- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
killerok, такой вопрос: хочу сделать "Топ новостей" с использованием тега {custom}, вернее сделал), но на одном сайте работает нормально, а на другом выдаёт ошибку:
Не подскажете как исправить?
Так, давайте думать. Такая ошибка вылетает после того как вы тег {custom} в шаблон вставили?
Такая ошибка вылетает после того как вы тег {custom} в шаблон вставили?
Вот этот хак, сделал всё как написано, на одном сайте работает, а на другом нет. На обоих двиг DLE 9.3, если что. Уже весь гугл сегодня перелопатил - бестолку. :(
у меня вопрос добавил дополнительное поле в новости и сделал кнопку-ссылку подскажите как сделать чтобы когда закидывал ссылку в дополнительное поле новости она автоматически не индексировалась google и яндексом тут подробно описано что я сделал
http://gametactics.ru/dle_uroki/32-data-life-engine-urok-10-dobavlyaem-dopolnitelnoe-pole-v-novosti-i-delaem-knopku-ssylku.html
у меня вопрос добавил дополнительное поле в новости и сделал кнопку-ссылку подскажите как сделать чтобы когда закидывал ссылку в дополнительное поле новости она автоматически не индексировалась google и яндексом тут подробно описано что я сделал
Закройте доп. поле с ссылкой, в теги <!--noindex--> <!--/noindex-->
Добрый день.
У меня такой вопрос:
Есть сайт с сериалами онлайн (1 новость - 1 сериал). Добавление серий ведется путем редактирования. Хотелось бы сделать так, чтобы пользователь мог подписаться на конкретный сериал. То есть чтобы при изменении материала формировалась рассылка с указанной мной серией.
Это вообще возможно? Может есть какой хак? Или другие варианты?
Это вообще возможно? Может есть какой хак? Или другие варианты?
Встроенная RSS лента...
Закройте доп. поле с ссылкой, в теги <!--/noindex-->
я извиняюсь можно по подробней где поставить <!--noindex--> если когда при добавлении новости закрывать ссылку в теги <!--noindex--> то теги пропадают ставил теги в документе fullstory.tpl тоже не помогает в html коде страницы показывает что ссылки закрыты тегом <!--noindex--> <!--/noindex--> но установил программу Page Promoter Bar для браузера Mazila Ext показывает что есть ссылка и ещё 1 вопрос зачем в теге <!--noindex--> те ре и восклицательный знак
http://gametactics.ru/dle_uroki/32-data-life-engine-urok-10-dobavlyaem-dopolnitelnoe-pole-v-novosti-i-delaem-knopku-ssylku.html
Никак, вроде как noindex и nofollow уже давно не работают :)
---------- Добавлено 19.04.2012 в 00:54 ----------
я извиняюсь можно по подробней где поставить <!--noindex--> если когда при добавлении новости закрывать ссылку в теги <!--noindex--> то теги пропадают ставил теги в документе fullstory.tpl тоже не помогает в html коде страницы показывает что ссылки закрыты тегом <!--noindex--> <!--/noindex--> но установил программу Page Promoter Bar для браузера Mazila Ext показывает что есть ссылка и ещё 1 вопрос зачем в теге <!--noindex--> те ре и восклицательный знак
Конечно не будет работать, я не уверен что тег еще действует но если хотите то правильно так - <noindex><a href="http://site.ru" rel="nofollow">link</a></noindex>
---------- Добавлено 19.04.2012 в 00:55 ----------
F.L.A.S.H., хватит путать народ, консультируйте только те вопросы, где на 100% уверены в правильности своего ответа.
---------- Добавлено 19.04.2012 в 00:57 ----------
Вот этот хак, сделал всё как написано, на одном сайте работает, а на другом нет. На обоих двиг DLE 9.3, если что. Уже весь гугл сегодня перелопатил - бестолку. :(
К сожалению по стороннему модулю вряд ли что-то подскажу, попробуйте переустановить, попробуйте вспомнить за историю сайта какие модули или дополнения ставили, какие файлы меняли. Если на одном работает, на другом нет, а версии одинаковые, то значит проблема не в дистрибутиве.
Подскажите пожалуйста, как настроить addnews.tpl, чтобы была возможность добавлять материалы по тематическим вкладкам. Например, вкладки: новость / видео / фото / каталог / используя допполя в одних и скрывая в других?
killerok, такой вопрос: хочу сделать "Топ новостей" с использованием тега {custom}, вернее сделал), но на одном сайте работает нормально, а на другом выдаёт ошибку:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'showfull LIMIT 0,10' at line 1
Error Number:
1064
Не подскажете как исправить?
а после 1064 ничего не написано?
ошибка на главной?