- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Unoreg, я понимаю, что вы тут зарегистрировались только для того, чтобы троллить и кричать ложь. Пожалуиста, делайте это в другом месте, с нами ваши шутки не пройдут.
Все работники в сети и готовы помочь в любое время!
В ICQ ни кто не отвечает! Они не в сети!
Часто приходится переписываться с их саппортом через аську и никогда задержек с ответами не было... что очень радует!)
Unoreg, я понимаю, что вы тут зарегистрировались только для того, чтобы троллить и кричать ложь. Пожалуиста, делайте это в другом месте, с нами ваши шутки не пройдут.
Все работники в сети и готовы помочь в любое время!
Какие шутки? Я помощи прошу, а мне не тут, ни там ни кто не отвечает! Они НЕ в сети! Только что написал в аську! 274888 - такую мне дали здесь на форуме. Этот номер не онлайн и ни кто там не отвечает!
Что то странно, вчера сливал трафик, набрал 9 псевдо, сейчас смотрю стату за вчерашний день показывает 7 псевдо, что за шутки?
И кстати с псевдо проблем сегодня небыло? В соседних топиках говорят что то там мутят биллинги опять.
Nefeliks, у нас всё ровно со статистикой, вы что то путаете. Если вы считаете иначе - скриньте пожалуиста, тогда можно будет наглядно отследить проблему, если таковая есть.
И проблем у нас нет с псевдо!
---------- Добавлено 05.04.2012 в 17:26 ----------
Unoreg, тролль, покиньте тему.
Jetty_Manager, а вы не хамите тут, хамло! Первый раз такое вижу! Администратор системы он и поддержка. Да грошь цена такой поддержке!
Извините, но Вас никто не оскорблял. Во-вторых никто не говорил, что я администратор. Мы не любим купленных людей, которые начинают разговор не с приветствия, а с описания того, какие мы плохие, беспричинно, даже не зарегистрировавшись у нас. Тем кто вас купил передайте что они жалки. Всего доброго :)
Выплаты за период понедельник-пятница проведены!
Ждём новых партнёров!
Извините, но Вас никто не оскорблял. Во-вторых никто не говорил, что я администратор. Мы не любим купленных людей, которые начинают разговор не с приветствия, а с описания того, какие мы плохие, беспричинно, даже не зарегистрировавшись у нас. Тем кто вас купил передайте что они жалки. Всего доброго :)
Я разговор начал с приветствия. Посмотрите моё первое сообщение. И я ничего не говорил тут, что вы такие плохие. Я попросил помощи и всё. А вы не хотите помогать. А разве вот вы не администратор системы, раз пишете всегда, что "ждём новых партнёров". И с чего вы взяли, что я купленный. Ни кто мне не платил, чтобы я тут что-то писал о вас. Зашёл, спросил. Это вообще клевета. Купленный главно! А вот я у вас зарегистрирован вообще-то! С чего вы взяли, что я не зарегистрирован? Мне ник сказать, почту? Посмотрите!
Выплаты за период понедельник-пятница проведены!
Ждём новых партнёров!
Денежка упала :2cents:, спасибо!