Кондиционеры, климатическое оборудование - даём хороший магазин

[Удален]

Новость партнёрской программы от 29.07.2012:

В партнерском магазине обновилась инструкция - в ней описаны новые и уже хорошо знакомые инструменты продаж партнерского магазина.

Инструкцию Вы увидите на привычном месте в Личном кабинете Партнера в его магазине.

[Удален]

Доброго дня, в связи с совершенно неадекватной погодой для продажи кондиционеров хочу спросить: коллеги, как продажи? Или у меня одного тухляк?

[Удален]
istie:
Доброго дня, в связи с совершенно неадекватной погодой для продажи кондиционеров хочу спросить: коллеги, как продажи? Или у меня одного тухляк?

Доброго вечера!

В этот сезон вообще по климатической технике не очень задались.

Сезон тоже уже подходит к завершению, поэтому мы не ожидаем всплеска продаж, хотя...

Бывают периоды, когда сложно что-либо прогнозировать, особенно если продажи зависят от погоды.

A
На сайте с 12.08.2007
45

Хорошего дня, Коллеги!

Сезон этот не "не задался", а был слит несвоевременным появлением партнерки, поэтому удивляться продажам нечего.

Партнерке следовало стартовать в декабре, тогда реально что-то сделать кроме контекста, а контекст при 3% вознаграждения не ликвиден по объективным причинам.

Так, что думаю, что следующий сезон точно будет рабочим, а сейчас есть пожелания:

Овнеры, загружайте обогреватели и тепловые пушки! Уже давно пора!

Друзья, прошу поддержать мой призыв овнерам!

[Удален]
Arvesan:
Хорошего дня, Коллеги!

Сезон этот не "не задался", а был слит несвоевременным появлением партнерки, поэтому удивляться продажам нечего.
Партнерке следовало стартовать в декабре, тогда реально что-то сделать кроме контекста, а контекст при 3% вознаграждения не ликвиден по объективным причинам.

Так, что думаю, что следующий сезон точно будет рабочим, а сейчас есть пожелания:
Овнеры, загружайте обогреватели и тепловые пушки! Уже давно пора!

Друзья, прошу поддержать мой призыв овнерам!

Согласен с предложением - пора конкретно готовится к зиме!

Нужны зимние товары!

Овнеры, не спать! Нет поставщиков - ищите, а есть - грузите ходовые качественные товары!

[Удален]

Ребята, скажу вам, что дело не в погоде - не самое холодное лето в Московском и близлежащих регионах, в Сибири вообще жара стояла всю дорогу. Рынок просто наелся после жары 2010 года. На волне спроса появилось много новых фирм, оборудования стали ввозить больше. Короче, конкуренция возросла, а спрос упал. Всего и делов. По отоплению - не знаю.... Эта была "золотая" тема в конце 90-х - начале 2000-х - пушки, завесы, конвекторы. Сейчас все это - как и кондиционеры - чуть ли не в ларьках продают.

[Удален]
nord73:
Ребята, скажу вам, что дело не в погоде - не самое холодное лето в Московском и близлежащих регионах, в Сибири вообще жара стояла всю дорогу. Рынок просто наелся после жары 2010 года. На волне спроса появилось много новых фирм, оборудования стали ввозить больше. Короче, конкуренция возросла, а спрос упал. Всего и делов. По отоплению - не знаю.... Эта была "золотая" тема в конце 90-х - начале 2000-х - пушки, завесы, конвекторы. Сейчас все это - как и кондиционеры - чуть ли не в ларьках продают.

Доброго дня!

nord73, Вы полностью правы, ИМХО.

Думаю овнерам стоит задуматься на темы конфигурации партнерской программы для того, чтобы продажи вообще шли, т.е. добавить товаров для дома или же вообще сменить абсолютное большинство ассортимента (ни в коем случае не весь!!!), оставив пару десятков самых надёжных моделей климатического оборудования различного ценового диапазона.

[Удален]

Сообщение от партнёрской программы от 21.11.2012:

Здравствуйте, Партнеры!

Произведена переоценка по некоторой части товарных позиций в каталоге партнерского магазина.

A
На сайте с 12.08.2007
45

Вопрос по партнёрке: будут ли обновления до весны или лучше на них не расчитывать и продвигать то, что есть?

Connnect
На сайте с 07.11.2012
13

Здраствуйте, я так понимаю что конверт оч маленький зимой! поделитесь пожалуйста! С украины норм траф или лучше сосредоточитса на Росии???

>>ОГО 1700$ в месяц- вот ето ПП<< (http://www.azartcash.com/?ref=1421) >Бесплатные ИнфоВидео Уроки< (http://imhopartner.ru/product/ser/free) Качественный Яндекс Директ(Секреты, Хитрости) (http://glopart.ru/affiliate/36715)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий