- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заметил только что второй раз эту фигню, её исходник:
На сайте из сторонних инклудов стата LI, коды адвемэйекера, Слайд банер и статик банер.
ЗЫ разобрался, спасибо Адвемэйкеру что самовольно врубил новый формат плавающего банера, который может в купе со старыми форматами напрочь убить ПФ на чувствительных к этому показателю сайтах 😡😡😡
По этому поводу была рассылка, новость в блог, можно было также прочитать в соц. сетях.
Если конечно, следить за новостями своих партнеров )
Отключить его очень просто, вот ссылка на новость в блоге, там все очень четко и понятно расписано - http://blog.advmaker.net/dto-kontekstnaya-reklama-budushhego/
ДТО - это контекстная реклама.
Как может поведенческий фактор повлиять на рекламное объявление, которое берет охват аудитории Вашего сайта всего на 7%.
И да, наш топик переехал -
ДТО - это контекстная реклама.
Это плавающий банер, причём второй на сайте после Слайдера.
Ни чего общего с контекстом оно не имеет.
У меня на одном сайте любой банер в верхней части сайта убивает ПФ по сравнению с конкурентами и даёт резкий спад позиций.
По этому поводу была рассылка, новость в блог, можно было также прочитать в соц. сетях.
Я не читаю рассылки и новости, особенно таких систем, в которых просто повесил банер и забыл. Не когда знаете ли.
А решать что то за меня и за других партнёров это уже большая наглость, прикрываясь тем, что якобы как то предупредили.
Это плавающий банер, причём второй на сайте после Слайдера.
Ни чего общего с контекстом оно не имеет.
У меня на одном сайте любой банер в верхней части сайта убивает ПФ по сравнению с конкурентами и даёт резкий спад позиций.
Я не читаю рассылки и новости, особенно таких систем, в которых просто повесил банер и забыл. Не когда знаете ли.
А решать что то за меня и за других партнёров это уже большая наглость, прикрываясь тем, что якобы как то предупредили.
Я понимаю Ваше недовольство, но к сожалению, ДТО работает только по такой системе. В связи с тем, что формат находиться в тестовом режиме, то показ объявления происходит лишь в случае, если интерес пользователя совпадет с таргетингом ( и то 5-7% от общей аудитории сайта).
Как отключить данный формат, ссылка была скинута.
Насчет рассылок, блога и любого другого средства доставки до Вас информации. Объясните, по-человечески, разве комфортно работать в той системе, где Вас бы ни о чем не оповещали. Возникшие технические проблемы, обновления кода...Вы тоже не заинтересованы ведь в этом?
Мы например заинтересованы в том, чтобы уведомлять своих партнеров, о любых обновлениях/новостей/проблем.
Я передам администрации Ваши слова, Вы остались услышаны.
maximjev, как отключить я и сам догадался, но первый час когда первый раз увидел новый плавающий банер на сайте сидел искал вирусы и посидел на один волос от волнения 🙅
Все мои знакомые кто использует вашу сеть были тоже удивлены сюрпризу который иногда вылазил на сайте.
Уведомления это всё хорошо, но поймите одно, люди которые с вами работают, как правило имеют ни 1 и не 2 сайта, работают ни с 1 и не с 2 системами по заработкам, очень часто многие не обращают внимание на новости, особенно в таких стабильных и старых системах как ваша, где всё давно поставлено на самотёк.
В общем не нужно просто так без нашего подтверждения включать нам новые форматы, мы согласия на это не давали.
Кому надо, тот сам включит или повесит код.
maximjev, как отключить я и сам догадался, но первый час когда первый раз увидел новый плавающий банер на сайте сидел искал вирусы и посидел на один волос от волнения 🙅
Все мои знакомые кто использует вашу сеть были тоже удивлены сюрпризу который иногда вылазил на сайте.
Уведомления это всё хорошо, но поймите одно, люди которые с вами работают, как правило имеют ни 1 и не 2 сайта, работают ни с 1 и не с 2 системами по заработкам, очень часто многие не обращают внимание на новости, особенно в таких стабильных и старых системах как ваша, где всё давно поставлено на самотёк.
В общем не нужно просто так без нашего подтверждения включать нам новые форматы, мы согласия на это не давали.
Кому надо, тот сам включит или повесит код.
Ответ отписан здесь.
Аналогично- ахренел от этого ДТО. ТОже убил час на поиск вирусов... потом допер спросить у адмекера.
В целом работой с вами доволен, но этот ваш шаг с включенным по умолчанию ДТО - это СВИНСТВО!
Угомоните своего спамера менеджера Владислава Наумова.
Реально задрал этот неадекват. Как ему еще объяснить, что я не хочу на свои сайты ставить всякий шлак, который он мне предлагает.
sutki, им там походу % от дохода партнёров платят 😂
Да..... ребята сильно вы испортились! Год назад нормально с вами работал и проблем вообще не возникало, а последнее время, хз, что происходит!
Не буду описывать все "прелести" .....
Короче, расстался с вами и уже не вернусь!
Если не понятна причина, в тиките я написал! Логин тот же, что и здесь!
Пастбище большое, думаю наберёте себе вебмастеров.
а вот тизеры тизерледи крутить вместо баннеров нехорошо, высекаю всю политику с сайта, а тут мор..лицо путена на самом видном месте, да и скрипт левый напугал