Advmaker.ru - приглашаем попробовать формат Sliding Banner

S
На сайте с 24.10.2010
46

подскажите 3 последних дня наблюдается спад или это только у меня?

M
На сайте с 26.05.2009
66

У меня одного сегодня статистика по MR - 0 ?

ps / трафик без изменений.

maximjev
На сайте с 14.06.2011
58
milord:
У меня одного сегодня статистика по MR - 0 ?
ps / трафик без изменений.

Я не знаю, но надеюсь, что только у вас одного. Такого быть не должно. Это явно какая-то проблема. Попробуйте для начала в тех. поддержку обратиться. Может, у вас коды слетели?

Попробуйте обратиться в тех. поддержку.

---------- Добавлено 25.02.2014 в 10:30 ----------

Slavasamurai:
подскажите 3 последних дня наблюдается спад или это только у меня?

Спад у всех, но я не знаю, насколько сильно у вас все просело и по каким причинам, поэтому или напишите мне в личку более конкретно, либо обратитесь в службу поддержки.

Рекламная сеть с оплатой за показы и клики! (https://advmaker.net/webmasters/ref/6341760/2a734295695ecefae02062f1628b1dd4/) Отличная CPA сеть! (https://advertstar.net/?ref=17472)
maximjev
На сайте с 14.06.2011
58
0bevan:
maximjev, подскажите, если использовать код Наш код ClickUnder + код другой системы, то код сторонней системы будит всегда срабатывать на второй показ, а ваш код будит срабатывать только один раз?

Извините, что не ответил вам сразу - автооповещение почему-то не сработало, а так я вашего сообщения не видел. В следующий раз буду внимательнее.

Отвечая на ваш вопрос: наш код всегда срабатывает первый, а сторонний - вторым.

Жаль, что вам не повезло с победой :(

Я болел за вас.

maximjev
На сайте с 14.06.2011
58

Уважаемые партнеры!

Команда Advmaker поздравляет Всех с наступившей весной, а дам - с чудесным праздником 8 марта. В преддверии всемирного женского дня, у нас появилось несколько хороших новостей, которые существенно повлияют на Вашу работу в нашей сети.

1) Информация по выплатам.

Как обещали, мы решили преподнести небольшой сюрприз, поэтому в честь праздника все плановые выплаты будут произведены уже до 7 марта.

2)Обновление кода ClickUnder.

Для того, чтобы Ваша работа была еще более прибыльной, мы обновили код ClickUnder.

Что нового в коде?

В результате долгих разработок и тестов наша команда добилась существенного увеличения пробива по формату ClikUnder и улучшения его работоспособности. В ходе работ были исправлены мелкие баги и недочеты. Появились дополнительные настройки в личном кабинете.

3) Фильтр по рефереру на формате MobileRedirect.

По многочисленным просьбам мы добавили возможность фильтровать срабатывания кода мобильного редиректа.

4) Подтверждение номера телефона.

Теперь, при заполнении личных данных профиля необходимо будет указать и подтвердить ваш номер телефона.

Для чего это нужно?

Эта функция необходима для экстренной связи с Вами, во избежании кражи Ваших личных данных и взлома Вашего аккаунта. В том числе, это нововведение позволит легко восстановить доступ к личному кабинету в случае утери пароля. В будущем, отсутствие подтвержденного номера телефона, может существенно ограничить использование Вашего кабинета.

Безопасно ли это?

Согласно положениям политики конфиденциальности нашей партнерской сети, мы гарантируем защиту предоставляемых данных, и не предоставляем к ним доступ для третьих лиц, за исключением случаев, предусмотренных законодательством, поэтому указание личного номера телефона никак не отразится на вашей безопасности.

5) Данные к статистике ваших сайтов.

Проверьте правильность ссылок и паролей на статистику от ваших сайтов! Данная информация крайне важна при работе сайта в нашей сети.

Просим отнестись к этому со всей ответственностью и серьезностью.

Более подробную информацию об изменениях, Вы узнаете здесь:

https://advmaker.net/adv/advmaker_mr_cu_news/index.html

Если у вас появились, какие-то проблемы, сразу же обращайтесь в наш чат тех. поддержки advmaker.net.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество - мы высоко ценим Вашу работу с нашей компанией.

С уважением, Команда Advmaker.

I
На сайте с 14.10.2009
50

У вас все нормально ? Мозила пишет

При соединении с advmaker.net произошла ошибка. Узел получил действительный сертификат, но в доступе было отказано. (Код ошибки: ssl_error_access_denied_alert)
хром пишет
Этот сервер требует сертификат для аутентификации и не принял сертификат, отправленный браузером. Срок действия вашего сертификата, возможно, истек, или сервер не доверяет издателю. Можно повторить попытку, используя другой сертификат (при его наличии), или получить допустимый сертификат.
Код ошибки: ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT
Или у себя копать?
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

iero_, у меня с ПП сейчас проблем нет.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
I
На сайте с 14.10.2009
50
0bevan:
iero_, у меня с ПП сейчас проблем нет.

До вчерашнего дня тоже не было . Не понятно . буду копать , спасибо Прошу прощения.Разобрался. Антивирус

maximjev
На сайте с 14.06.2011
58

Да бывают случаи, когда антивирус блокирует сайты по своему усмотрению. Смотря какой антивирус у Вас стоит.

maximjev
На сайте с 14.06.2011
58

Уважаемые партнеры!

Началась весна, и мы рады сообщить Вам об увеличении выкупа по формату видеорекламы 600х300. Уже более 100 площадок работают по данному формату и получают отличный доход. Если Вы еще не использовали данный формат, не упускайте свой шанс и не проходите мимо денег.

Подать заявку и подключиться к данному формату можно прямо сейчас:

https://advmaker.net/webmaster/stat/media/?media_format_id=1

С уважением, Команда Advmaker.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий