- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я оперирую научным определением эволюции
Ты издеваешься? Ты тот ещё фантазёр, на скорую руку слепленный.
По теме:
http://www.svobodanews.ru/content/article/24537063.html
Как вам кажется, все эти крики вокруг девченок из "Pussy riot", кому и зачем они нужны ?
В первую очередь это сенсация, которую можно раздувать, т. е. СМИ они нужны. Тема сейчас модная. Во-вторых, они, как ни странно, нужны самим "бунтующим писькам", т. к. это их пиар, и теперь они знамениты на всю страну и за ее пределами.
Наконец, третье - они нужны общественности, которая разделилась на три части: первой все равно, вторая активно брызгает ядовитыми слюнями насчет того, что "всех надо пересажать", а третья кричит - "девчонки, мы с вами, давайте, мочите их !".
И в заключение... Рефки не будет, но вот обычное ссылко на мое личное мнение обо всей этой хрени. Может, для кого-то оно будет интересным - http://neprimirim.net/pussy-riot-bunt-na-korable-ili.php
Джо Саратини, а дети из поста Незнайки - тоже пиарятся?
Джо Саратини, а дети из поста Незнайки - тоже пиарятся?
При чем тут дети из поста Незнайки ? Я ответил на вопрос, заданный в топике - и не более того. Не нужно приписывать моему посту какие-то посторонние функции 🙅
СМИ будут мусолить все это до тех пор, пока общественность будет это хавать. Вот весь секрет. "А ларчик просто открывался", как говорится. Как только интерес общественности упадет к данной теме, СМИ переключатся на что-нибудь другое. Это конвейер, который пропускает через себя людей и события с огромной скоростью. СМИ решают, кого вы будете любить или ненавидеть, кто прав, кто виноват.
Кто плохой, кто хороший - решают СМИ. Они могут возвести этих девчонок до ореола мучениц за идею или опустить до умственно неполноценных потаскушек. Если захотят, или им кто-то прикажет. Это знаю я, знаю они, и знают журналюги, которым, что подобное ни кинь, все сенсация.
На данный момент эта группа - не более, чем карты, которые разыгрывают между собою ТВ, газеты и электронные издания. А то, что они параллельно пиарятся - да, это несомненно. Просто это происходит независимо от них, так сказать, естественным путем.
И да - я прочитал про детей из того самого поста. Это совсем другое. Однако отношение мое ко всему этому (имею в виду РПЦ) лучше не стало. Просто тут ситуация немного другая - я рассматриваю "писек" несколько в отрыве от РПЦ.
Какое лицемерие 😒
А. Это не ответ.
Pussy Riot - лишь одна история. А квартирко на набережной? А котлы гундяевские?
С последними - отжиги просто:
«То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами», — считает блогер Nikolai Pravdorub.
линк
одна из моих любимых картинок:
---------- Добавлено 05.04.2012 в 01:38 ----------
в тему:
http://p2.patriarchia.ru/2012/03/31/1234989092/5C8P2494_%D1%80%D0%B5.jpg уже удалили:
http://www.mospat.ru/ru/2009/07/03/news3564/ а тут не отфотошопили даже.
И фотошоперы какие-то идиоты, на отражение смотреть не научили?
А вот эту ещё не успели:
http://p2.patriarchia.ru/775/147/1235/2_MG_8464.JPG
Самый главный вопрос возникает — ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК?
neznaika, Позор рпц с малышами уже судится. ну место красивое и че? кири на часы наверное денежка нужна?
попробуй выступи у нас дальний открыт для не согласных.
С этим своим смехотворным стоянием за свой дикий мракобесник они просто еще раз продемонстрируют полную непристойность средневековой дикости в 21-м веке.
Попы вляпались не на шутку. И это замечательно! Страшные испытания на них свалились. Девки в их непристойной лавке спели. Ужос! А подконтрольные ЦРУ сми открыли правосланеньким духовненьким страшную тайну: святейший тоже трахает баб!
Так радовались бы. Нестояние все же хуже стояния за веру святую! Вот он и стоит.
Таким образом, враги России лишают ее самобытной духовности.
В конце концов и эта хиторожопая шпана получит по заслугам.
А классно будет, если туда придет и пустит скупую мужскую Нацлидер. Тогда уж ни у кого не останется сомнений в его ядерном элекорате. Это наиболее образованная и ответственная часть общества, а главное - духовная! 😂
---------- Post added 05-04-2012 at 07:27 ----------
MoMM, картинка классная, сохранил на диск.