Новая партнёрская программа: Знакомства, уникальные платники. Псевдо/Подписки/SMS!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

У вас конкурс оказывается идет, а я все пропустил...

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
R
На сайте с 17.11.2012
7
Nefeliks:
У вас конкурс оказывается идет, а я все пропустил...

Ну и зачем об этом писать? Или думаешь нам невероятно интересно что ты пропустил конкурс?🙅

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Выплаты за прошедший день выполнены. Благодарим за сотрудничество

90 платников WEB и WAP! Подписки Азербайджан+МТС,МФ,БИ. Псевдо Беларусь,Украина! Ежедневные выплаты всем адвертам! Биржа подписок, VIP условия. Приватные платники на заказ. Снимаем сливки! (http://jettys.net)
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Rawik:
Ну и зачем об этом писать? Или думаешь нам невероятно интересно что ты пропустил конкурс?🙅

Ахаххаа... хорош 😂😂😂

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

Добавлен супер-конвертабельный платник к Новому году - Розыгрыш IPhone 5!

Jetty_Manager
На сайте с 13.03.2012
78

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Jetty_Manager, спасибо за выплаты.

У меня два вопроса появилось:

1. Отписки сейчас идут нормально или когда абонентов отписывают - не уведомляют? Просто у меня вообще нет этих отписок, хотя огромное количество подписок с 0 ребиллами...

2. Какой в среднем % от общего числа активных подписок ребиллится? Понимаю, это индивидуально и у каждого своё, но хотя бы средне?

У меня с 3.5к+ "активных подписок" в среднем около ~100 ребиллов в день - это нормально или нет? Подозреваю, что много отписок "застряло" в активных подписках...

Blax
На сайте с 27.01.2008
44

Давно уже зрел это вопрос, еще раз задам его ТС. Когда почините ПДП? ибо это что-то вообще из области фантастики, из 100 пдп всего 2-3 ребила в сутки при лучшем раскладе. Предчувствую уже Ваш распространненый ответ про качество трафика, разочарую - на других пп все отлично. Думаю не у меня одного такая такая проблема!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий