Зачем накаляют православную тему ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cyber_Krosh:
Тематическую надпись на баксах уберут?

а смысл? там же написано: "верим в баксы"...

[Удален]
St14:
Как вам кажется, все эти крики вокруг девченок из "Pussy riot", кому и зачем они нужны ? Складывается ощущение, что это какая-то намеренная тенденция.

тенденция чего именно?

всю РПЦ, за исключением немногих православных служителей, пора уже на костер отправлять, особенно митрополита, который с соседа 20.000.000 отсудить хочет за проникновение пыли через панельные стыки в квартиру за несколько сот тысяч долларов и Чаплина заодно вместе с ним

не путайте РПЦ и веру в Бога, это тоже самое что мужской половой член с трамвайной ручкой сравнивать

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
А Вы уже закончили ту эпопею, теперь не барыжите?

у меня никогда не было БАДов - косметика МЛМная, да, была и есть... а БАДов не было - на них слишком много ограничений законодательных, да и не верю я в них, так же как в гомеопатию и в бога - шаманство это всё...

P
На сайте с 18.01.2008
80
cyber_Krosh:
Господа историковеды и теолюбы, просто интересно, ваше мнение, сколько времени кружок этот еще будет существовать в глобальном масштабе.

Почитайте бабу Вангу. ее православные очень чтят. долго это еще будет.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

стер, нафиг такое

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
MoMM:
так же как в гомеопатию

Друг пытался затащить в центр, там травки подобрать рассказывал сказки про исцеление жены. ну не поддался я в это. верю в официальную науку и в лекарственные препараты.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Kinst:
не путайте РПЦ и веру в Бога

это именно тот случай, когда яблочку не удалось ябнуться далеко от яблони.

Это из серии утверждений, что коммунизм на самом деле это правильно и офигенно, но Ленин со Сталиным и последователями всё налажали.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
Друг пытался затащить в центр, там травки подобрать рассказывал сказки про исцеление жены. ну не поддался я в это. верю в официальную науку и в лекарственные препараты.

А я покупаю изделия Амвей и даже не думаю что там, хотя внутри МЛМ компаний зомбирование идет еще то.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pbasalaev:
Красава, но не стыковка, а как же всеобщая любовь тогда и все прощение?

А дальше почитать грамотности не хватило?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
Вы забыли упомянуть кашку и кофе для объективности.

вэбархив вам в помощь - попробуйте нати что-нибудь из БАДов...

я не продаю ничего, во что сам не верю... низкокалорийное "кембриджское питание" могло у вас вспомниться: кажется году в 2004 или 2005 с подачи партнера пробовал продвинуть в вэбе, но потом бросил - попробовал сам банку и не понравилось... но это не БАД, а просто витаминизированные питательные смеси были...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий