- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тема интересная. Но вот сразу БОЛЬШОЕ замечание по шопу, который анонсирован как пример. Все как бы правильно. Первый раздел меню "Сплит системы". Только нужно понимать, что термин "сплит", "сплит-система" в понимании большинства покупателей - это бытовые кондиционеры. И, как я понимаю, под бытовые больше и заточена ПП. А они у вас внизу списка - "Стандартные". Ну, писать можно много. Но если тему рубите - то поймете.
Тема интересная. Но вот сразу БОЛЬШОЕ замечание по шопу, который анонсирован как пример. Все как бы правильно. Первый раздел меню "Сплит системы". Только нужно понимать, что термин "сплит", "сплит-система" в понимании большинства покупателей - это бытовые кондиционеры. И, как я понимаю, под бытовые больше и заточена ПП. А они у вас внизу списка - "Стандартные". Ну, писать можно много. Но если тему рубите - то поймете.
Здравствуйте!
Партнёрская программа ещё новая и мы осваиваемся, поэтому если Вы поможете своими консультациями по улучшению магазина - мы будем признательны.
Ваши замечания уже отдел маркетинга изучает )
На сколько я понял партнерское вознаграждение 3% ?
Я по климатехнике больше специалист в оффлайне.
Но вот еще пара моментов.
На главной странице мы видим колонные кондиционеры. Это достаточно специфическая техника, очередь за колонниками не стоит (и, если честно, я вообще сомневаюсь, что их будут через сеть заказывать - но это имхо, возможно, ошибаюсь). На морде лучше сделать витрину "ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ", и лучше из бытовых сплитов (ну, можно консоль, кассету 1-2 добавить для разнообразия). Из всего бытового что есть - лучшее по соотношению цена/качество - это Хитачи. И ценник вполне нормальный. Вот эту модельку можно на первое место ставить, не прогадаете http://climat.eirgroup.ru/?uid=105723 . Это реально лидер продаж. Ну, и китайцев пару поставить - без разницы каких - лучше Электролюкс (некоторые до сих пор думают, что это Европа).
И для чайников - такие тоже есть - в тех.характеристиках хотя бы бытовухи поставьте на какую площадь кондиционер рассчитан. Это легко - если мощность охлаждения 2,0 кВт - пишем площадь 18-22. На 10 умножаем. (В реальности есть нюансы по расчету мощности, но для квартир такой расчет проходит на 90%).
Я по климатехнике больше специалист в оффлайне.
Но вот еще пара моментов.
На главной странице мы видим колонные кондиционеры. Это достаточно специфическая техника, очередь за колонниками не стоит (и, если честно, я вообще сомневаюсь, что их будут через сеть заказывать - но это имхо, возможно, ошибаюсь). На морде лучше сделать витрину "ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ", и лучше из бытовых сплитов (ну, можно консоль, кассету 1-2 добавить для разнообразия). Из всего бытового что есть - лучшее по соотношению цена/качество - это Хитачи. И ценник вполне нормальный. Вот эту модельку можно на первое место ставить, не прогадаете http://climat.eirgroup.ru/?uid=105723 . Это реально лидер продаж. Ну, и китайцев пару поставить - без разницы каких - лучше Электролюкс (некоторые до сих пор думают, что это Европа).
И для чайников - такие тоже есть - в тех.характеристиках хотя бы бытовухи поставьте на какую площадь кондиционер рассчитан. Это легко - если мощность охлаждения 2,0 кВт - пишем площадь 18-22. На 10 умножаем. (В реальности есть нюансы по расчету мощности, но для квартир такой расчет проходит на 90%).
Постараемся сделать поудобнее. Благодарю за отличную рекомендацию.
А Вы территориально где расположены?
А Вы территориально где расположены?
Америку я не открыл, но буду рад, если это повысит конвертируемость Ваших проектов. На вопрос в ЛС ответил.
Америку я не открыл, но буду рад, если это повысит конвертируемость Ваших проектов. На вопрос в ЛС ответил.
Здравствуйте!
Наши программисты озадачены - примите Благодарность за участие и помощь и ответ в ЛС.
Мы в принципе присматриваемся к потенциальным региональным представителям, для расширения сотрудничества. :)
Вы бесплатно получите готовый партнёрский интернет магазин с полным нашим обслуживанием и Вашим высоким процентом с каждой покупки.
* 100% доходов от продажи рекламы в каждом интернет-магазине
* Высокая средняя стоимость заказа (от 20 000 рублей)
Вы намеренно не написали про наш высокий процент в первом сообщении чтобы общую картину цифр не портить?
Здравствуйте!
Наши программисты озадачены - примите Благодарность за участие и помощь и ответ в ЛС.
Мы в принципе присматриваемся к потенциальным региональным представителям, для расширения сотрудничества. :)
Привязать онлайн к оффлайну мысль вполне здравая. Пару моментов озвучу.
На данных условиях (прежде всего с точки зрения размера маржи) с Вашим шопом мне было бы интересно работать исключительно как вебмастеру - просто лить траф, без привязки к моему наземному климатическому бизнесу (локальному) и к региону. Ну, собственно, у Вас и предложение ориентировано на оптимизаторов, арбитражников и тд.
И еще. Когда ко мне обращается потенциальный заказчик и говорит, что цены на кондиционеры у нас достаточно высокие, давайте я закажу в интернете (куплю в магазине, съезжу в Москву и тд), а вы мне потом только поставите. На это я отвечаю, что если мы даже не договоримся по цене, покупайте и заказывайте кондиционер в одной фирме. Тогда гарантия - на заводской брак, брак при монтаже - будет полностью лежать на этой конторе. В случае если заказчик берет кондиционер и заказывает монтаж даже у организаций из одного города, то в случае поломки происходит следующее. Монтажники сразу говорят - это заводской брак (если их вообще удается найти, часто берут шабашников. Серьезные фирмы не особо любят ставить не свою технику. Например, если монтаж нашего кондиционера стоит 6-8т.р., то чужой мы ставим за 10-12т.р.). Продавцы в таком случае говорят - привозите кондиционер, будем смотреть. Но кондиционер - это не ТВ, не утюг. Его демонтаж будет стоить от 1,5 до 3,0т.р. И если даже продавец по гарантии бесплатно починить/обменяет - то потом нужно будет опять заплатить за монтаж. Это я к тому, что если Вы серьезно собираетесь развивать эту тему, то аффлированные монтажно-сервисные фирмы в регионах совсем не помешают.
Вы намеренно не написали про наш высокий процент в первом сообщении чтобы общую картину цифр не портить?
Овнеры всего-лишь недописали одну маленькую циферку. Процент действительно адекватный, но хотелось бы больше. Будем ждать услугу установку в продажу - с хорошим процентом Партнёрам)