Как с отменой заказа боритесь?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Если клиент близок к сливу

то его надо догнать пинком в зад. Мало что потеряешь, но приятно.. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

у меня услуги, но риски тож большие, потерянное время, я пугаю всех службой безопасности, и судом, мы время потратили, а они нашли дешевле и нас у дома предупредили, 60оплачивают вызов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dinero:
я пугаю всех службой безопасности, и судом

Клиентов?! А ну скажи название своей конторы, чтобы я занес ее во все свои черные списки :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
dinero:
я пугаю всех службой безопасности, и судом, мы время потратили, а они нашли дешевле

Очень строго 😕

dinero
На сайте с 23.06.2009
61
The WishMaster:
Клиентов?! А ну скажи название своей конторы, чтобы я занес ее во все свои черные списки :)

не отказывайся от заказов и все в шоколаде)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Toshka:
Поставщик назад не возьмет конечно же.

Договориться с поставщиком что бы брал назад, пусть даже с небольшим дисконтом "за труды". Если поставщику Вы важны - пойдет на встречу, если не важны - поискать того кому будете важны. Бороться с покупателем как бы не особенно осмысленно в такой ситуации.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dinero:
у меня услуги, но риски тож большие, потерянное время, я пугаю всех службой безопасности, и судом, мы время потратили, а они нашли дешевле и нас у дома предупредили, 60оплачивают вызов

Страшно то как.😂 Совсем с головой туго?

Ида, напугай меня. Обоссаться (более подходящей фразы даже не нашлось)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Проблема знакома всем, у кого в продаже дорогостоящий товар с индивидуальными характеристиками. Я лично все риски заряжаю в цену. Образно говоря, чем больше чудаков считают, что они имеют право отказаться от дивана, который их же извращенное воображение и придумало, тем больше адекватных покупателей купят аналогичный товар с переплатой 20-30 %. А с двадцатки это 6000, только и всего. Долгое время нет отказов - снижаю цену. Нормальный платит за ненормального, другого выхода я не вижу. Да и конкуренты по-моему считают также, по-настоящему дешевых магазинов в моей теме уже нет похоже.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

вам делать нехрена что-ли, на 100-200 тыс и без предоплаты. ну-ну. ещё охранника тогда в машину посадите заодно. 1 отказ и его очень долго отрабатывать. установите сумму от которой только по предоплате.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
_
На сайте с 24.03.2008
381
Barlog:
установите сумму от которой только по предоплате.

Правильно, вы еще установите цену, с которой наценка будет.

Купите три пылесоса и получите их за цену четырех :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий