"Сложный" вопрос

[Удален]
554

Добрый вечер!

Долго "думаю" над одним "сложным" вопросом и никак не могу определится...

В общем работаю в партнерской программе интернет-магазина, имеется 1 сайт с полным ассортиментом товаров этого магазина и около 35 сайтов (в основном поддомены, но не того домена, на котором полный магазин, а отдельно купленные для этих целей), на которых выведены 5-15 позиций товаров одной, или похожей категории.

В общем возникает такой вопрос: Куда лучше покупать ссылки? На отдельные страницы полного магазина или пытаться продвинуть по запросам те 35 поддоменов по-отдельности?

Кароче не могу понять никак, что же лучше и дешевле, и что проще вывести в топ... и какие вообще "+" и "-" в обоих случаях...

p.s. Тока не бейте чайника :) исправлюсь...

gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

бр.... а не проще было бы связать все эти ваши 35 доменов в один сайт? Или правила партнёрской программы запрещают это сделать?

[Удален]

Дело в том, что эти 35 поддоменов оптимизированы под товары которые продают именно они... раньше как мне казалось их было куда проще вывести в топ, чем полный магазин по тем же запросам :(

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Поддомены надо продвигать

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
gunXser
На сайте с 11.09.2007
11

Соглашусь с мнением plast - продвигайте поддомены). Советую систему sape.ru

[Удален]

Вероятно так и сделаю ;)

p.s. plast, сори, сапой пользую давно, аккаунт весьма "жирный" уже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий