- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В среднем какой конверт ($/1к) здесь в адалт-дейтинге? Пустил тестовый трафик на эту ПП и сильно разочарован: 50 уников, 33 реги ни одной оплаты. Конечно рано рассуждать при таком небольшом объеме, но все же параллельно на другой ПП на том же трафе доходы куда ощутимее
Irvis, слейте хотя бы 1000 уников. Я так подозреваю, тарифы вы также не настраивали, как и способ оплаты.
На адалт дейтинге конверт просто отличный, если правильно подобрать платник и настроить верно тарифы!
Irvis, сливал почти неделю, с 1к выходило 10-15$, снял трафик. (мои ожидания не оправдались на данной Пп, может имхо не пошло "именно" на моем трафе, но могу иметь больше $ с него)
Jetty_Manager, loct, Говорите хотя бы 1000?)) Вот маленький пример: с утра на другую ПП (старую, с которой я давно) слил 472 уника, доход $ 78.86. На друвгую ПП 126 уников - доход 642.69р.уб.
На Jetty прошло 60 уников - да, не много, но хоть одна несчастная смска должна была появиться на горизонте??
Говорите: "конверт просто отличный, если правильно подобрать платник и настроить верно тарифы!". А как надо подбирать платник, если у меня к примеру траф поисковый по запросу ,"секс планета" и я его лью на ваш платник эро планета? Что не так? И разве во всех ПП не лучшие настройки тарифов даны по умолчанию? Я ничего не менял - оставил псевдо 3 бакса, убрал только подписки - не работаю с ними
Irvis, вы ставили выбор ручной страны или оставили GeoIP? На разном трафе эта настройка является ключевой.
Вы сами знаете, что у кого-то есть деньги, а у кого-то нет, среди ваших 60 просто могли быть те, у которых не было ни копейки.
Во вторых отпишитесь мне в личку какой вид ссылки вы использовали, возможно вы могли ошибиться.
Чтобы судить о конверте нужно сливать от 1000 и больше, иначе смысла обсуждения не вижу. Можно было слить и 20 уников, обсуждая как всё плохо.
Необязательно, с этих 60 может ничего не быть, со следующих 60 - двойная норма.
hardsun, так всегда и бывает. Спасибо за понимание :)
300 уников, 70 рег, 5$.
У конкурентов при даном количестве уников стабильно 25$.
Подождем, посмотрим, может наладится.
Что лучше выбрать, ручной выбор города, или GeoIp?
hardsun, так всегда и бывает. Спасибо за понимание :)
Не могу сегодня зайти ни на ПП ни на платники. АнтиДДос подбанил?
За 5ть дней тестов заработал 6,5к рублей, трафа сливалось 400-500 в сутки, траф мамба, псевдо 5уе номер, платник свингеры. Вчера конверт просел просто монументально, вернул траф на смутс
Вообщем впечатления уже сложились, буду гонять траф туда-сюда. На смутсе у меня расхождения в статах по уникам с моей статой на редиректе, но на смутсе гораздо больше вводов номеров при аналогичном количестве регистраций. В итоге то на то и выходит
Что лучше выбрать, ручной выбор города, или GeoIp?
Зависит от вашего трафика.
Не могу сегодня зайти ни на ПП ни на платники. АнтиДДос подбанил?
Отпишите в ICQ поддержки.