Новая партнёрская программа: Знакомства, уникальные платники. Псевдо/Подписки/SMS!

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63

В среднем какой конверт ($/1к) здесь в адалт-дейтинге? Пустил тестовый трафик на эту ПП и сильно разочарован: 50 уников, 33 реги ни одной оплаты. Конечно рано рассуждать при таком небольшом объеме, но все же параллельно на другой ПП на том же трафе доходы куда ощутимее

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Irvis, слейте хотя бы 1000 уников. Я так подозреваю, тарифы вы также не настраивали, как и способ оплаты.

На адалт дейтинге конверт просто отличный, если правильно подобрать платник и настроить верно тарифы!

90 платников WEB и WAP! Подписки Азербайджан+МТС,МФ,БИ. Псевдо Беларусь,Украина! Ежедневные выплаты всем адвертам! Биржа подписок, VIP условия. Приватные платники на заказ. Снимаем сливки! (http://jettys.net)
[Удален]

Irvis, сливал почти неделю, с 1к выходило 10-15$, снял трафик. (мои ожидания не оправдались на данной Пп, может имхо не пошло "именно" на моем трафе, но могу иметь больше $ с него)

Irvis
На сайте с 29.03.2011
63

Jetty_Manager, loct, Говорите хотя бы 1000?)) Вот маленький пример: с утра на другую ПП (старую, с которой я давно) слил 472 уника, доход $ 78.86. На друвгую ПП 126 уников - доход 642.69р.уб.

На Jetty прошло 60 уников - да, не много, но хоть одна несчастная смска должна была появиться на горизонте??

Говорите: "конверт просто отличный, если правильно подобрать платник и настроить верно тарифы!". А как надо подбирать платник, если у меня к примеру траф поисковый по запросу ,"секс планета" и я его лью на ваш платник эро планета? Что не так? И разве во всех ПП не лучшие настройки тарифов даны по умолчанию? Я ничего не менял - оставил псевдо 3 бакса, убрал только подписки - не работаю с ними

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Irvis, вы ставили выбор ручной страны или оставили GeoIP? На разном трафе эта настройка является ключевой.

Вы сами знаете, что у кого-то есть деньги, а у кого-то нет, среди ваших 60 просто могли быть те, у которых не было ни копейки.

Во вторых отпишитесь мне в личку какой вид ссылки вы использовали, возможно вы могли ошибиться.

Чтобы судить о конверте нужно сливать от 1000 и больше, иначе смысла обсуждения не вижу. Можно было слить и 20 уников, обсуждая как всё плохо.

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
На Jetty прошло 60 уников - да, не много, но хоть одна несчастная смска должна была появиться на горизонте??

Необязательно, с этих 60 может ничего не быть, со следующих 60 - двойная норма.

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

hardsun, так всегда и бывает. Спасибо за понимание :)

Dron1987
На сайте с 24.12.2010
104

300 уников, 70 рег, 5$.

У конкурентов при даном количестве уников стабильно 25$.

Подождем, посмотрим, может наладится.

Что лучше выбрать, ручной выбор города, или GeoIp?

SF
На сайте с 14.01.2011
14
Jetty_Manager:
hardsun, так всегда и бывает. Спасибо за понимание :)

Не могу сегодня зайти ни на ПП ни на платники. АнтиДДос подбанил?

За 5ть дней тестов заработал 6,5к рублей, трафа сливалось 400-500 в сутки, траф мамба, псевдо 5уе номер, платник свингеры. Вчера конверт просел просто монументально, вернул траф на смутс

Вообщем впечатления уже сложились, буду гонять траф туда-сюда. На смутсе у меня расхождения в статах по уникам с моей статой на редиректе, но на смутсе гораздо больше вводов номеров при аналогичном количестве регистраций. В итоге то на то и выходит

[Удален]
Dron1987:

Что лучше выбрать, ручной выбор города, или GeoIp?

Зависит от вашего трафика.

sir_fess:
Не могу сегодня зайти ни на ПП ни на платники. АнтиДДос подбанил?

Отпишите в ICQ поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий