF
На сайте с 13.10.2011
4

Добрый день.

У меня такой вопрос:

Есть сайт с сериалами онлайн (1 новость - 1 сериал). Добавление серий ведется путем редактирования. Хотелось бы сделать так, чтобы пользователь мог подписаться на конкретный сериал. То есть чтобы при изменении материала формировалась рассылка с указанной мной серией.

Это вообще возможно? Может есть какой хак? Или другие варианты?

F.L.A.S.H.
На сайте с 19.01.2009
55
CastleFilms:
Это вообще возможно? Может есть какой хак? Или другие варианты?

Встроенная RSS лента...

A
На сайте с 18.04.2012
1
F.L.A.S.H.:
Закройте доп. поле с ссылкой, в теги <!--/noindex-->

я извиняюсь можно по подробней где поставить <!--noindex--> если когда при добавлении новости закрывать ссылку в теги <!--noindex--> то теги пропадают ставил теги в документе fullstory.tpl тоже не помогает в html коде страницы показывает что ссылки закрыты тегом <!--noindex--> <!--/noindex--> но установил программу Page Promoter Bar для браузера Mazila Ext показывает что есть ссылка и ещё 1 вопрос зачем в теге <!--noindex--> те ре и восклицательный знак

K
На сайте с 18.11.2008
153
abramich:
http://gametactics.ru/dle_uroki/32-data-life-engine-urok-10-dobavlyaem-dopolnitelnoe-pole-v-novosti-i-delaem-knopku-ssylku.html

Никак, вроде как noindex и nofollow уже давно не работают :)

---------- Добавлено 19.04.2012 в 00:54 ----------

abramich:
я извиняюсь можно по подробней где поставить <!--noindex--> если когда при добавлении новости закрывать ссылку в теги <!--noindex--> то теги пропадают ставил теги в документе fullstory.tpl тоже не помогает в html коде страницы показывает что ссылки закрыты тегом <!--noindex--> <!--/noindex--> но установил программу Page Promoter Bar для браузера Mazila Ext показывает что есть ссылка и ещё 1 вопрос зачем в теге <!--noindex--> те ре и восклицательный знак

Конечно не будет работать, я не уверен что тег еще действует но если хотите то правильно так - <noindex><a href="http://site.ru" rel="nofollow">link</a></noindex>

---------- Добавлено 19.04.2012 в 00:55 ----------

F.L.A.S.H., хватит путать народ, консультируйте только те вопросы, где на 100% уверены в правильности своего ответа.

---------- Добавлено 19.04.2012 в 00:57 ----------

viktorchereffko:
Вот этот хак, сделал всё как написано, на одном сайте работает, а на другом нет. На обоих двиг DLE 9.3, если что. Уже весь гугл сегодня перелопатил - бестолку. :(

К сожалению по стороннему модулю вряд ли что-то подскажу, попробуйте переустановить, попробуйте вспомнить за историю сайта какие модули или дополнения ставили, какие файлы меняли. Если на одном работает, на другом нет, а версии одинаковые, то значит проблема не в дистрибутиве.

P
На сайте с 27.09.2006
41

Подскажите пожалуйста, как настроить addnews.tpl, чтобы была возможность добавлять материалы по тематическим вкладкам. Например, вкладки: новость / видео / фото / каталог / используя допполя в одних и скрывая в других?

M
На сайте с 22.04.2010
58
viktorchereffko:
killerok, такой вопрос: хочу сделать "Топ новостей" с использованием тега {custom}, вернее сделал), но на одном сайте работает нормально, а на другом выдаёт ошибку:
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'showfull LIMIT 0,10' at line 1

Error Number:
1064

Не подскажете как исправить?

а после 1064 ничего не написано?

ошибка на главной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий