Зачем накаляют православную тему ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
Насколько я сумел понять: живущая там женщина - его сестра. Не вижу в этом ничего порочного.

Вообще то она ему не сестра, да и не родственница, так что даже инбридинга не наблюдается. Да если бы она даже была профессиональной кокоткой, тот тоже криминала не вижу. Это все понятия их объединения.

Я одно время, будучи человеком сугубо штатским, состоял в военно-охотничьем обществе.

Там тоже была своя клубная этика.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80
<!--WEB-->:
который давал обеты нестяжательства и целомудрия.

Да фактически святостью отдает. живет в глуши в дали от роскоши, женщин и денег. молодец.

и этим людям я кланяться должен? называть их святой отец?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pbasalaev:
Да фактически святостью отдает. живет в глуши в дали от роскоши, женщин и денег. молодец.
и этим людям я кланяться должен? называть их святой отец?

Может хватит что та обезьяна паясничать? Вы только что себя к атеистам причисляли, а теперь лезете внутрь церковной жизни и устава. Из-за таких полуграмотных все и начинается обычно...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
...который давал обеты нестяжательства и целомудрия. То есть клялся, что не будет иметь имущества и женщин.

А у нас то какие претензии?

Лично у меня к ним только одна претензия: они лезут в государство. Но с другой стороны, они нашли там общие интересы с кремлевской братвой, которая им потакает. Так что и тут не к одним попам претензия.

А обеты и обеды - это их личное дело..

---------- Post added 03-04-2012 at 21:28 ----------

pbasalaev:
этим людям я кланяться должен? называть их святой отец?

Нет, конечно. Слава Господу, что этого никто пока не требует.

P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
Из-за таких полуграмотных все и начинается обычно...

Простите я лапшу как наш Киря вешать не обучен ну или как батюшка, который стрип клуб осветил.

в общем одни люди верят, что бог есть, другие что его нет и до и другое не доказуемо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

pelvis, вот, я лично вообще не понимаю, зачем верующему посредники в общении с объектом веры...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
А у нас то какие претензии?

У меня претензия другая: это жулье монополизировало самое чистое и светлое учение всех времен и делает на нем гешефт.

Поэтому каждый случай разоблаченного жульничества этих упырей я расцениваю, как очередную победу света над тьмой.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pbasalaev:
в общем одни люди верят, что бог есть, другие что его нет и до и другое не доказуемо.

Вообще то там нечего доказывать. Доказываются, или опровергаются гипотезы, а не ни на чем не основанные бредни.

И второе: атеисты вовсе не верят в то, что Бога нет. Они не верят вообще.

То есть это другая парадигма достоверности.

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
Доказываются, или опровергаются гипотезы, а не ни на чем не основанные бредни.

Золотые слова, позвоню завтра другу верующему во всякие бредни.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MoMM:
pelvis, вот, я лично вообще не понимаю, зачем верующему посредники в общении с объектом веры...

Какие же это посредники? Посредничество подразумевает наличие по крайней мере 2 сторон. А тут вторая никакими воспроизводимыми способами не обнаруживается.

И второе: посредничество подразумевает осведомленность и согласие этих сторон.

Так что это не посредничество, а самое натуральное мошенничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий