- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насколько я сумел понять: живущая там женщина - его сестра. Не вижу в этом ничего порочного.
Вообще то она ему не сестра, да и не родственница, так что даже инбридинга не наблюдается. Да если бы она даже была профессиональной кокоткой, тот тоже криминала не вижу. Это все понятия их объединения.
Я одно время, будучи человеком сугубо штатским, состоял в военно-охотничьем обществе.
Там тоже была своя клубная этика.
который давал обеты нестяжательства и целомудрия.
Да фактически святостью отдает. живет в глуши в дали от роскоши, женщин и денег. молодец.
и этим людям я кланяться должен? называть их святой отец?
Да фактически святостью отдает. живет в глуши в дали от роскоши, женщин и денег. молодец.
и этим людям я кланяться должен? называть их святой отец?
Может хватит что та обезьяна паясничать? Вы только что себя к атеистам причисляли, а теперь лезете внутрь церковной жизни и устава. Из-за таких полуграмотных все и начинается обычно...
...который давал обеты нестяжательства и целомудрия. То есть клялся, что не будет иметь имущества и женщин.
А у нас то какие претензии?
Лично у меня к ним только одна претензия: они лезут в государство. Но с другой стороны, они нашли там общие интересы с кремлевской братвой, которая им потакает. Так что и тут не к одним попам претензия.
А обеты и обеды - это их личное дело..
---------- Post added 03-04-2012 at 21:28 ----------
этим людям я кланяться должен? называть их святой отец?
Нет, конечно. Слава Господу, что этого никто пока не требует.
Из-за таких полуграмотных все и начинается обычно...
Простите я лапшу как наш Киря вешать не обучен ну или как батюшка, который стрип клуб осветил.
в общем одни люди верят, что бог есть, другие что его нет и до и другое не доказуемо.
pelvis, вот, я лично вообще не понимаю, зачем верующему посредники в общении с объектом веры...
А у нас то какие претензии?
У меня претензия другая: это жулье монополизировало самое чистое и светлое учение всех времен и делает на нем гешефт.
Поэтому каждый случай разоблаченного жульничества этих упырей я расцениваю, как очередную победу света над тьмой.
в общем одни люди верят, что бог есть, другие что его нет и до и другое не доказуемо.
Вообще то там нечего доказывать. Доказываются, или опровергаются гипотезы, а не ни на чем не основанные бредни.
И второе: атеисты вовсе не верят в то, что Бога нет. Они не верят вообще.
То есть это другая парадигма достоверности.
Доказываются, или опровергаются гипотезы, а не ни на чем не основанные бредни.
Золотые слова, позвоню завтра другу верующему во всякие бредни.
pelvis, вот, я лично вообще не понимаю, зачем верующему посредники в общении с объектом веры...
Какие же это посредники? Посредничество подразумевает наличие по крайней мере 2 сторон. А тут вторая никакими воспроизводимыми способами не обнаруживается.
И второе: посредничество подразумевает осведомленность и согласие этих сторон.
Так что это не посредничество, а самое натуральное мошенничество.